medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Салам, Свет, ну как дела? какие новости?? в мИрУ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Свет, ты чего нас всех боишься, а?)) тем более тебе не должно быть страшно, т.к. тебя не могут убить..ни днем ни ночью))) Ага, знаю я вас... Читала пару сезонов)))))))))) Потом по костям не соберусь )))) Куда топать - то? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Салам, Свет, ну как дела? какие новости?? в мИрУ?)) Говорят что я неприкосновенна, типа не растерзают )))) Ну - ну..))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ))) Все так равняют здорово)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Свет, в этом сезоне ты не можешь голосовать, т.к. ты пока неполноценный игрок)) просто можешь писать здесь о своих наблюдениях по игре и игрокам)) а вот со след.сезона, если захочешь, уже можешь официально записаться в ряды игроков)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 На нашего Чавуша дедок смахивает то)))))))))) и откуда у полцейских деньги на отдых на Казантипе?а? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Уф.... Слава Богу!!! Еще эмбрионом обозвали )))))))))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вместо Чавуша регулярно читаю Чуваша)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Итог голосования первого дня: Наблюдатель ПП - 1 голос - Занги. Камикадзе Бахар - 1 голос - Скорпи, ЖЛ Завр - 3 голоса - Даная, Берр, Сицилианка, Дон Босс - 2 голоса - Амелия, Степ, Дитя Одри - 1 голос - Интанелла, Доктор Даная - 3 голоса - Одри, Завр, ПП, Маньяк Степ - 1 голос - Бахар, Адвокат защитил Данаю. Игру покидают: ЖЛ - Завр - член мафии. Дон - Босс - член мафии - за неучастие в течении всего дня. НОЧЬ Жду Дона, Копа, Маньяка и Доктора в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП как всегда прислал голос... обещал, что в последний раз.. после этого всегда будет сам лично голосовать.. ПП..дюшюб кучелерин джанына..беле дерд олар))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Почему меня удалили? У меня с Боссом было равное количество голосов. Полностью неверное решение. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 йааааааааааху!Сразу двое..)) А ведь они были чьими-то мафами..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амель, Света ж была наблюдателем, она не может голосовать)) "Поднимите мне веееееки ".... (С) Читай, отведите за белы рученьки )))) Куда пальчиком тыкать? )) а я думала, что ПП наблюдатель ))) поискала, что Света ведущая, и решила, что все решили играть))) простите грустной даме с хронической мигренью)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 С Боссом? Да вроде с Данаей... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 оой)) сразу два мафа))) по-моему, у меня мигрень прошла)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 С Боссом? Да вроде с Данаей... Против Босса тоже голосовали трое - Амелия, Степ и он сам (автокилл). The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Почему меня удалили? У меня с Боссом было равное количество голосов. Полностью неверное решение. **) Если в конце голосования, игрок набравший большинство голосов защищен адвокатом или бонусом, тогда игру покидает игрок, набравший наибольшее количество голосов кроме защищенного игрока. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Против Босса тоже голосовали трое - Амелия, Степ и он сам (автокилл). У Босса нет автокила. Автокил дается тому, кто играл в течении дня, но не успел проголосовать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Сразу два мафа ? Днем ? )) Веселое начало ) Кажется это будет коротким сезоном )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ок, Меди. Надоело умирать в первый день игры. Уже не могу вспомнить, когда в последний раз доживал до второго ( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 А я только авик сменил. Всем интересной игры. Мафии - победы. Тяжело дышать.. давит..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Завр, я тоже всегда умираю в первый день.. бывает.. не расстраивайся) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 оппа, начало хорошее)) так, Чавуша можно смело вычеркивать из подозреваемых)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) А бала,адвокат,а агрени алым ..чавуш на стороне закона..)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 впрочем, и Берр тоже - она второй пошла против Завра, когда у других было всего лишь по одному голосу) Даная первой была против Завра - тоже мирной получается) не думаю, чтобы вот так вот маф сразу против своего пошел) Против Босса были Амелия, Степ. Степ в принципе могла специально против него пойти, т.к. знала, что он по-любому уйдет. хм..не зщнаю. Я всегда во всех играх верю Степ и потом обламываюсь)) интересно, ПП, когда сравнивал, знал, что сравнивает или просто так проголосил против Данаи? может Завра защищал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 А я только авик сменил. Всем интересной игры. Мафии - победы. Тяжело дышать.. давит..... Завр, ты очень мало писал в теме.. сам же понимаешь, что суть игры в болтовне.. отводе т себя подозрения.. Не последняя игра ) не переживай "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 пойду пока посуду помою)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а я думала, что ПП наблюдатель ))) поискала, что Света ведущая, и решила, что все решили играть))) простите грустной даме с хронической мигренью)) ПП-шка наблюдатель, а я подглядывающая ))) Ведущий наблюдатель я не потяну )) Так что мигрень, Ми, у меня, а не у тебя ты перепутала ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Степ моГёт быть мафом. Если первой проголосовала против Босса, не факт, что не маф. Может быть ход конем. А сколько мафов в игре ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Степ моГёт быть мафом. Если первой проголосовала против Босса, не факт, что не маф. Может быть ход конем. А сколько мафов в игре ))))))) В игре было мафии 4 чела.. двое ушли, стало 2... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Амелька в этой игре явно мирная.... Потому что Босс не участвует, не выносит мозг ))))) (ПС. Это шутка конечно) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Идет операция..Хирург только вскрывает живот,отключается свет.В полной темноте голос анестезиолога.."Просыпается мафия.." Щас мафы буду творить свое черное дело..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 А может Амелия, предполагая, что Босса не будет, решила голосовать против него ?)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Остался час... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Остался час... Медишь, а нельзя попросить ролевых поскорее прислать выбор ? ) Спать больно охота )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts