intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 так двое или трое?)) трое) я сначала про Колючку забыла, потом вставила) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ооо, мой ПомидорО, спасибо, кофе как раз кстати)) Но я все видела пока мну не было))) и как ты к Исе подкатывал тоже)))))))) Так это было все от отчаяния ( С пути я сбился, моя Богиня ( Прости грешного ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Нифигасе!!!! Твой Помидоро с утра тут распинается, кофе преподносит, дифирамбы распевает, а ты его открыто игнорируешь!!! ха))))))))))) игнорирую)))))))) я видела как ты успел ко всем поприставать пока меня не было)))))) видите ли растрепанные девушки ему нрава))))) Так это было все от отчаяния ( С пути я сбился, моя Богиня ( Прости грешного ( прощаю)))) я слишком люблю себя, чтоб обращать внимание на некий ничегонеозначающий флирт)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Это вчерашние посты сразу после ночных событий) Далее идет уже сегодня.. )))) несоответствие получается да, может быть)) вчера на радостях так написала)) но вот после Данаиного поста относительно Скорпи мне стало непонятно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ха))))))))))) игнорирую)))))))) я видела как ты успел ко всем поприставать пока меня не было)))))) видите ли растрепанные девушки ему нрава))))) прощаю)))) я слишком люблю себя, чтоб обращать внимание на некий ничегонеозначающий флирт)) Я всегда говорил, что ты мудрая Женщина. За это я тебя и люблю Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 дочка пришла ага, я у тебя умничка, 3 торта уже продала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 я вот вчера когда голосовала, то хотела сделать 3ю ничью.. но боялась голосовать против кого-то, так как считала, что вдруг Колючка придет и добавит и тогда кто-то вылетит.. и поэтому я выбрала Колючку, где-то у меня щелкнуло, что она может не подойти и тогда автокилом будет 3я пара.. Мне показалось, что Круза мог бы защитить адвокат, так как против него был голос заранее.. И тогда Нара могла бы вылететь.. а мне она казалась мирной.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 А Колючки нет и нет... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Я все же склоняюсь к тому, что Колючка может быть мафией... и ... ну и Круз)))))))))) пока третьего не могу назвать)) хотя и Интуш подходит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Майте, что решила, сбежим?? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Я всегда говорил, что ты мудрая Женщина. За это я тебя и люблю Ооооо! Сaro amato, Рomodoro bello)) Sono tuo per sempre, rodnulik)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Меди, я как раз вообще не подхожу под мафию) если заметишь, я первой проголосила против Круза, когда его вообще никто и не думал подозревать. Зачем мне это нужно было, если я маф?)) Ниньо, сбежим, щас я на работу иду, подхвати меня на своем драндулете)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Интуш, да я помню, ты была первая.. тем более очень удобно было голосовать против дона в тот момент, когда о нем никто ничего не писал и не подозревал даже... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Меди, согласись, Нелли права, не зная ситуация по игре вообще и вдруг голосить первой против дона было бы совсем неосмотрительно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 если в мафской семье разлад, как в прошлом сезоне, то мафы.... Берр и Даная....??? )))) я-то опять с какого перепугу?)) Я ночами сплю, по улицам не шастаю) На диванчике вот валялася вечерочком))) Следила за вами всеми))) Поэтому и видела, как многие опоздали к окончанию выбора. И кого не было в сети в то время тоже видела. получается сама себе противоречишь, сначала делаем ничью, потом тем кто ее сделал не доверяю )) )) Данай, ну вт не доверяю и усе тут. Седьмое чувство никто не отменял. Оно мне в прошлом сезоне активно помогло. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 кстати, у Крузя всегда инет очень слабый, может он просто не успел.... ок, отложим пока разлад в мафской семье )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 )))) я-то опять с какого перепугу?)) Я ночами сплю, по улицам не шастаю) На диванчике вот валялася вечерочком))) Следила за вами всеми))) Поэтому и видела, как многие опоздали к окончанию выбора. И кого не было в сети в то время тоже видела. и кого же вчера не было? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Колючка, напиши нам пару строк) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Не было Круза, Степ и Коляши. Нара пришла тоже очень поздно. Но когда именно - до или после 23.00 я не уследила. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Меди, согласись, Нелли права, не зная ситуация по игре вообще и вдруг голосить первой против дона было бы совсем неосмотрительно Скорпи, согласна) но учитывая тот факт, что народу 11 и всего 3 мафа - выиграть сложно) но можно)) а Круза обычно всегда ночью проверяют... это как пить дать) или его или Завра, или меня или Берр)) ну и вот.. можно было бы попробовать.. ну хорошо, я тебя уважаю поэтому соглашаюсь)) но следить за ней все равно буду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 А Коляша-то в теме оказмычка... И чего молчит??? о_О Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Амадор не знает, что форум не розовый уже ... ждет, судя по всему)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Не было Круза, Степ и Коляши. Нара пришла тоже очень поздно. Но когда именно - до или после 23.00 я не уследила. зачем следила, за кем следила??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Скорпи, согласна) но учитывая тот факт, что народу 11 и всего 3 мафа - выиграть сложно) но можно)) а Круза обычно всегда ночью проверяют... это как пить дать) или его или Завра, или меня или Берр)) ну и вот.. можно было бы попробовать.. ну хорошо, я тебя уважаю поэтому соглашаюсь)) но следить за ней все равно буду)) в таком случае это самый безбашеный поступок ))) и это совсем на Нелли не похоже межпрочем Крузя и днем часто сливают, как Завра, например не, не то.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 зачем следила, за кем следила??))))) )))))))))) И за тобой тоже)))) И следила и слежу))))))) "Большой Брат" следит за тобой!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 )))))))))) И за тобой тоже)))) И следила и слежу))))))) "Большой Брат" следит за тобой!!! следи, следи)))) жаль (или нет!), но ничего не уследишь я чистая как стеклышко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ампаро по роли положено за всеми следить)) все кладут глаз на Лассаро))) .... кому не лень))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 лан.. пойду по делам.. буду попозже... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 что за фигня с форумом ( жду чтоб пост отправился отправился и не знаю отправился ли висну ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 На поминках отца Альба и Омпаро слишком подозрительно себя вели. Когда они плакали я заметил фальш в их всхлипываниях и выжимание слез. Они заодно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 На поминках отца Альба и Омпаро слишком подозрительно себя вели. Когда они плакали я заметил фальш в их всхлипываниях и выжимание слез. Они заодно. вот те на, еще новость )))) кто плакалЬ-то??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Скорпи, согласна) но учитывая тот факт, что народу 11 и всего 3 мафа - выиграть сложно) но можно)) а Круза обычно всегда ночью проверяют... это как пить дать) или его или Завра, или меня или Берр)) ну и вот.. можно было бы попробовать.. ну хорошо, я тебя уважаю поэтому соглашаюсь)) но следить за ней все равно буду)) ну вы как два алкаша)) "Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю....Тогда мы с тобой уважаемые люди...ик"(с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Не было Круза, Степ и Коляши. Нара пришла тоже очень поздно. Но когда именно - до или после 23.00 я не уследила. И? Я сказала вчера ведущей, но придется и здесь сказать: у меня сейчас по вечерам нет доступа к интернету вообще, поэтому и проголосила вчера до 6. И сегодня до 6 буду. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ну вы как два алкаша)) "Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю....Тогда мы с тобой уважаемые люди...ик"(с) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Так Амадор или Альба.????...бросаю жребий) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts