Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 поясню свой голос... хотела голосить против Колючки.. но когда увидела как мой милый Бамадоро выбрал меня, разве я могла б отказать ему)))))))))) нИзаФто)))))))) вот и выбрала его в ответ, чтоб знал, что я всегда его поддержу во всем)))))))))) А что против Колючки голосовать то...Я уверена она и сегодня не проголосует и у нее будет автокил...попусту голос сливать как то не хочется...хочется в цель попасть Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Как же мне фламенко нравится...я сегодня целый день смотрю танцы фламенко...как жаль, что я не в Испании родилась))))) я бы точно была танцовщицей)))))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 В этой игре мне практически некогда вести за собой. Это первое. Второе: есть кое-какие моменты, которые мне не очень нравятся в игре. И это несколько отравляет мое игровое настроение. Третье. Я играю совершенно по-разному. Не надо ждать от меня однотипной игры. Два сезона меня заваливали за то, что "я как-то не так играю". Четвертое: у меня сложился свой круг подозреваемых, главный из которых Колючга. И в первую очередь своим молчанием. Однако это не первый сезон Молчания ягнят Колючги. Поэтому мне бы очень хотелось ее почитат все-таки. Если верить Игорю Николаеву, то причин должно быть 5. Судя по тому, как ты нервничаешь, это твоя игровая роль. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Я аж в конце всплакнула... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Развейте кто нибудь мои сомнения...Или я иду голосовать...Колючка не пишет, не защищается... А что против Колючки голосовать то...Я уверена она и сегодня не проголосует и у нее будет автокил...попусту голос сливать как то не хочется...хочется в цель попасть братик твой маф как и папочка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 братик твой маф как и папочка)) Боже, в какую семейку я попала..жила бы себе и жила с мамой...нет же(( Меди, а с чего ты взяла, что он маф...с виду такой лапочка... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Мора, не верь ты этой Консепсьон! Всё она врёт! Изменено 2 октября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Мора, не верь ты этой Контрасепсьон! Всё она врёт! Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 в таком случае это самый безбашеный поступок ))) и это совсем на Нелли не похоже межпрочем Крузя и днем часто сливают, как Завра, например не, не то.... вот, точно) Всем доброго времени суток) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Берр, а что за моменты тебе не нравятся в игре..?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 я тоже больше склоняюсь к тому, что Даная маф, как и вначале. Надеюсь она маф, потому как, если это не так, то все шишки полетят на меня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Если верить Игорю Николаеву, то причин должно быть 5. Судя по тому, как ты нервничаешь, это твоя игровая роль. Манаф, я не нервничаю. Я зла и раздражена. Не более того. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) я тоже больше склоняюсь к тому, что Даная маф, как и вначале. Надеюсь она маф, потому как, если это не так, то все шишки полетят на меня)) Нелли, ты абсолютно права... молодцы мафы.. у вас получилось . все с утра к тому и шло оказывается а как красиво непонимающую разыграла ... браво так спалиться вместе с Завром ) зря конечно, что Нарчик с вами подписалась на этот слив... ну ниче, я даже где-то рада в душе ))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Берр, а что за моменты тебе не нравятся в игре..?) )) Да не задалась она как-то сразу)) Бедлам сперва, времени не хватает особо, молчание ягнят опять же) Ну и еще несколько раздражающих факторов))) ПМС 666 к примеру)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Данай, я-то чиста по игре)) мне бояться нечего)) как раз-таки по твоему сценарию было бы глупо мне так подставляться, голосуя вместе с Завром и Нарой)) я решила в этом сезоне больше доверять своей интуиции. С Крузом получилсоь, надеюсь и с тобой тоже получится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Данай, я-то чиста по игре)) мне бояться нечего)) как раз-таки по твоему сценарию было бы глупо мне так подставляться, голосуя вместе с Завром и Нарой)) я решила в этом сезоне больше доверять своей интуиции. С Крузом получилсоь, надеюсь и с тобой тоже получится)) нет , никак не получится, как бы ты не надеялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Амадора нет? Амадор, два неголосования уже будут равны исключению. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 нет , никак не получится, как бы ты не надеялась ну, посмотрим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Я аж в конце всплакнула... да, я тоже ... а мне нельзя, у меня голова раскалывается ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ой, шо я вижу, мафы дружно сливают Данайку)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Данай, тебе повезло сегодня ты уже будешь свободна ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Амадора нет? Амадор, два неголосования уже будут равны исключению. здесь я здесь иду голосовать правда наобум буду голосовать скорее всего слава старенькому интернет эксплореру! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 не совсем поняла причину ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Меди – 1 голос – Степ Берр – 1 голос – Скорпи Степ – 2 голоса – Меди, Даная Колючга – 1 голос – Беррил Даная – 3 голоса – Завр, Нара, Нелли Нелли – 1 голос – Колючга Игру покидает Даная – жл За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Данай, тебе повезло сегодня ты уже будешь свободна ))))))))) дай Бог, а то у меня сегодня тоже не игровое настроение .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) упс.. Изменено 2 октября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 комиссара, доктора и мафию жду на том же месте до того же времени. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 я реально думала, что Даная маф. Звиняйте) коп может меня седня проверить для своего успокоения) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 хотя копу не стоит проверять меня, иначе потеряет впустую голос) хм..кто же маф? Колючга ,Нара, Завр, Меди?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 чего это у вас не игровое настроение? ) интересно, у нас причины совпадают? у меня оно тоже несколько пропало. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 хотя копу не стоит проверять меня, иначе потеряет впустую голос) хм..кто же маф? Колючга ,Нара, Завр, Меди?) Нара, Завр ,НЕлли погубили меня любящую довольны ща? коп отомсти за меня плиз. ну лан я скажу маф я , по правилам игру имею право нахально врать не проверяй меня, завтра сольете , лучше убей убийцу моей любимой Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 а в чем дело? кто чем недоволен? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Колдючка, а что ты ее не спасла тогда, а?)) у тебя ж был шанс сравнять)) мафик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ну молодцы.... играйте дальше.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Колдючка, а что ты ее не спасла тогда, а?)) у тебя ж был шанс сравнять)) мафик)) чес говоря я пробежала быстро голосовалку и показалось что против тя есть голос поэтому так проголосовала, не знала что последняя голосую и в любом случае так как я мирнаЯ и не знаю стопудово кто есть кто во первых не знаю кого и как спасать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts