intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ну вот , все так пишут, как будто впервые слили мирного игрока. Меня тоже не раз сливали свои же мирные, ну и что? играм да (с) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Колдючка, а что ты ее не спасла тогда, а?)) у тебя ж был шанс сравнять)) мафик)) а ты могла бы кстати не добивать... не надо свою вину валить на другого а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ребят, не обжайтесь пожалуйста! Давайте доиграем этот сезон и в конце обсудим всё. Будем конструктивными. Просто вспомните какие веселые у нас бывали сезоны. А бывали и ж.... полная. Не будем заморачиваться сейчас. Сделам это позже) Все таки одно дело делаем. Играем да) (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 а ты могла бы кстати не добивать... не надо свою вину валить на другого я не валю. Я подозревала Данаю и проголосовала против нее. А Колючка пишет, мол, убили мою любимую. Ну так спасла бы ее) я в этом контексте. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ну ты поняла в каком контексте я.. остальное вода... мафы, возьмите меня сегодня.. я нужный для вас игрок... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 я не валю. Я подозревала Данаю и проголосовала против нее. А Колючка пишет, мол, убили мою любимую. Ну так спасла бы ее) я в этом контексте. я поторопилась просто не хотелось хорметсизлик делать к ведущей и играющим и к сожалению так вот проглядела ( жалко мирную сливать тем более Дани причину вчерашнего неголосования и отсутствия я ведущей уже сказала поэтому ну думайте что маф ) никто кроме мафов не знает кто есть кто ваще то и пойду ка я работать все равно ночью никому тут не нужна ни мафии ни мирным Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 как хорошо, все прям были уверены в мирности Данаи)) и одна я плохая такая, сыграла на руку мафам) ну простите великодушно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалко Даню...хоть она и была мне соперницей... Хотите можете и меня проверить..только впустую пулю и время потеряете... Ну Колючка, ты убийца..в прямом и переносном смысле))))) п.с. ну и статус "Жрица любви"...она что, любовь жрет, что ли п.п.с Интуша, поняли уже, поняли..не ты одна виноватая...братец мой тоже хорош... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Про жриц)))) Мой муж был в детстве мальчик языкастый) А мама его и мамины сестры все такие дамы полные. Не отпустили его на улицу, а дали ценное указание на стол помогать накрывать.Сидят эти пухлики за столом, мальчик приносит последнюю тарелку с кухни и ставит на стол со словами - Жрите, жрицы! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Никто не пишет в теме))) Все мафы засели по ПМам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Мафы нОнче хитрее стали...по скайпам да по фб-ам сидят)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Боже, какая же я красивая...на аватарке...я на себя насмотреться не могу... . Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 всем приветы)) значит дочь мою убрали, так, между делом... пойду читать ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 столько недовольства и обид в теме, честно говоря не поняла почему) Берр права, надеюсь после игры все обсудим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 добрый вечер, Скорпи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Блин, я так и знал, что Даная Жрица Любви!! Не зря ж она модератор СИ. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Меди, вечер добрый ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) итоги Мафия выбрала дм Комиссар выбрал мирного Доктор проводил профилактическое лечение. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 везет же мафии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 а по понятному? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) что-то игра не ладится совсем Изменено 2 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 а по понятному? куда уже понятнее??))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Нара, ничего нисмешного!!!! )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Амелия!! Это точно ты под ником или кто то другой тебя заменяет....??!! Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 да, кстати... все в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Амелия!! Это точно ты под ником или кто то другой тебя заменяет....??!! Мария меня заменяет)) а что?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Мария меня заменяет)) а что?) А, ну если это Мария, то понятно... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 да уж, мафов стало трое. Неужели коп проверил Колючку и она мирная? Завр, Меди, Колючка - среди них изначальных 2 мафа Скорпи, Нара, Степ, Берр - из них один дм)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 так, Просто Мария и иже с ними) Что я проспала???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) завтра меня не будет.. подойду к вечеру... Берр, пожалуйста, если тебе не трудно, мало ли, я на тебя надеюсь)) спасибо! Скорпи, новая страница)))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ааа, щас заметила, Скорпи уже зеленая))) Поздравляю!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 завтра меня не будет.. подойду к вечеру... Берр, пожалуйста, если тебе не трудно, мало ли, я на тебя надеюсь)) спасибо! все сделаю, не беспокойся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ааа, щас заметила, Скорпи уже зеленая))) Поздравляю!! спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Все..я спать...тем более что Амадора не надо ни с кем делить... *задумчиво....но и Хосеми упускать не хочется...они оба такие душки но....я об этом завтра подумаю Спокойной ночи) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts