Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Нара, у тя какое время?)) не бакинское?)) 50 минут осталось)) результаты разве не 12? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Берр, ты по каким часам живешь?) Скорпи, что я сделал?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Берр, ты по каким часам живешь?) Скорпи, что я сделал?) то есть почему ты мне нравишься??)))) просто так, с тобой весело играть ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ой, то есть Нара, а не Берр ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Нара, сабахын хейир)))) в 23.00 итоги)) А что мешает оставить авик у себя?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Берр, ты по каким часам живешь?) Скорпи, что я сделал?) квадратным, круглым, цифровым, механическим??)))))))))))))))) а, у меня уже истерика))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 то есть почему ты мне нравишься??)))) просто так, с тобой весело играть ))))) ))))) весело вам там, да?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 djn ajhev uk.xbn// джааан, Интуш, не переживай так...играем да(с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 джааан, Интуш, не переживай так...играем да(с) )))) у меня язык на компе стоял азербайджанский))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Меди, все хорошо??))))))))))))))) в каком смысле?)) хорошо наверное)) ты написала давайте расслабимся, вот я и написала тебе что согласна)) а так что сказать... проигрываем... притом по-черному.. узис... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 в каком смысле?)) хорошо наверное)) ты написала давайте расслабимся, вот я и написала тебе что согласна)) а так что сказать... проигрываем... притом по-черному.. узис... это она к тому, что ты столько постов одинаковых оставила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 так, все, забыли ))))))))))))) Меди, я шутила я падсталом )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 это она к тому, что ты столько постов одинаковых оставила))) да, я о том же) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 в каком смысле?)) хорошо наверное)) ты написала давайте расслабимся, вот я и написала тебе что согласна)) а так что сказать... проигрываем... притом по-черному.. узис... еще не вечер.."вся жизнь впереди..разденьсянадейся и жди"(с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ыыыыы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Я скоро лопну от злости и от смеха))) Во-первых, я дико хочу спать, во-вторых форум висит, а я ничего сделать не могу, в-третьих ночь вещь непредсказуемая и кто в живых останется неясно, в -четвертых до воскресенья далеко, в-пятых отлетела еще одна клавиша от клавиатуры Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Я скоро лопну от злости и от смеха))) Во-первых, я дико хочу спать, во-вторых форум висит, а я ничего сделать не могу, в-третьих ночь вещь непредсказуемая и кто в живых останется неясно, в -четвертых до воскресенья далеко, в-пятых отлетела еще одна клавиша от клавиатуры Ооо, Берр, у тебя 5 причин)) Завр будет рад)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 все какие то нервные Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ооо, Берр, у тебя 5 причин)) Завр будет рад)))))) )) А то)))) это будет лишний повод оставить очень нужный в игре пост) Я решила!! Я тоже теперь буду играть так) Приходить, писать три поста, максимум 5 в день, ну ладно - 6, голосовать и уходить))))) И хоть трава не расти) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 )) А то)))) это будет лишний повод оставить очень нужный в игре пост) Я решила!! Я тоже теперь буду играть так) Приходить, писать три поста, максимум 5 в день, ну ладно - 6, голосовать и уходить))))) И хоть трава не расти) и желательно чтоб эти посты были "аха, угу, нефигасе, хммм"))))))))))))))))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 угу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Нара, есть еще - вау))) Иуууу))) ух-ты)))))) о_О)))) А чё???? это ж целый разговорник получается)))))) О)) Как раз и предложение созрело))) Меди, может темку забахать в разделе? Мафиозный разговорник))) Аха (в переводе с мафиозного) - как-же, как-же... верю я тебе... хренчики. Не дождешься! Угу (в переводе с мафиозного) - а у меня на все свое мнение. Имею право))) Я не командный игрок! Нефигасе (в переводе с мафиозного) - наконец-то угадал(а) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 хо-хо! товарищи цыгане! ночь подходит к концу ... готовьтесь встретить рассвет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Нара, есть еще - вау))) Иуууу))) ух-ты)))))) о_О)))) А чё???? это ж целый разговорник получается)))))) О)) Как раз и предложение созрело))) Меди, может темку забахать в разделе? Мафиозный разговорник))) Аха (в переводе с мафиозного) - как-же, как-же... верю я тебе... хренчики. Не дождешься! Угу (в переводе с мафиозного) - а у меня на все свое мнение. Имею право))) Я не командный игрок! Нефигасе (в переводе с мафиозного) - наконец-то угадал(а) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 еще и разговорник?.. нее там смотря кто напишет.. маф или мж)))) сложно)))) пусть лучше останется как есть и бум думать и гадать)) играем да! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 "Нифигасе" как-то все-таки более емкое слово За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 а то))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ну-ну ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Итоги: Комиссар проверил документы у Скорпи. Маньяк дождался в засаде Нару. Мафия промахнулась. Доктор провел профилактику. Игру покидают Скорпи – дм-мафия, и Нара – мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Люди, давайте поделимся мнениями по поводу игры. Кто что думает? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 голосование 4. Совет старейшин. 1. Хано Амайя – Круз – Дон мафии – задержан комиссаром в первую ночь 2. Мора Амайя – Наргиля – мафия – схвачена маньяком в третью ночь 3. Рафаэль Амайя (Ниньо) – Завр 4. Майте Эредия – Нелли 5. Амадор Эредия – Колючка – мж – задержана на третий день 6. Ампаро Соте Эредия – Беррил 7. Альба Соте – Скорпи – дм – мафия – задержана комиссаром в третью ночь. 8. Изабель Сальваторе – Даная – жл – задержана на второй день 9. Консепсьон – Одри – мж – схвачена маньяком в первую ночь 10. Помидорчик – Степ 11. Ванина – Меди За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Мне подозрительны Наргиля, Беррил и Скорпи. Не могу внимательно всё читать. А подозрительны они мне интуитивно. Беррил и Скорпи - потому что мне кажется, что по сценарию мафы - альбо, Омпаро и Хано. А также видать должен был быть Лассаро, но его роль никто не выбрал, поэтому сделали Мору. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 В игре: мафия - 1, комиссар, маньяк, доктор, адвокат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ух ты, события уже готовы и я был прав на счет Нары и Скорпи )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 ну, Скорпи и Нара, что вы сейчас скажете)))) молодцы коп и маньяк!)) кстати, мафы попали в копа? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts