Jane Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Господа! Обо всём этом уже давно, хорошо и коротко сказано, что в женщине должна быть какая-то загадка. Я уважаю Джека Лондона, но на мой взгляд он выразился довольно длинно и витиевато. Я в этих бесконечных "покрывалах" уже запуталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 To osa aka Politicianа моя любимая в 15 была Мартин Иден.. Крассссавчик он Лондон) Я обожала Идена, даже помню в идеале строила себе такого мужчину (всего добивающего, сильного, умного).... эх детство По теме: Должна быть в женщине изюминка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 К черту изюминку и загадку ... адам баласы олмалыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts