tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мать, да погоди ты, с лентой,надо отца уговорить сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ты бы жениха сперва уговорила.........а то ленту ей давай.........если он откажется что бы уйти от позора на тебе женится брат Син............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Коть....не положено! --------------------------- Кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама на свадьбе ленточками обвешалась как будто так и должно было быть!! А как я так нельзя ... да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Бабушка,ну почему ты такая строгая?Сам ж наверное раз 10 эту ленту надевала,смари какая потрепанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ты бы жениха сперва уговорила.........а то ленту ей давай.........если он откажется что бы уйти от позора на тебе женится брат Син............ --------------------------------------------------- НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! Только не син (повторяю как в бреду ... мечусь из стороны в сторону) Любимый... где ты... спаси меня от этих извергов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 tppppppp.ru не дерзи бабушке.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син...этого......покинул наш мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син ты готов спасти гейрет семьи ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мать, а Син я тебе скажу ничего.Лучше иметь реального отчима,чем бегунка-Стерлинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Генератор у тебя китайский .... я только что обнаружил Бэтипичную пневмонию в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Aydan, vam konechno vidney, no po moemu vi teryaete svoih chitateley (na literature) podobnoy aktivnostyu. Prinoshu izvineniya vsem chto prerval vash Спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ок, дед, не буду (насупившись гляжу на бабулУ...уууууу,какая она вредная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Sterling скажи честно это ты обрюхатил котю?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Папа-Стерлинг,генератор у меня Сицилийский,мне его дед подарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Aydan, vam konechno vidney, no po moemu vi teryaete svoih chitateley (na literature) podobnoy aktivnostyu. Prinoshu izvineniya vsem chto prerval vash Спор. --------------------------- Приношу и я свои извинения... а что читатели на литературе не могут допустить и мысли что Айдан умеет улыбаться и шутить...? Я её читатель... и люблю всё что она пишет... Поверте мне после наших веселых ночей её читать не менее интересно. Уверяю вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Бабуль,тебе красную карточку показали. Дед,это не я, какой-то Постман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Мама-Котя,после каких это веселых ночей? Изменено 4 мая, 2003 пользователем tppppppp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Aydan, vam konechno vidney, no po moemu vi teryaete svoih chitateley (na literature) podobnoy aktivnostyu. Prinoshu izvineniya vsem chto prerval vash Спор. Постман.... А какое отношение по вашему, относится данная тема к литературке? Вы полагаете, что я потеряю талант или не смогу больше писать? Или это подрывает мой авторитет? Если я казалась вам талантливым человеком на литературке, то думаю шутки с друзьями не сломают вашего мнения обо мне... Спасибо вам.... С уважением Айдан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 мда,постный мужик этот Постман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Тааак .... Все отойдите от меня и Котенки на расстояние в «я тебя люблю» метров .... Новруз Дайы может вообще не вставать с кресла ... Я забираю Котю и мы с ней идём строить микрорайон Кина не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Папа,а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Он согласен..........Честь семьи спасена..........Стерлинг у тебя есть сыночек шалунишка...........Мой тебе совет не оставляй его одного с мамой.......Он к ней не ровно дышит........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дед,я понял,что чистота семьи стоит многого.Для меня мама только мама и ничего более (пытаясь самому же поверить в свои слова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Тааак .... Все отойдите от меня и Котенки на расстояние в «я тебя люблю» метров .... Новруз Дайы может вообще не вставать с кресла ... Я забираю Котю и мы с ней идём строить микрорайон Кина не будет. ---------------------------------- Котя засмущалась... закусила губки.. и спрятала свою мордочку у него на груди.. Изменено 4 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя засмущалась... закусила губки.. спрятала свою мордочку у него на груди.. ----------------------------------------------- Дальше дома..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Дальше дома..................... ------------------ зачему..? :rolleyes: Изменено 4 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Где бабушка и почему она не разделяет счастья дочки......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Тут я....горемычная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Тут я....горемычная..... ------------------------ Почему горемычная..? Айдаш мы во флуде... улыбнись..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 И еще.. кое что.. улыбка тебе идет больше. Я с огромнейшим удовольствием читала сегодня твой рассказ.. сердце защемило .. ты же знаешь как мне он понравился.. Но было еще кое что.. у меня сегодня был плохой день.. я пришла без настроения..после литературки мне стало еще "хуже" а потом я зашла сюда и заулыбалась.. так что тебе двойное спасибо за мое восхищение "Письмом" и за мою улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Коть.... AyDan - это ассоциация с серой мышью, невидимкой.... это рассказы пропитанные слезами.... это чувственная проза.... это выдранные из души слова.... Меня знают такой... И это есть настоящая я...... Но это не удобно другим.... Или не интересно.... .... AyDan всегда была другой... Она не станет такой как здесь всегда... Это сорванные эмоции....дикий смех.... истерика.... )) Я просто Пьеро по жизни.... Когда я надеваю цветной наряд и смываю черные капельки слез с нарисованного лица.... Это поражает... Не только других....Но и меня.... Изменено 4 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдаш, я читала форум с лета.. зарегистрировалась только в начале зимы.. за то время пока я знакомилась с "обитателями" форума я для себя выделила тех кто мне был по настоящему интересен. Ты не серая мышка... иначе я бы тебя не заметила. Поверь ты ярче многих других.. Пьеро актер.. а ты живая.. смывай слезы почаще.. пусть это поражает весь мир.. Живи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Aydan, vam konechno vidney, no po moemu vi teryaete svoih chitateley (na literature) podobnoy aktivnostyu. Prinoshu izvineniya vsem chto prerval vash Спор. Для тех, кто думает также как и Постман Данная активность Айдан - есть открытие иного таланта - кинематографического, поднимающего настроение и главное - прикольного. Кому не интересно, не читайте. А кому интересно, то можете поучаствовать. Надо быть ограниченным человеком, чтобы идти только в одном направлении. В данной ситуации, активность Айдан делает свое дело как надо, и получается это не у каждого человека так хорошо как у нее. Айдан так держи, мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 До чего понтово!!!!!! Буря восторга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Для тех, кто думает также как и Постман Данная активность Айдан - есть открытие иного таланта - кинематографического, поднимающего настроение и главное - прикольного. Кому не интересно, не читайте. А кому интересно, то можете поучаствовать. Надо быть ограниченным человеком, чтобы идти только в одном направлении. В данной ситуации, активность Айдан делает свое дело как надо, и получается это не у каждого человека так хорошо как у нее. Айдан так держи, мы с тобой -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Син, давай лапу.. : ) На время обьявляется перемирие... Я тебе сказать кое что хотела.. : ) Ты тут первый кто её ТАК рассмешил..Жму лапу еще раз.. и торжественно заявляю что я рада твоему появлению на форуме : ) Айдаш.. мы тебя любим.. : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts