Перейти к содержимому

Син И Другие

АyDan

Recommended Posts

• Ответы 403
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Котёнка ты бы жениха сперва уговорила.........а то ленту ей давай.........если он откажется что бы уйти от позора на тебе женится брат Син............

Коть....не положено!

---------------------------

Кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама на свадьбе ленточками обвешалась как будто так и должно было быть!! А как я так нельзя ... да??

Котёнка ты бы жениха сперва уговорила.........а то ленту ей давай.........если он откажется что бы уйти от позора на тебе женится брат Син............

---------------------------------------------------

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! Только не син (повторяю как в бреду ... мечусь из стороны в сторону)

Любимый... где ты... спаси меня от этих извергов...

Aydan, vam konechno vidney, no po moemu vi teryaete svoih chitateley (na literature) podobnoy aktivnostyu.

Prinoshu izvineniya vsem chto prerval vash Спор.

---------------------------

Приношу и я свои извинения... а что читатели на литературе не могут допустить и мысли что Айдан умеет улыбаться и шутить...? Я её читатель... и люблю всё что она пишет... Поверте мне после наших веселых ночей её читать не менее интересно. Уверяю вас.

Aydan, vam konechno vidney, no po moemu vi teryaete svoih chitateley (na literature) podobnoy aktivnostyu.

Постман.... А какое отношение по вашему, относится данная тема к литературке? Вы полагаете, что я потеряю талант или не смогу больше писать? Или это подрывает мой авторитет? Если я казалась вам талантливым человеком на литературке, то думаю шутки с друзьями не сломают вашего мнения обо мне...

Спасибо вам....

С уважением Айдан...

Тааак .... Все отойдите от меня и Котенки на расстояние в «я тебя люблю» метров .... Новруз Дайы может вообще не вставать с кресла ... Я забираю Котю и мы с ней идём строить микрорайон :gizildish: Кина не будет.

Он согласен..........Честь семьи спасена..........Стерлинг у тебя есть сыночек шалунишка...........Мой тебе совет не оставляй его одного с мамой.......Он к ней не ровно дышит...........

Тааак .... Все отойдите от меня и Котенки на расстояние в «я тебя люблю» метров .... Новруз Дайы может вообще не вставать с кресла ... Я забираю Котю и мы с ней идём строить микрорайон Кина не будет.

----------------------------------

Котя засмущалась... закусила губки.. и спрятала свою мордочку у него на груди..

Изменено пользователем Котёнка

И еще.. кое что.. улыбка тебе идет больше.

Я с огромнейшим удовольствием читала сегодня твой рассказ.. сердце защемило .. ты же знаешь как мне он понравился..

Но было еще кое что.. у меня сегодня был плохой день.. я пришла без настроения..после литературки мне стало еще "хуже" а потом я зашла сюда и заулыбалась.. так что тебе двойное спасибо за мое восхищение "Письмом" и за мою улыбку

Коть.... AyDan - это ассоциация с серой мышью, невидимкой.... это рассказы пропитанные слезами.... это чувственная проза.... это выдранные из души слова.... Меня знают такой... И это есть настоящая я...... Но это не удобно другим.... Или не интересно.... .... AyDan всегда была другой... Она не станет такой как здесь всегда... Это сорванные эмоции....дикий смех.... истерика.... ))

Я просто Пьеро по жизни.... Когда я надеваю цветной наряд и смываю черные капельки слез с нарисованного лица.... Это поражает... Не только других....Но и меня....

Изменено пользователем AyDan

Айдаш, я читала форум с лета.. зарегистрировалась только в начале зимы.. за то время пока я знакомилась с "обитателями" форума я для себя выделила тех кто мне был по настоящему интересен. Ты не серая мышка... иначе я бы тебя не заметила. Поверь ты ярче многих других..

Пьеро актер.. а ты живая.. смывай слезы почаще.. пусть это поражает весь мир.. Живи!

Для тех, кто думает также как и Постман

Данная активность Айдан - есть открытие иного таланта - кинематографического, поднимающего настроение и главное - прикольного. Кому не интересно, не читайте. А кому интересно, то можете поучаствовать. Надо быть ограниченным человеком, чтобы идти только в одном направлении. В данной ситуации, активность Айдан делает свое дело как надо, и получается это не у каждого человека так хорошо как у нее.

Айдан так держи, мы с тобой :gizildish:

Для тех, кто думает также как и Постман

Данная активность Айдан - есть открытие иного таланта - кинематографического, поднимающего настроение и главное - прикольного. Кому не интересно, не читайте. А кому интересно, то можете поучаствовать. Надо быть ограниченным человеком, чтобы идти только в одном направлении. В данной ситуации, активность Айдан делает свое дело как надо, и получается это не у каждого человека так хорошо как у нее.

Айдан так держи, мы с тобой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Син, давай лапу.. : ) На время обьявляется перемирие...

Я тебе сказать кое что хотела.. : ) Ты тут первый кто её ТАК рассмешил..Жму лапу еще раз.. и торжественно заявляю что я рада твоему появлению на форуме : )

Айдаш.. мы тебя любим.. : ))