Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 на счет Уго... думаю тоже не маф, какой резон ему голосить против дона ВООБЩЕ???? ведь столько игроков есть, первый день..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 к сожалению не знаю тонкостей отношений Босс-ДворвЕ)))))))))))) Ну как... Отношения... Я спросил у него где он уран достал. Он отмалчивался и заигрывал с США(между прочим!). http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я пойду пока, прогуляюсь, собирусь с мыслями, а вы если не знаете, кто коп и кого проверял, не рубите с плеча, огромная просьба. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 короче, отключаюсь на пол часа))))))))))))) меня не трогать))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а маф все же Одри КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Давайте да не разбегаться ( Я скоро ухожу ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 кстати, из постов Стоуна: сразу же по окончании первого голосования ,он заявил ,что Бразилия и Коста-рика мафы, хотя они были последними ,кто пошел против Босса. Где логика такого высказывания?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 т.е. не коста-Рика, а Путин-Скорпи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а маф все же Одри Ну зачем делать такие необоснованные заявления?А я то всегда была о вас хорошего мнения Владимир;-) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Одри, а ты, кстати, чем докажешь, что мирная?)) как ни крути, но все дороги ведут к тебе)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Ну зачем делать такие необоснованные заявления?А я то всегда была о вас хорошего мнения Владимир;-) ну простите меня)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Одри, а ты, кстати, чем докажешь, что мирная?)) как ни крути, но все дороги ведут к тебе)))) И почему это все дороги ведут ко мне?На мне что свет клином сошелся последние два дня?))))))Говорю же я своя!!!!!хотя одному человеку из оставшихся участников совсем даже чужая:-D Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 народ, у меня уже пальцы болят стучать по клавишам)))))) я же работаю еще ))) проголосил, да простит меня госпожа Меркель )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а у меня уже голова разболелась)))) вечером проголосую)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) башым щищди. п.с. Нелли ))))))))))))))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я уже ушел.... отдыхать))))) всем хорошего настроения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 пока, Путин)) я щас тоже домой пойду, покушаю ,потом видно будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Кто? Я тут по вашим профилям прогулялась и осознала, что я оказывается ребенок около вас всех ))))) Простите все, кому я грубила или говорила неподобающе ))) Я старших уважаю, честное слово ) просто вы все мне казались ровесниками ))) так вот откуда в Козе ветер дует? )))))))) а я сначала там почитал)))) я имел ввиду наши президентские возрасты)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну я и тормозззз ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Ну вы даёте ребята, какая Одри, ведь просила. Я против неё голосовать не буду, не она маф, млин, ну умейте читать между строк. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я решил доверится интуиции Путина, и проголосовал уже. а про то, как маф мог голосовать в первый день против дона, и так рисковать, у меня такие объяснения - 1.маф просто просчитался, 2. маф не ожидал, что его активно поддержат, 3. сам дон так придумал (это неживая версия, учитывая любовь дона к победе вживую, и его теории о невозможности убрать его днем )) ). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Мне очень жаль что вы идёте на поводу у босса, почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы? Я голосую против Гюли. Гюля это всего лишь игра Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Мне очень жаль что вы идёте на поводу у босса, почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы? Я голосую против Гюли. Гюля это всего лишь игра Гюля очень занятый человек! Она одной рукой устраивает встречи президентов, другой рукой кормит голодных детей африки, правой ногой пишет оперу а левой - играет на арфе. Ей не до нас!Ах да! и высокохудожественно свистит! ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) )) Angel, as you wish. Эта фраза убила, сорри) почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы? - Честно и откровенно: сама себе поражаюсь, как успевала(ю)) играть роль Дилмы при таком рабочем аврале. )) Серьезным людям (группам!) приходится ждать, пока я выйду из роли Дилмы и вернусь в себя. )) Это нонсенс, объективно. Не дай Бог кто-то узнает, чем я занималась в рабочее время )), а ты говоришь "до сих пор не проголосила". )) Я все это время чтитаю и делаю выводы. А какой дипломат будет голосовать с утра, "с горячей руки"? Наблюдение - размышление - вывод - голос;) Но не наобоот) Энджел, помнишь, как я удачно пошла на спорт и пропустила километры негатива в свой адрес здесь? Ты тогда радовалась тому, как я удачно все пропустила. )) Если сейчас ты выведешь меня из игры, то потеряешь мирного соседа, но не союзника. Я выше того, чтобы обижаться на уважаемых форумчан из-за какой-то игры. Будь спокойна, ничего личного. Но за державу любимую обидно © Кстати, километровые посты я писала всегда, как только моя рука) ступила на форум)) - старички не дадут соврать;) Так то, в случае со мной (Дилмой) это следствие того, кто исполняет роль. Учитывая мою особую Любовь к Бразилии, было бы странно играть роль ее Президента "ради галочки". Да не введут же тебя мои длинные посты в заблуждение, аминь) ) Пойду голосить за того, кого подозревала(ю), о чем писала неоднократно;) ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Мне очень жаль что вы идёте на поводу у босса, почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы? Я голосую против Гюли. Гюля это всего лишь игра Это точно.Почему вы идете на поводу у Босса?Вернее на поводу одного единственного мафа который настойчиво хочет меня убрать,на дневном голосовании уже второй день. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Но Энджел, если ты так уверена в мирности Одри, то почему не сравняла, а проголосила против Гюли?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Гюля очень занятый человек! Она одной рукой устраивает встречи президентов, другой рукой кормит голодных детей африки, правой ногой пишет оперу а левой - играет на арфе. Ей не до нас!Ах да! и высокохудожественно свистит! ) - Стоун, это единственный справедливый пост, написанный Вами на этом форуме в мой адрес. )) Gracias por su atencion ! Могла бы привести факты в пользу "встреч и арфы"), но не буду. Реально цейтнот. Вы тут шутите, а у меня завтра выступление с серьезной речью и госпожа Дилма за меня ее не напишет и не толкнет. )) Пора выходить из роли и заниматься реальными делами. Оценила Ваш "благородный" жест и отвечу взаимностью. Все-таки нам с Вами еще жить и жить... бок и бок. Хотим мы того или нет. Миру мир ! ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 и я не поняла, кто идет на поводу у Босса?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Ну вы даёте ребята, какая Одри, ведь просила. Я против неё голосовать не буду, не она маф, млин, ну умейте читать между строк. вот только сейчас я вижу намек ведь весь день говорила, что подозреваю Одри и только один раз увидела явный протест против этого, на котором не заострила внимание КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 и я не поняла, кто идет на поводу у Босса?? я уже ничего не понимаю ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) причем непонятно, почему тогда Но Энджел не сделала ничью. Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 - Стоун, это единственный справедливый пост, написанный Вами на этом форуме в мой адрес. )) Gracias por su atencion ! Могла бы привести факты в пользу "встреч и арфы"), но не буду. Реально цейтнот. Вы тут шутите, а у меня завтра выступление с серьезной речью и госпожа Дилма за меня ее не напишет и не толкнет. )) Пора выходить из роли и заниматься реальными делами. Оценила Ваш "благородный" жест и отвечу взаимностью. Все-таки нам с Вами еще жить и жить... бок и бок. Хотим мы того или нет) Миру мир ! ) Кажется эту картинку пора вставлять в стандартный список смайликов форума. Специально для меня. А Гюле - явно стоит посмотреть ТББТ. Шелдон Купер будет е новым кумиром. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 причем непонятно, почему тогда Но Энджел не сделала ничью. не понимаю вообще... там 1:1:1:2 если ты сделаешь 1:1:2:2, Одри и Гюлинька сравняют... короче, голосование непредсказуемое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Энджл, скажи что-нить а ))))))))))))))))) Если она коп и проверяла Одри, то у меня нет слов )))))))))))))) док должен защищать ее сегодня, однозначно ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а Завр переживал, что игра не идет страсти какие )))) иголка в стоге сена )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts