Перейти к содержимому

Саммит Большой Мафнёрки

medinecom

Recommended Posts

на счет Уго... думаю тоже не маф, какой резон ему голосить против дона ВООБЩЕ???? ведь столько игроков есть, первый день.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 996
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

к сожалению не знаю тонкостей отношений Босс-ДворвЕ))))))))))))

Ну как... Отношения... Я спросил у него где он уран достал. Он отмалчивался и заигрывал с США(между прочим!).

Я пойду пока, прогуляюсь, собирусь с мыслями, а вы если не знаете, кто коп и кого проверял, не рубите с плеча, огромная просьба.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

короче, отключаюсь на пол часа)))))))))))))

меня не трогать)))))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

кстати, из постов Стоуна: сразу же по окончании первого голосования ,он заявил ,что Бразилия и Коста-рика мафы, хотя они были последними ,кто пошел против Босса.

Где логика такого высказывания?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а маф все же Одри :coffee:

Ну зачем делать такие необоснованные заявления?А я то всегда была о вас хорошего мнения Владимир;-)

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Одри, а ты, кстати, чем докажешь, что мирная?))

как ни крути, но все дороги ведут к тебе))))

Ну зачем делать такие необоснованные заявления?А я то всегда была о вас хорошего мнения Владимир;-)

ну простите меня))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Одри, а ты, кстати, чем докажешь, что мирная?))

как ни крути, но все дороги ведут к тебе))))

И почему это все дороги ведут ко мне?На мне что свет клином сошелся последние два дня?))))))Говорю же я своя!!!!!хотя одному человеку из оставшихся участников совсем даже чужая:-D

Роуз

народ, у меня уже пальцы болят стучать по клавишам)))))) я же работаю еще )))

проголосил, да простит меня госпожа Меркель ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

башым щищди.

п.с. Нелли )))))))))))))))

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

Кто?

Я тут по вашим профилям прогулялась и осознала, что я оказывается ребенок около вас всех )))))

Простите все, кому я грубила или говорила неподобающе ))) Я старших уважаю, честное слово ) просто вы все мне казались ровесниками )))

так вот откуда в Козе ветер дует? )))))))) а я сначала там почитал))))

я имел ввиду наши президентские возрасты))))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ну вы даёте ребята, какая Одри, ведь просила. Я против неё голосовать не буду, не она маф, млин, ну умейте читать между строк.

я решил доверится интуиции Путина, и проголосовал уже.

а про то, как маф мог голосовать в первый день против дона, и так рисковать, у меня такие объяснения - 1.маф просто просчитался, 2. маф не ожидал, что его активно поддержат, 3. сам дон так придумал (это неживая версия, учитывая любовь дона к победе вживую, и его теории о невозможности убрать его днем )) ).

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Мне очень жаль что вы идёте на поводу у босса, почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы? Я голосую против Гюли. Гюля это всего лишь игра roza4.gif

Мне очень жаль что вы идёте на поводу у босса, почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы? Я голосую против Гюли. Гюля это всего лишь игра roza4.gif

Гюля очень занятый человек! Она одной рукой устраивает встречи президентов, другой рукой кормит голодных детей африки, правой ногой пишет оперу а левой - играет на арфе. Ей не до нас!

Ах да! и высокохудожественно свистит! )

)) Angel, as you wish. 4.gif

Эта фраза убила, сорри)

почему Гюля пишет метровые посты, вроде кого то подозревает, но до сих пор не проголосила,опять наверное. что бы проголосовать в конце против того, против кого голосуем мы?

- Честно и откровенно: сама себе поражаюсь, как успевала(ю)) играть роль Дилмы при таком рабочем аврале. )) Серьезным людям (группам!) приходится ждать, пока я выйду из роли Дилмы и вернусь в себя. )) Это нонсенс, объективно. Не дай Бог кто-то узнает, чем я занималась в рабочее время )), а ты говоришь "до сих пор не проголосила". )) Я все это время чтитаю и делаю выводы. А какой дипломат будет голосовать с утра, "с горячей руки"? Наблюдение - размышление - вывод - голос;) Но не наобоот)

Энджел, помнишь, как я удачно пошла на спорт и пропустила километры негатива в свой адрес здесь? Ты тогда радовалась тому, как я удачно все пропустила. )) Если сейчас ты выведешь меня из игры, то потеряешь мирного соседа, но не союзника. Я выше того, чтобы обижаться на уважаемых форумчан из-за какой-то игры. Будь спокойна, ничего личного. Но за державу любимую обидно © Кстати, километровые посты я писала всегда, как только моя рука) ступила на форум)) - старички не дадут соврать;) Так то, в случае со мной (Дилмой) это следствие того, кто исполняет роль. Учитывая мою особую Любовь к Бразилии, было бы странно играть роль ее Президента "ради галочки". Да не введут же тебя мои длинные посты в заблуждение, аминь)flowers1.gif )

Пойду голосить за того, кого подозревала(ю), о чем писала неоднократно;)

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Это точно.Почему вы идете на поводу у Босса?Вернее на поводу одного единственного мафа который настойчиво хочет меня убрать,на дневном голосовании уже второй день.

Роуз

Но Энджел, если ты так уверена в мирности Одри, то почему не сравняла, а проголосила против Гюли??

Гюля очень занятый человек! Она одной рукой устраивает встречи президентов, другой рукой кормит голодных детей африки, правой ногой пишет оперу а левой - играет на арфе. Ей не до нас!

Ах да! и высокохудожественно свистит! )

- Стоун, это единственный справедливый пост, написанный Вами на этом форуме в мой адрес. )) Gracias por su atencion ! Могла бы привести факты в пользу "встреч и арфы"), но не буду. Реально цейтнот. Вы тут шутите, а у меня завтра выступление с серьезной речью и госпожа Дилма за меня ее не напишет и не толкнет. )) Пора выходить из роли и заниматься реальными делами. yemishbash.gif

Оценила Ваш "благородный" жест и отвечу взаимностью. Все-таки нам с Вами еще жить и жить... бок и бок. Хотим мы того или нет. :D

Миру мир !

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ну вы даёте ребята, какая Одри, ведь просила. Я против неё голосовать не буду, не она маф, млин, ну умейте читать между строк.

вот только сейчас я вижу намек

ведь весь день говорила, что подозреваю Одри и только один раз увидела явный протест против этого, на котором не заострила внимание

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

и я не поняла, кто идет на поводу у Босса??

я уже ничего не понимаю )))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

причем непонятно, почему тогда Но Энджел не сделала ничью.

Изменено пользователем intanella

- Стоун, это единственный справедливый пост, написанный Вами на этом форуме в мой адрес. )) Gracias por su atencion ! Могла бы привести факты в пользу "встреч и арфы"), но не буду. Реально цейтнот. Вы тут шутите, а у меня завтра выступление с серьезной речью и госпожа Дилма за меня ее не напишет и не толкнет. )) Пора выходить из роли и заниматься реальными делами. yemishbash.gif

Оценила Ваш "благородный" жест и отвечу взаимностью. Все-таки нам с Вами еще жить и жить... бок и бок. Хотим мы того или нет)

Миру мир !

flower.gif )

7900057_140419_10298015_416480.jpg

Кажется эту картинку пора вставлять в стандартный список смайликов форума. Специально для меня.

А Гюле - явно стоит посмотреть ТББТ. Шелдон Купер будет е новым кумиром.

причем непонятно, почему тогда Но Энджел не сделала ничью.

не понимаю вообще...

там 1:1:1:2

если ты сделаешь 1:1:2:2, Одри и Гюлинька сравняют...

короче, голосование непредсказуемое

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Энджл, скажи что-нить а )))))))))))))))))

Если она коп и проверяла Одри, то у меня нет слов )))))))))))))) док должен защищать ее сегодня, однозначно )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а Завр переживал, что игра не идет :D

страсти какие )))) иголка в стоге сена ))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...