Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ДевАчки, голосуйте против Стоун КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я просто не понимаю Энджи. Если она проверила Одри, то почему не защитила ее на голосовании?? думаю, лучше сделать в итоге тройную ничью. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я новичек, многого не знаю, но есть время исправить Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Гюля против Одри пошла. одри естественно против себя не пойдет. надеюсь она не против меня будет, иначе не получится ничьи. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Нелли, сравнивай тогда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я жду как Одри проголосует Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 омг! Какие страсти!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Босс в наблюдениях мне уже цветы на могилку обещает принести:-Dдобрая душа Буду голосовать против Стоуна или Гюли однозначно.не хочется мирной гражданке умирать сегодня Изменено 11 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 и потом сравняю. один момент: все-таки я верю но Энджл, что она не маф. иначе, зачем ей так выгораживать Одри. Ей наоборот было бы выгодно ее убрать. Чем меньше мирных, тем лучше ведь. Да и потом, никто против ее высказывания открыто не выступил. Опять-таки вспоминаю сезон, когда Колючка, будучи маньяком, молчала и все думали ,что круз маньяк)))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Спасайте Одри, голосовалку я исправила Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Пойду картошки с грибами поем =)) А вы не отвлекайтесь! Анализируйте! =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Одри голосуй уже бедняжечка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Но Энджел, менять голос нельзя. Будет засчитан твой первый голос против Гюли. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 проголосила против госпожи Дилмы:-D Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) да. Энджл, голос менять нельзя Изменено 11 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я буду сравнивать..надеюсь адвокат защищал вообще нейтрального игрока. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Нелли, не спеши ))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 почему?))) Заур должен уходить и вернется после 9-ти, так что если вы готовы столько ждать, я повременю со своим голосом))))) я уже не знаю, что и думать. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Энджл, ты против Гюли голосила? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 да, ее первый голос был против Гюли Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 почему?))) Заур должен уходить и вернется после 9-ти, так что если вы готовы столько ждать, я повременю со своим голосом))))) я уже не знаю, что и думать. я имею ввиду выясни точно, как будет приниматься голос Энджл, потом проголосуй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Но Энджел, менять голос нельзя. Будет засчитан твой первый голос против Гюли. Я не знала не знаю правил плюс паника, тогда Гюля Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 голос будет приниматься ее первый - т.е. против Гюли. поэтому я тоже против Гюли. Дилма, извини, но надо спасать Одри)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Извините девочки и Стоун тоже Меня Босс забрасал посланиями, размер спрашивал для гроба, мда.. Изменено 11 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Да, Но_Ангел, мало того что нельзя менять голос, так ты почти спустя час это сделала. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 что делать буду равнять. Если нас водят за нос...то...)) хотя никто вроде не выступил с протестом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Дилма (в кои-то веки без эмоций)):Бразильские сериалы отдыхают. ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я не знала не знаю правил плюс паника, тогда Гюля Не надо так переживать Игра ведь) мы тоже ошибаемся, бывает)) все норма а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я не знала честно, но Одри точно не маф, и я кстати тоже если что. Верьте мне я не подведу. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 т.е. ты сделала вывод о том, что Одри не маф только потому, что Босс писал про размер гроба?))) или это тут непричем?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 надеюсь коп и маньяк сыграют верно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 и очень надеюсь, что маф не попадет в дитя Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Спасибо всем участникам саммита за оказанное в конце рабочего дня доверие!!!!!!!!!! Отдельное и большое спасибо Энджил.!!!!!@-}-- Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Эти ваши сравнивания до добра нее доведут! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Спасибо всем участникам саммита за оказанное в конце рабочего дня доверие!!!!!!!!!! Отдельное и большое спасибо Энджил.!!!!!@-}-- Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts