Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 госпожа Фернандес, приоделась, накрасилась, я влюбился))) доброе утро)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Наконец-то Вы это поняли )) Там где этот Сильвио...там же взятка, коррупция , подкуп...куда нам этого макаронника девать то? может 007 за ним отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Наконец-то Вы это поняли )) я сильный психолог)) прием по записи у секретаря)) дорого, но надежно!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))) Фернандес, нам уже аргентинские сериалы, впрочем как и бразильские , не нужны))) Эрдоган нас уже снабжает турецкими сериалами, которые ничем не хуже (читай: такие же мыльные и сопливые) ваших))))))))))))))) Ну уж во всяком случае интереснее Ваших, мистер, которые растягиваются аж на 3 года....Не хотите-не надо..пффф...я их госпоже Меркель лучше предложу... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Там где этот Сильвио...там же взятка, коррупция , подкуп...куда нам этого макаронника девать то? может 007 за ним отправить? и что это Англия на меня взъелась?)) нет бюджета на веселье?)) и пенсионеров в разведке держат)) "А чтобы граждане к нему не приставали, Он к нам решил приехать в одеяле" (с) В.Высоцкий Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кэмерон как-то сильно напряжен)) кто ему дал эту ириску?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 добрый день граждане крестьяне ))) ит йийесини танымыр ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 госпожа Фернандес, приоделась, накрасилась, я влюбился))) доброе утро)) Доброе, дорогой...Нууу, про вашу влюбчивость легенды ходят...Ни я первая, ни я последняя, наверное)))) Да и старовата я для Вас, вам молоденьких)))) А где сеньор Чавес..не видно его что то? Наверное вчера с ромом переборщил Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 добрый день граждане крестьяне ))) ит йийесини танымыр ) Добрый день!первый день саммита,а Вы небритый))))))С Чавесом отдыхали,что не успели побриться? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Ну уж во всяком случае интереснее Ваших, мистер, которые растягиваются аж на 3 года....Не хотите-не надо..пффф...я их госпоже Меркель лучше предложу... зато все смотрели Санту-Барбару))) Сиси Кепвелла все помнят!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Доброе, дорогой...Нууу, про вашу влюбчивость легенды ходят...Ни я первая, ни я последняя, наверное)))) Да и старовата я для Вас, вам молоденьких)))) А где сеньор Чавес..не видно его что то? Наверное вчера с ромом переборщил очень на это надеюсь и уповаю)) а в остальном, не согласен)) возраст - не помеха приятному общению)) а сеньор Чавес был с утра, и куда-то убежал ... не в духе он)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Добрый день!первый день саммита,а Вы небритый))))))С Чавесом отдыхали,что не успели побриться? Меркель, ты когда-нибудь видела Ахмединеджата бритым и в галстуке?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 И в паб и в ресторан согласна. Только сперва важные государственные дела. Поэтому до связи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Добрый день!первый день саммита,а Вы небритый))))))С Чавесом отдыхали,что не успели побриться? я ночью в Швейцарии гостил)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Меркель, ты когда-нибудь видела Ахмединеджата бритым и в галстуке?))) мян хястейи биконям )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 И в паб и в ресторан согласна. Только сперва важные государственные дела. Поэтому до связи. ушла .. ушла ... госпожа Фернандес, вы при своем мнении?)) тут леди Бразилия подъезжает .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 этот ведущий нехороший человек, новые правила придумал. ну допустим, что я проголосую против Амелия и Скорпионн, а третья кто?)))))))))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 мян хястейи биконям )) i don't understand what u r saying))) Where is my translator..?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Меркель, ты когда-нибудь видела Ахмединеджата бритым и в галстуке?))) Я его вообще первый раз так близко вижу)))))))))только рассмотрела)))А что он всегда такой? А Вы какой солярий посещаете вертикальный или горизонтальный?Хороший загар у Вас равномерный!!))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Там где этот Сильвио...там же взятка, коррупция , подкуп...куда нам этого макаронника девать то? может 007 за ним отправить? да вот то, что на деле у Берлускони, у тебя, Кэмерон, на уме ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Я его вообще первый раз так близко вижу)))))))))только рассмотрела)))А что он всегда такой? А Вы какой солярий посещаете вертикальный или горизонтальный?Хороший загар у Вас равномерный!!))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) это не солярий, это естЭственный цвет кожи! я мулат!!)) и горжусь тем ,что первый президент - афроамериканец. И, кстати, я не происхожу от рабов, мой отец был бедным студентом из Кении))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 этот ведущий нехороший человек, новые правила придумал. ну допустим, что я проголосую против Амелия и Скорпионн, а третья кто?)))))))))))) и это говорит иранский лидер ))) раз, два, и обчелся .... а все про четыре, пять - пятнадцать кричат)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 мян хястейи биконям )) О. мусульманин, а бекон едите...да еще и болеете^D ушла .. ушла ... госпожа Фернандес, вы при своем мнении?)) тут леди Бразилия подъезжает .... Она моя подружка-болтушка....мы с ней вместе к вам в гости завалимся, наверное))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Не трогайте мои острова, я вам за это пару сериальчиков подкину...просто так, задаром Занги имел ввиду Фолклендские острова (которые в Аргентине называют Мальвинские) ))Это яблоко раздора между Великобританией и Аргентиной ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 хм... и никто не понимает по фарси?))) зордуки) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 i don't understand what u r saying))) Where is my translator..?)) мей ай би йо транслейтер?)) мы же друг-друга хорошо понимали в тот раз, с Медведевым))) он говорит, что ни за что не выдаст своего дона)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Вов,а Вовка скажи каким шампунем пользуешься? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 мей ай би йо транслейтер?)) мы же друг-друга хорошо понимали в тот раз, с Медведевым))) он говорит, что ни за что не выдаст своего дона)) паа)) хаиш ми беконим. Не ври так больше ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 обожаю подружек-болтушек))) сплетни - это здорово)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Господин Чавес, зачем Вы так плохо о людях?)) если в Вашей стране все так, то в других все может быть ... нннемного по-другому)) .. не буду утверждать, что живу в Раю, и все же, у нас мафия только на Корсике ... надо же ей где-то жить))) Наверное хорошо иметь дачу на Корсике, господин Берлускони? +) Может пригласите саммит к себе? Покажете рабовприроду гладиаторовлошадей и вообще отдохнем от политики? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Володя ) егейи мен хобам, бяс хобе торо бебийем)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Вов,а Вовка скажи каким шампунем пользуешься? госпожа Меркель, зачем Вам такие подробности? )) хотите сыграть на этом важном моменте?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 о, с удовольствием приму у себя в резиденции, которую Вы так мило назвали дачей, всех вас, кроме Ахмединиджата ... у нас фейсконтроль, и наше угощение будет его только оскорблять )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 мей ай би йо транслейтер?)) мы же друг-друга хорошо понимали в тот раз, с Медведевым))) он говорит, что ни за что не выдаст своего дона)) ))))))))))) причем, как я понля, больного дона, не?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Господин Чавес, зачем Вы так плохо о людях?)) если в Вашей стране все так, то в других все может быть ... нннемного по-другому)) .. не буду утверждать, что живу в Раю, и все же, у нас мафия только на Корсике ... надо же ей где-то жить))) Наверное хорошо иметь дачу на Корсике, господин Берлускони? +) Может пригласите саммит к себе? Покажете рабовприроду гладиаторовлошадей и вообще отдохнем от политики? Меркель, ты когда-нибудь видела Ахмединеджата бритым и в галстуке?))) Это 100% причина для вторженеия. "Мы с Меркель не видели его бритым и в галстуке!" http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts