Перейти к содержимому

Толерантная Москва

Platon-1961

Recommended Posts

Разгром клуба 7Freedays. В Москве люто отметелили лесбиянок

Московские гей-клубы усиливают охрану

Нападение на посетителей клуба 7Freedays заставляет сексуальные меньшинства усилить меры безопасности

Как удалось выяснить "Известиям", после инцидента в 7Freedays московские клубы, ориентированные на ЛГБТ-аудиторию, усиливают охрану.

- У нас решено увеличить число охранников и установить дополнительные камеры слежения как на улице, так и по периметру помещения, - сообщили в клубе "Цифры".

Особое внимание, по словам сотрудников заведений, будет уделяться фейс-контролю. Посетители, пришедшие впервые и без рекомендаций, будут иметь меньше шансов пройти внутрь клуба. Сейчас оперативно дорабатываются инструкции по пропуску посетителей.

- Утром позвонило руководство и сообщило, что надо усилить контроль на входе. Как это будет на практике, пока не уточняли. Сейчас у нас безопасность обеспечивается с помощью системы видеонаблюдения и двери, которая блокируется автоматически. Посетители чувствуют себя комфортно, - рассказал "Известиям" представитель гей-клуба "Наше кафе".

Начальник охраны крупнейшего столичного заведении для ЛГБТ "Центральная станция" рассказал, что порядок в клубе поддерживает вневедомственная охрана, в нем есть тревожная кнопка. Теперь будет тщательнее вестись наблюдение за незнакомыми посетителями.

Главный редактор гей-журнала "Квир" Владимир Волошин не считает безопасность проблемой только ЛГБТ-сообщества.

- В России даже на остановках стоять опасно, потому что в любой момент может наехать джип, - прокомментировал Волошин.

В ночь на 12 октября в клуб 7Freedays ворвалось около 20 неизвестных. Они начали избивать посетителей клуба, которыми были в основном женщины. Троих пострадавших госпитализировали. Вечеринка была посвящена Международному дню coming out - в этот день принято признаваться в своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

- На вечеринке собралось больше 60 человек, приглашения рассылали только своим. Обычно у нас в будни гораздо меньше посетителей, - рассказала "Известиям" арт-директор клуба Виктория Сото.

Полиция ищет хулиганов с помощью системы видеонаблюдения.

12 октября 2012, Марина Кирпичевская

Источник - izvestia.ru

Ибо нефиг то бишь нах!

а Путин тем временем гоняется за журавлями на дельтаплане)))

http://www.youtube.com/watch?v=apHpVUTEiqQ

Ибо нефиг то бишь нах!

Ой,Москва вся такая нетолерантная.Какой ужас...

Прям в Баку геев ценят и уважают )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Прям в Баку геев ценят и уважают )

пофиг.......абсолютно

мне они жить не мешаютkacheli.gif

Ибо нефиг то бишь нах!

А мне не пофиг.То есть конечно это их дело.

Но я против пропаганды и явных их демонстраций своей ориентации.А последнее время они распоясались и пытаются преподносить сие явление как нечто нормальное.Я "это" нормальным явлением не считаю.

/Есенин/

конечно это их дело.

Но я против пропаганды и явных их демонстраций своей ориентации.А последнее время они распоясались и пытаются преподносить сие явление как нечто нормальное.Я "это" нормальным явлением не считаю.

с выделенным согласен, но не нам их судить....

это прерогатива Создателя

кого то раздражают наглые геи, кого агрессивные исламисты, а кого то весь наш несправедливый мир.

спасение в пофигизме. пробовали?)))

Ибо нефиг то бишь нах!

Пофигисты тоже раздражают ))))

/Есенин/

Пофигисты тоже раздражают ))))

мне теперь повеситься?)))

Мыло и верёвку мне! Немедля!praygg.gif

Ибо нефиг то бишь нах!

))))

Да нееее,живите.Чего уж там )

/Есенин/

• 3 weeks later...

Один из убийц 22-летнего азербайджанца в Москве – племянник начальника полиции .

31 Oктября 2012

Сообщается, что одним из совершивших преступление в столице России, во время которого был зверски убит 22-летний гражданин Азербайджана, является близкий родственник начальника полиции по Северо-Восточному округу г.Москвы.

Как сообщает московский корреспондент ., подозреваемый в убийстве один из 3 сотрудников полиции – Артем Скубак – приходится племянником начальнику управления полиции по Северо-Восточному округу Сергею Скубаку со стороны брата.

По последней информации Государственного следственного комитета России в связи с фактом сообщается о том, что убийцы и убитый гражданин Азербайджана были членами одной банды, занимавшейся угоном автомобилей.

Отметим, 5 сентября этого года в Москве был убит в результате нанесения 77 ножевых ранений гражданин Азербайджана. Совершив преступление, 4 убийц закопали тело убитого на территории Ярославля. Совершившие преступление 3 сотрудника полиции арестованы, участник преступления Андрей Алехин объявлен в федеральный розыск.

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

Стали известны детали убийства азербайджанца, которому в Москве было нанесено 77 ножевых ранений

31 Oктября 2012

Убийцы потребовали у близких 150 тыс. евро в обмен на его освобождение, утверждая, что он жив

Стали известны детали уголовного дела в связи с убийством 22-летнего гражданина Азербайджана в столице России. Как сообщает московский корреспондент ., четверо лиц, взявших в заложники 5 сентября этого года гражданина Азербайджана, убили его, нанеся ему 77 ножевых ранений. Обнародованы и имена убийц. Это сотрудники полиции Дмитрий Колотовкин, Александр Власенко и Артем Скубак. В убийстве участвовал и знакомый сотрудников полиции, стажер дорожной инспекции Андрей Алехин.

Совершив убийство, они закопали тело на территории Ярославля. Угнавшие принадлежавший азербайджанцу «BMW-350» убийцы сообщили родственникам молодого человека о том, что якобы взяли его в заложники и потребовали у них в обмен на освобождение 150 тыс. евро. Все трое сотрудников полиции, совершивших убийство, задержаны, а участвовавший в убийстве Андрей Алехин объявлен в федеральный розыск. Подозреваемые признались на следствии с совершенном преступлении.

Отметим, как сообщает АПА со ссылкой на РИА Новости, в ночь с 5 на 6 сентября 5 молодых людей направлялись на автомобиле из Москвы в окрестности города. По дороге между ними произошла ссора. В результате четверо находившихся в «BMW-350» убили пятого и угнали его машину. После того, как стало известно об убийстве, преступники были изгнаны из правоохранительных органов. Кроме того, начальник управления полиции г.Москвы Анатолий Якунин подписал распоряжение об увольнении руководства отдела, в котором они работали, в полном составе. Перед руководством МВД поднят вопрос о привлечении к административной ответственности начальника Северо-Западного округа УВД.

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

Глава столичной полиции Анатолий Якунин после экстренного совещания сообщил об увольнении всех руководителей московского отделения полиции "Хорошево-Мневники". Сотрудники этого отделения подозреваются в жестоком убийстве гражданина Азербайджана, которое было совершено еще в начале сентября.

http://www.radioazadlyg.org/content/article/24756741.html

• 12 years later...

Ибо нефиг то бишь нах!

• 2 months later...

Ибо нефиг то бишь нах!

Ибо нефиг то бишь нах!

• 1 month later...