Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Прочитала интервью одного э... как и назвать-то не знаю... В общем, читайте сами. Один новостной портал пригласил на свой проект "Мужчина и женщина" популярного телеведущего Джавида Гюль. Он ответил на несколько вопросов. Часть его ответов мне мало сказать были не понятны, если не неприятны... - Собирая информацию о ваших, скажем так, приключениях, я узнал, что у вас были довольно-таки близкие отношения с известностями? - Да, были. С ведущими, певицами, танцовщицами, актрисами и т.д. - Все заканчивалось в постели? - Иногда в постели, иногда на диване (смеется). - Не жалеете время, потраченное на те или иные мимолетные романы и флирты? - Иногда жалею, что ценил человека, который не был достоин этого. - В ваших словах заметил некоторую иронию и недовольство в отношении азербайджанских девушек… - У меня есть претензии к большинству азербайджанских девушек. Общаясь с ними, прихожу к выводу, что они стараются скорее позабыть о том, что являются азербайджанками и стереть из памяти тот факт, что живут в стране, где большинство населения исповедует Ислам. Обидно, что большинство наших девушек стали алчными и стараются скорее повзрослеть. Полностью его опусы можно прочитать в сети ссылка не встает... Поэтому спрячу всю статью под кат.. Популярный телеведущий: «…Иногда в постели, иногда на диване…» Редакция . продолжает проект под названием «Мужчина и женщина» , в котором известные представители противоположных полов расскажут о своей первой любви, романтических чувствах, идеалах, взглядах на семейную жизнь и др. «Как выглядит для вас идеальная женщина или мужчина?», «Встретили ли вы ее или его в своей жизни?», «Незабываемые встречи с противоположным полом» - думаем, что ответы на эти и другие вопросы известных всем нам людей, будут интересны для наших читателей. Очередным гостем проекта стал популярный телеведущий Джавид Гюль. - Что для вас означает понятие «женщина»? - Сложный вопрос. Женщина – частица мужчины, мать, сестра, дочь, жена и т.д. Для меня женщина – это все! - Какой должна быть девушка, чтобы стать вашим идеалом? - Мудрой, чистоплотной, общительной, покорной. А самое главное – моей! - Какой смысл вы вкладываете во фразу «моей»? - Она должна принадлежать только мне. Я должен быть у нее на первом месте. Да, я собственник. Может это выглядит эгоистично, но, на мой взгляд, пара может быть счастлива только так. - Ваша девушка отвечает вышеперечисленным требованиям? - На 90%, так как она пока еще мне не жена. - Означает ли это, что вы еще не уверены в своем выборе? - Я уверен и сделал свой выбор. Но, как говорится, на все воля Аллаха! Не всегда бывает так, как мы хотим. - Как вы считаете, в чем ваш козырь, что вас отличает от других парней в отношении с девушками? - Если честно, 4 года назад, я пользовался кое-какими фишками. Но сегодня стараюсь остаться самим собой. Если и делаю какие-то жесты, то только от чистого сердца. Главное, какие цели ставишь. - А какие цели вы ставили 4 года назад? - Ну…(улыбается). Когда тебе 18 или 25, ты думаешь только об одном. Слава Аллаху, сейчас я поумнел (смеется). - Вам приходилось испытывать симпатию или тягу к женщинам, скажем бальзаковского возраста? - Нет, никогда не было и желаю, чтобы не было и впредь. Никогда не понимал парней, которые любят и встречаются с женщинами, которые старше их на несколько лет. - Часто вспоминаете о первой любви? - Честно сказать, не вспоминаю. Даже не помню, как это было и зачем. Я считаю, что большая любовь – последняя любовь. - Собирая информацию о ваших, скажем так, приключениях, я узнал, что у вас были довольно-таки близкие отношения с известностями? - Да, были. С ведущими, певицами, танцовщицами, актрисами и т.д. - Все заканчивалось в постели? - Иногда в постели, иногда на диване (смеется). - Не жалеете время, потраченное на те или иные мимолетные романы и флирты? - Иногда жалею, что ценил человека, который не был достоин этого. - В ваших словах заметил некоторую иронию и недовольство в отношении азербайджанских девушек… - У меня есть претензии к большинству азербайджанских девушек. Общаясь с ними, прихожу к выводу, что они стараются скорее позабыть о том, что являются азербайджанками и стереть из памяти тот факт, что живут в стране, где большинство населения исповедует Ислам. Обидно, что большинство наших девушек стали алчными и стараются скорее повзрослеть. - Какие качества больше всего цените в женщинах? - Самое главное для меня – искренность. К сожалению, такие люди, в наше время являются редкостью. - Напоследок, есть ли у вас пожелания азербайджанским женщинам? - Будьте такими, какие вы есть! Желаю всем азербайджанским женщинам счастливых дней и море любви! В.Г. Мне одной противно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А кто этот самовлюблённый чел? неужели Ален Делон азербайджанского разлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Занги, по-моему это самовлюбленный ДЭбилон...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ему бы для начала с собой разобраться, а потом других осуждать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Берр, ссылка не работает( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Видимо с собой разбираться он не хочет. Он же так себя обожает) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Мне одно не понятно....такими урождаются или это последствие "хорошего" воспитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А он сам не азербайджанец что ли? Вот соберутся как то раз эти ведущие, певицы, танцовщицы и наваляют ему по первое число...тогда он их оценит по достоинству, Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Я в спойлер все загнала... Не встает ссылка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Mrazish Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Товарищ по сути своей взял и полил грязью женское население Азербайджана... Интересно, на него демотиваторы делать будут? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Я не удивлюсь, если он окажется по сути импотентом...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 У меня есть претензии к большинству азербайджанских девушек. Общаясь с ними, прихожу к выводу, что они стараются скорее позабыть о том, что являются азербайджанками и стереть из памяти тот факт, что живут в стране, где большинство населения исповедует Ислам. Обидно, что большинство наших девушек стали алчными и стараются скорее повзрослеть. Во первых он не сказал все.Сказал Большинство. и потом ..разве он не прав ? разве не забывают ,что они исповедуют Ислам ? ( и не только женское население,кстати) Тема о хиджабе была ярким доказательством того. Увы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Ари, позволь с тобой не согласиться. Не обязательно носить хиджаб, чтобы быть порядочной и совершенно нормальной девушкой. Да и тема эта не о хиджабе. А о скотском поведении, которое себе позволяет этот Цветок телеэкрана. Человек рисуется своими интимными связями с известными актрисами, певицами. Это нормально? Он вообще имеет какое-то право судить других? Лично я сомневаюсь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 впервые о нем слышу. а какие передачи он ведет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Это тот, который сто лет назад на АТВ русские звезды вел..кажется. Во первых он не сказал все.Сказал Большинство. и потом ..разве он не прав ? разве не забывают ,что они исповедуют Ислам ? ( и не только женское население,кстати) Тема о хиджабе была ярким доказательством того. Увы. Цитата "У меня есть претензии к большинству азербайджанских девушек. Общаясь с ними, прихожу к выводу, что они стараются скорее позабыть о том, что являются азербайджанками и стереть из памяти тот факт, что живут в стране, где большинство населения исповедует Ислам. Обидно, что большинство наших девушек стали алчными и стараются скорее повзрослеть". А... и где он прав? Жадность присуща девушке потому что она человек, и религия с алчностью не взаимоисключающие понятия. Даже наоборот, культ золота имеется у мусульманок. По этой причине многие бедные деревенские парни, уезжали в Россию женились на русских..некоторые становились состоятельными людьми, кстати. Что касается , "стараются скорее повзрослеть", то учитывая распространенное среди мусульманок раннее замужество, то и тут не вижу конфликта с Исламом. Действительно, надо рано взрослеть, подготовить себя, уметь готовить, вести хозяйство, уметь обращаться с детьми. Если он конечно это имел ввиду под "стараются скорее повзрослеть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) впервые о нем слышу. а какие передачи он ведет? Да какая разница. Таких толпы по улицам ходят. По этой причине многие бедные деревенские парни, уезжали в Россию женились на русских.. Вот тут кстати интересно. Я сам практически в шаге от такого решения. Изменено 18 октября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Прочитала интервью одного э... как и назвать-то не знаю... В общем, читайте сами. Один новостной портал пригласил на свой проект "Мужчина и женщина" популярного телеведущего Джавида Гюль. Он ответил на несколько вопросов. Часть его ответов мне мало сказать были не понятны, если не неприятны... - Собирая информацию о ваших, скажем так, приключениях, я узнал, что у вас были довольно-таки близкие отношения с известностями? - Да, были. С ведущими, певицами, танцовщицами, актрисами и т.д. - Все заканчивалось в постели? - Иногда в постели, иногда на диване (смеется). - Не жалеете время, потраченное на те или иные мимолетные романы и флирты? - Иногда жалею, что ценил человека, который не был достоин этого. - В ваших словах заметил некоторую иронию и недовольство в отношении азербайджанских девушек… - У меня есть претензии к большинству азербайджанских девушек. Общаясь с ними, прихожу к выводу, что они стараются скорее позабыть о том, что являются азербайджанками и стереть из памяти тот факт, что живут в стране, где большинство населения исповедует Ислам. Обидно, что большинство наших девушек стали алчными и стараются скорее повзрослеть. Полностью его опусы можно прочитать в сети ссылка не встает... Поэтому спрячу всю статью под кат.. Популярный телеведущий: «…Иногда в постели, иногда на диване…» Редакция . продолжает проект под названием «Мужчина и женщина» , в котором известные представители противоположных полов расскажут о своей первой любви, романтических чувствах, идеалах, взглядах на семейную жизнь и др. «Как выглядит для вас идеальная женщина или мужчина?», «Встретили ли вы ее или его в своей жизни?», «Незабываемые встречи с противоположным полом» - думаем, что ответы на эти и другие вопросы известных всем нам людей, будут интересны для наших читателей. Очередным гостем проекта стал популярный телеведущий Джавид Гюль. - Что для вас означает понятие «женщина»? - Сложный вопрос. Женщина – частица мужчины, мать, сестра, дочь, жена и т.д. Для меня женщина – это все! - Какой должна быть девушка, чтобы стать вашим идеалом? - Мудрой, чистоплотной, общительной, покорной. А самое главное – моей! - Какой смысл вы вкладываете во фразу «моей»? - Она должна принадлежать только мне. Я должен быть у нее на первом месте. Да, я собственник. Может это выглядит эгоистично, но, на мой взгляд, пара может быть счастлива только так. - Ваша девушка отвечает вышеперечисленным требованиям? - На 90%, так как она пока еще мне не жена. - Означает ли это, что вы еще не уверены в своем выборе? - Я уверен и сделал свой выбор. Но, как говорится, на все воля Аллаха! Не всегда бывает так, как мы хотим. - Как вы считаете, в чем ваш козырь, что вас отличает от других парней в отношении с девушками? - Если честно, 4 года назад, я пользовался кое-какими фишками. Но сегодня стараюсь остаться самим собой. Если и делаю какие-то жесты, то только от чистого сердца. Главное, какие цели ставишь. - А какие цели вы ставили 4 года назад? - Ну…(улыбается). Когда тебе 18 или 25, ты думаешь только об одном. Слава Аллаху, сейчас я поумнел (смеется). - Вам приходилось испытывать симпатию или тягу к женщинам, скажем бальзаковского возраста? - Нет, никогда не было и желаю, чтобы не было и впредь. Никогда не понимал парней, которые любят и встречаются с женщинами, которые старше их на несколько лет. - Часто вспоминаете о первой любви? - Честно сказать, не вспоминаю. Даже не помню, как это было и зачем. Я считаю, что большая любовь – последняя любовь. - Собирая информацию о ваших, скажем так, приключениях, я узнал, что у вас были довольно-таки близкие отношения с известностями? - Да, были. С ведущими, певицами, танцовщицами, актрисами и т.д. - Все заканчивалось в постели? - Иногда в постели, иногда на диване (смеется). - Не жалеете время, потраченное на те или иные мимолетные романы и флирты? - Иногда жалею, что ценил человека, который не был достоин этого. - В ваших словах заметил некоторую иронию и недовольство в отношении азербайджанских девушек… - У меня есть претензии к большинству азербайджанских девушек. Общаясь с ними, прихожу к выводу, что они стараются скорее позабыть о том, что являются азербайджанками и стереть из памяти тот факт, что живут в стране, где большинство населения исповедует Ислам. Обидно, что большинство наших девушек стали алчными и стараются скорее повзрослеть. - Какие качества больше всего цените в женщинах? - Самое главное для меня – искренность. К сожалению, такие люди, в наше время являются редкостью. - Напоследок, есть ли у вас пожелания азербайджанским женщинам? - Будьте такими, какие вы есть! Желаю всем азербайджанским женщинам счастливых дней и море любви! В.Г. Мне одной противно? пишикин ели ете чатмыянда деир пюф Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Вот соберутся как то раз эти ведущие, певицы, танцовщицы и наваляют ему по первое число...тогда он их оценит по достоинству, То что эти самые певицы, и.тд. ему сами же и "давали" - это ок, а как только он об этом заговорил - то навалять надо. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Товарищ по сути своей взял и полил грязью женское население Азербайджана... Интересно, на него демотиваторы делать будут? Товарищ не поливал грязью женское население Аз-на. Ненадо Берри, ты же админ в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 То что эти самые певицы, и.тд. ему сами же и "давали" - это ок, а как только он об этом заговорил - то навалять надо. Абри, настоящий мужчина будет молчать, а не трепать языком Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Товарищ не поливал грязью женское население Аз-на. Ненадо Берри, ты же админ в конце концов. Абри, он ведь написал что у него претензии к большинству азербайджанских девушек, так? Причем претензии по таким неприятным вопросам. и это он не полил да? Вспомни год назад девушка тоже интервью не подумав дала. так ее раскатали по всему интернету. Этот же Цветочек позволил себе просто гадость... И было бы справедливо, если б теперь к нему предъявили претензии большинство девушек Азербайджана. ЗЫ... У меня вообще возникла мысль, что он как ведущий пропал уже и так пытается привлечь к себе внимание. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Абри, настоящий мужчина будет молчать, а не трепать языком Согласен. Со стороны очень противно смотреть.... Нашёл чем хвастать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) такк...когда подходят, знакомятся, и т д. тогда они не плохие... а когда уже слелал свое дело, и захотел другую тогда прошлая плохая а новая суперская- вот такая у них идеология Изменено 19 октября, 2012 пользователем yatut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 такк...когда подходят, знакомятся, и т д. тогда они не плохие... а когда уже слелал свое дело, и захотел другую тогда прошлая плохая а новая суперская- вот такая у них идеология У кого "у них"? Конкретизируйте пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 У кого "у них"? Конкретизируйте пожалуйста.... Видимо у нас =))) Видимо сказывается богатый жизненный опыт? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Видимо у нас =))) Видимо сказывается богатый жизненный опыт? Может просто неправильно выразилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Видимо у нас =))) Видимо сказывается богатый жизненный опыт? не иронизируйте Стоун, хамы гейряттди олмурки, пример - герой темы.Достоинство для мужчины- это стиль жизни, но для некоторых это всего лишь часть тела Изменено 19 октября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ящщи, говорит да) типа он большинство наших девушек знает. S?z? at?r, yiy?si g?t?r?r. Лично мне абсолютно фиолетово, что какой-то ведущий что-то там сказал в какой-то новостной ленте. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Лично мне абсолютно фиолетово, что какой-то ведущий что-то там сказал в какой-то новостной ленте. S?z? at?r, yiy?si g?t?r?r. лайк )) я тоже как то спокойно отреагировала. Абри, настоящий мужчина будет молчать, а не трепать языком Гюль , да ,так должно быть.Но практика показывает,что мужчины трепаться и преувеличивать свои заслуги в этой области любят. Ну,сущность у них такая ... Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 лайк )) я тоже как то спокойно отреагировала. Гюль , да ,так должно быть.Но практика показывает,что мужчины трепаться и преувеличивать свои заслуги в этой области любят. Ну,сущность у них такая ... )) вот бы попалась бы ему такая, которая слона на ходу остановит и хобот ему оторвёт))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 лайк )) я тоже как то спокойно отреагировала. Гюль , да ,так должно быть.Но практика показывает,что мужчины трепаться и преувеличивать свои заслуги в этой области любят. Ну,сущность у них такая ... Не обобщайте...)) Разве все такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Ари, позволь с тобой не согласиться. Не обязательно носить хиджаб, чтобы быть порядочной и совершенно нормальной девушкой. Да и тема эта не о хиджабе. А о скотском поведении, которое себе позволяет этот Цветок телеэкрана. Человек рисуется своими интимными связями с известными актрисами, певицами. Это нормально? Он вообще имеет какое-то право судить других? Лично я сомневаюсь. Берри,Берри,Берри ...)))) я несколько раз перечитала свой пост ,чтобы найти то,что ты там нашла. Знаешь отчего больше всего устаю на этом форуме ? От того ,что в моих постах всегда почему то видят то ,чего на самом деле нет. Ладно те ,кто ко мне неравнодушен ( они и бомбу найдут в моих постах ) ,с тобой то что ? )))) Ну где я сказала ,что только в хиджабе порядочные и нормальные девушки ? где был хотя бы намек на это ? Я лишь сказала ,что согласна с ним в том ,что азербайджанские девушки (большинство!!) сегодня забывают о том ,что она живет в стране ,где большинство исповедует Ислам.И тема про хиджаб ярко доказала это.А так ни о хиджабе не говорила и не хотела говорить ,ни о порядочности и тому подобном. Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Не обобщайте...)) Разве все такие?) к сожалению большинство.НЕ делю между прочим тут по нац.признакам.Просто говорю вообще о мужском поле . Поговорят на форуме или по телефону,а друзьям обязательно скажут ,что уже переспал и даже подробности расскажут ))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) А... и где он прав? Чеймен ,я уже ответила выше Беррил в чем я считаю он прав и в чем я с ним согласна. В своем посте я подчеркнула и выделила именно ТО,с чем была согласна и прокомментировала. Алчность ,жадность и другие его высказывания я вообще не трогала. ПС: возможно ,нужно было удалить и вырвать из контекста последнее предложение и оставить только то ,с чем согласна.Но обычно жалуются тут все ,что вырываю отдельные фразы и слова и цепляюсь к ним.Не хотелось обвинений такого рода и потому скопировала его целиком,но выделила момент который меня заинтересовал .В след.раз буду вырывать отдельные фразы и предложения дабы не возникало таких недоразумений. Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts