A... Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Шапокляк) от нее слышу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ари, если тебя обидела моя картинка.. то приношу извинения.. мне она такой симпатичной показалась.. ) Ночной рейс точно, у него же и авик такой был.. ) ЭльМальборо, а на первой кто? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 да нет, нормальная фотка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Мотоциклист BMW Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 А я как то выставила картинку,не кто до сих пор не угадал((((где А-сказала,что это бусенка))нет,это не бусенка,а другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 А я как то выставила картинку,не кто до сих пор не угадал((((где А-сказала,что это бусенка))нет,это не бусенка,а другое) Дези, я не нашла твою картинку, поставь снова пожалуйста )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Мотоциклист BMW correct BMWspeed202 ночного рейса тоже угадала Беррл Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=90938&p=2994661 Вот эта картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 правельно) Я немного не всех знаю полностью форумчан и мне не легко угадывать,но буду хоть прикреплять фотки) Вот эта картинка,ну если я вдруг ошиблась в название этой вещи не такое которое я думаю ,может где-то промахнулась в ее названии,но оно похоже с одной ником форумчанки) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Отгадываем картинку от Дезере) Дези, если это не Бусинка.. тогда Бусик да? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Или Бусяндра Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) НЕТТТТТТТТТТТТ ,подскажу ладно немного только из-за ради моей любви к ВАМ всем ),эти бусинки еще по другому называются и именно как Ник одной форумчанки.Я даже ,что бы не облажаться,у мамы сново переспросила как они называться)немного размер по меньше они) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 мунджуг? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 мунджуг? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Дезере, по ходу, мы не можем отгадать) может напишешь кто это? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 слушай.. неужели, Наргиля? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Не вижу связи?))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 пока вы будете отгадывать я вставлю ещё фотку хто это?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ЭльМальборо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 слушай.. неужели, Наргиля? почему? Возможно так называют драгоценный камень гранат Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 пока вы будете отгадывать я вставлю ещё фотку images (1).jpg хто это?) доведение до самоубийства ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ЭльМальборо )) похож да?))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не знаю ,просто подумалось.. вижу ,что он тебя бала-бала доводит ..это чем нибудь должно закончиться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не знаю ,просто подумалось.. вижу ,что он тебя бала-бала доводит ..это чем нибудь должно закончиться )) я ограничусь этой местью)))))))))))) ну ооочень похож Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну ооочень похож лысина да ,его )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мунджуг? может мирвари.? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Не вижу связи?))))))))))) ну шарики там)))) как бЭ гиля.. сама не знаю откуда связь ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 почему? Возможно так называют драгоценный камень гранат может мирвари.? а есть у нас такие ники? )) может и есть.. я не в курсе если честно.. или память моя потерялась где-то )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ЭльМальборо )) доведение до самоубийства ) похож да?))))))))))))))))))) не знаю ,просто подумалось.. вижу ,что он тебя бала-бала доводит ..это чем нибудь должно закончиться )) я ограничусь этой местью)))))))))))) ну ооочень похож лысина да ,его )) не шейте мне статью "доведение до самоубийства" я мирный...это вы все мафы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не шейте мне статью "доведение до самоубийства" я мирный...это вы все мафы))) Вам угрожали или было жестокое обращение?) Сто лет жизни Вам Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вам угрожали или было жестокое обращение?) Сто лет жизни Вам оо, да вы еще тот фрукт))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мемориз плачет по вам всем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 оо, да вы еще тот фрукт))) Процесс соблазнения пошел. И Вы позеленеете )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ...и стану пылким и страстным ))) отгадывайте лучше Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 это он или она ..для начала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts