medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 А вот с этим я НЕ согласна...Ты ( можно?) загадываешь так , чтоб у новичков этой темы и таких тогодумов, как я вызвать, интерес. И у тебя отлично получается Правильно представляешь, раз смогли угадать с первого раза. И очень добрая картинка. Думаю и юзеру понравится Спасибо за все не можно, а давно уже нужно на "ты")) А сама уже придумала новые загадки для нас?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 С гитарой Гитарифф..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 С гитарой Гитарифф..) аха )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) А сама уже придумала новые загадки для нас?)) повесьте объявление что будет представлениые )))) Осталось совсем то немного: 1. Найти тему или другими словами "фишку"/"логику" новых картинок; 2. собрать картинки; Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 повесьте объявление что будет представлениые )))) Осталось совсем то немного: 1. Найти тему или другими словами "фишку"/"логику" новых картинок; 2. собрать картинки; как будете готовы, пишите, сделаем объяау для всех ))) а по моим картинкам нет никаких мыслей ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) а по моим картинкам нет никаких мыслей ?) Нужна подсказка и желательно в виде ника юзера ))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Нужна подсказка и желательно в виде ника юзера ))) в виде ника? )))))) улыбнула ))) Подсказки! №2 - где находится это место? в каком городе, где находится город.. место историческое.. когда найдете страну, найдете и отгадку №3 - это наша старая форумчанка.. у нее был и есть кажется такой же авик как я показала на картинке.. яркий и сама тоже была яркая)) Обе девушки )) А вот еще картинка.. )) эта легкая ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 неужели, такие трудные картинки, что никто не написал даже.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Последняя Анонимка??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Последняя Анонимка??? да..)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а вот еще )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я что ли?)) из-за луны подумала Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я что ли?)) из-за луны подумала да, ты.. ) в соседней теме ты поставила картинку принцессы, взгляд одинаковый у них )) а первые две не получается отгадать?.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 да, ты.. ) в соседней теме ты поставила картинку принцессы, взгляд одинаковый у них )) а первые две не получается отгадать?.. ) умереть не встать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а вот еще )))) f5248d7203378e846b87503efe0837bc.jpg Одри или Гайде? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Одри или Гайде? нет, Лулуш, это Амелия) она уже отгадала ее Остались не отгаданные только эти ) И подсказка есть ) Подсказки! №1 - где находится это место? в каком городе, где находится город.. место историческое.. когда найдете страну, найдете и отгадку №2 - это наша старая форумчанка.. у нее был и есть кажется такой же авик как я показала на картинке.. яркий и сама тоже была яркая)) Обе девушки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №1 - где находится это место? в каком городе, где находится город.. место историческое.. когда найдете страну, найдете и отгадку Сицилианка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 2 - Малика? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Сицилианка.. 2 - Малика? Совершенно верно оба ответа верны )) Загадывайте )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ой, загадывать не получается у меня.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 И хто же это?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) кто это?))))))))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 И хто же это?)))) Скорпи? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 И хто же это?)))) Скорпи это Заня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 кто это?))))))))) Это, по видимому Чем)) Ари, в твоем посту фото не отразилось, но в окошке "ответить" оно открылось ...странно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну да, с ромашкой Скорпи )))) а Арина картинка у меня не показывает..( хто там?.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну да, с ромашкой Скорпи )))) а Арина картинка у меня не показывает..( хто там?.. ) Меди, дерни за веревочку кликни на значок картинки..она откроется Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Меди, дерни за веревочку кликни на значок картинки..она откроется ))))))))))) уже! а с чего это может быть Чемберекентский? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Это, по видимому Чем)) угу..все жалуется на возраст ,но и женщин не пропускает мимо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ой Чем появился в теме .. арадан чыхым пока не поздно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))))))))))) уже! а с чего это может быть Чемберекентский? )) я как то читала его такой же пост в Наблюдениях...Только не поняла к чему он был)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я как то читала его такой же пост в Наблюдениях...Только не поняла к чему он был)))) наблюдательная ты какая ))) а он всегда в воздух наблюдает.. ким тутду тутду мясяляси )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 а это кто ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 вай)) узис.. и кто у нас так относится к женсоставу?.. я даже не знаю.. ) гедим форуму ешялийим.. может найду ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну кто у нас тут женоненавистник.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts