Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я тоже запуталась кого мы ищем,- гения в утробе- беременнушек-или до 16 и младше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 после такого не только проснёшься )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Михалыч, а ты вообще помнишь кого загадал?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ............... и она сама писала что любит сказку Калоши счастья Сама писала и сама себя же не угадала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я-то помню, а вот вы расслабились Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А мне кажется он издевается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сама писала и сама себя же не угадала....Скромная наверное Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Какой расслабились , уже 3-я страница....пошла....Еще немного и мы все пойдем спать...от Востока на Запад )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 давай уже подсказку что ли Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А мне сказали не говорить что она правильно написала))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да да, именно вы, Касл))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) ________ Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Это вы по ходу поменяли того кого загадали ???? ))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 у автора по ходу праздник)))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Elmarlboro, В Ваших интересах чтоб Medi былa не права )))) Вы сохраните 2 жизни. Свою жизнь - за карикатуру за нас, и медину - за то что увидела нас там )))) Ну а если загадан ребенок в утробе с компом , то думаю Индиго. ))) Мединеком=Медина ин еко машин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Да уж.... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 три в одном Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сложно? Все равно не принял бы тот ответ Просто смотрю сомнения пошли насчет моей загадки Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) .. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) А мне сказали не говорить что она правильно написала))) Какой Вы послушный однако.... Elmarlboro, В Ваших интересах чтоб Medi былa не права )))) Вы сохраните 2 жизни. Свою жизнь - за карикатуру за нас, и медину - за то что увидела нас там )))) Но прощу...вы же загадывали Меди )))), хотя по ходу расскрылось мое "интересное положение" Меди...и тебя прощу....))) ведь под "малышом в утробе" ты подразумевала наши идеи Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 )))просто на авось можно, но ответ выше))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 .. Интуш, с добрым утром )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да, я последнюю страницу не ппочла, поэтому тормоз Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 .. Интанелла, а почему удалили, юзер написанный и удаленный Вами тоже в положении? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я написала Дезере, но потом увидела, что уже угадали, поэтому удалила пост П.с. Про ее положение не в курсе, но скорее всего нет. написала этот ник просто так Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ух ты, сколько "животиков" на форуме))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Интанелла, не принимайте мой пост так серьезно...)Я лишь потдерживала игровой тон в теме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ух ты, сколько "животиков" на форуме))) Не наколяйте обстановку....похоже не все готовы посмеяться. Если Дезере разозлится, она Вас даже виртуально "кормить" не будет. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я вообще наверное закрою для себя эту тему))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Тогда, Похоже после того как я постану картинки сказочных героев, мне придется удалить аккаунт на бакилиларе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ...и выслать прощальное письмо с фотографиями , подтверждающими суицид))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) ...и выслать прощальное письмо с фотографиями , подтверждающими суицид))) Я только аккаут закрою, зрелища в виде суицида - я не обещала ))))) Мне еще минимум 9 месяцев жить nado )))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Загадывайте уже, а я спать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts