Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Похоже я сама с собой разговариваю.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Дюймовочка -Гюля? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Карлсон - Босс? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я знаю только одно Леди Совершенство на форуме и это Сицилианка. каждый раз как она ставит фотки у меня развивается комплекс,я неделю начинаю делать отжимания ,сажусь на диету ,правда через неделю все проходит ,потом она снова ставит фотку и все начинается заново )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Так...., отставить преврашать тему во флуд (с) Врунгель - Есть отставить Поднять пaруса....и продолшить обсуждать сказочных героев )))) Врунгель это Бер, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Напоминаю... У нас осталась прожорливая Дюймовочка )))) Находчивый Мюнхаузен Карлсон в расцвете сил И Леди Совершенство ))) и списочек отгаданных, пожалуйста Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Тоже верно подметили про путешествия... Правда не мюнхаузен.......вспомните наш костюмерный бал...... Ну никого он не напоминает? может А)) исколесила почти весь земной шар)))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 может А)) исколесила почти весь земной шар)))) и давно я мужского пола ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 это не показатель)) может она так тщательно тебя прячет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тоже скрывала от избранника???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тоже скрывала от избранника???))) ага ,я сменила пол.Он узнал и не смог жить с этим ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 смените пол обратно и отомстите за прожитые годы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Гена,вообще добряк, я хочу опротестовать номинацию) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 смените пол обратно и отомстите за прожитые годы))) неее,я такая мужчинам больше нравлюсь ,а меня интересуют только мужчины ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 озде средневековые))) вы наверное вкусно готовите))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 хорошо не продолжил ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Хорошая тема. Столько всего нового узнаешь про форумджан) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Тоже верно подметили про путешествия... Правда не мюнхаузен.......вспомните наш костюмерный бал...... Ну никого он не напоминает? Султана) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Кастл, в твоей схеме ничего не могу разобрать)) если честно ))))) итак все картинки как кино проходят в воображении, а на схеме, так вообще все еще сложнее )) Я сейчас подумала, возможно что Кащей это Эльхан.. все уходят и приходят, а он все время тут ) а где ж ему быть еще )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Меди, кащея угадала Амелия. Наш бессмертный и вечно молодой.... Девочки, ну вспоминайте, кто у нас готовит, наедается и потом красуется и выставляет стройные ножки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Кастл, в твоей схеме ничего не могу разобрать)) если честно )))) если честно я тоже ее логику никак не уловлю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А кто у нас на форуме выслушал столько комплиментов...??? -вы само совершенство, вы само совершенство..... Бышла вошла во вкус "ах, какое блаженство, ах какое блаженство....." стала дальше нас забрасывать фотографиями....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну и любвеобильный Карлсон...., в расцвете сил.... Ходит по форуму...... Я же писала.... Все почки угаданы..... Осталось подытожить ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Гена,вообще добряк, я хочу опротестовать номинацию) ))))) Гена...., народ просит тебя обратно в Кащеи...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Меди, кащея угадала Амелия. Наш бессмертный и вечно молодой.... Девочки, ну вспоминайте, кто у нас готовит, наедается и потом красуется и выставляет стройные ножки? А кто у нас на форуме выслушал столько комплиментов...??? -вы само совершенство, вы само совершенство..... Бышла вошла во вкус "ах, какое блаженство, ах какое блаженство....." стала дальше нас забрасывать фотографиями....? Циля?.... Ну и любвеобильный Карлсон...., в расцвете сил.... Ходит по форуму...... Я же писала.... Все почки угаданы..... Осталось подытожить ..... А это ПП? ... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ура.....Циля у нас Дюймовочка Посмотрите в кулинарии на ее выпечки и порции ))))), а сама при этом дюймовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Циля конечно тоже леди совершенство....., но загадала я другую..... И хоть наши стили не совпадают .....))))), но по изобилию комплиментов , юзер имеет все права так называться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Леди отзовись )) ну и хто это?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Эда, бир дянясян ! И еще у тебя хорошие пропорции (грудь-талия-бедра), срочно раскрывай секрет, как тебе удалось сохранить такие формы? Завсегдатай фитнес-клубов и бассейнов?) ) да ,да ,и меня заинтересовал этот момент ) Всё хорошо,даже слишком....., Вам джинсы подходят. Любите красочные тона смело. интересный наряд) люблю такие ободки. Нетривиальный наряд для Азербайджана, но интересный ) я начинаю сомневаться в искренности комплиментов ))))) Но после всех комплиментов, Наша Эда по праву заслужила быть Мисс Совершенство от нарядов, сумок, париков до колец и шарфов ))))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Эда)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Peredumala ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а ответы когда будут? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Peredumala ))) Opyat peredumala. Lovite ))) i veselites' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 какой кошмар! страшно то как.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Знаю страшно.... Удалила... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts