Angel Benocriste Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Энджи, я честно не знаю ))))))) подсказку)) Анют, посмотри внимательно на картинку.;) Что бросается в глаза? Мне лично бросается в глаза ник форумчанина;)) Ты, как специалист по языку легко можешь провести определенные аналогии и перевести из числовой системы в буквенную;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Спасибо за высокую оценку моих способностей)))))))) щас я, зазернюсь в катарсисе )) надо еще ники вспомнить, пойду посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Спасибо за высокую оценку моих способностей)))))))) щас я, зазернюсь в катарсисе )) надо еще ники вспомнить, пойду посмотрю)) Это гораздо проще чем кажется;)) даже вспоминать ничего особо не надо, думаю, тебе этот ник хорошо знаком;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Это гораздо проще чем кажется;)) даже вспоминать ничего особо не надо, думаю, тебе этот ник хорошо знаком;)) Блинннн...) Это мужской ник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Блинннн...) Это мужской ник?))) Неа;)) с мужским скорее всего такое не прокатило бы;) по крайней мере, никого не помню из форумчан-мужчин, кто мог бы уложиться в такую формулу;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 ты явно знаешь что-то больше меня )))))))) единички...двоечки...циферки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 ты явно знаешь что-то больше меня )))))))) единички...двоечки...циферки У меня в арсенале знаний стандартный набор филолога;)) Единички, двоечки, троечки - здесь это неважно, нужно только охарактеризовать этот набор цифр по одному признаку и найти соответствующее явление в языке;) оно начинается на букву П;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 ну допустим.....есть одна зацепка у меня.....а как это слово с ником связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Ну, это не я же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 ну допустим.....есть одна зацепка у меня.....а как это слово с ником связано? Очень связано;) Так же как понятие антоним связано с парой слов новый/старый;) Ну, это не я же)) Вполне возможно что ты;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Лично я вижу симметрию. Самый примитивный вариант предположу, что ник читается слева и справа одинаково. Перевертыш или как его полиндром что ль? Тогда пусть будет Анна. Однофигственно , если есть еще такой же ник. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 Лично я вижу симметрию. Самый примитивный вариант предположу, что ник читается слева и справа одинаково. Перевертыш или как его полиндром что ль? Тогда пусть будет Анна. Однофигственно , если есть еще такой же ник. Ну наконец-то;) Конечно, это Анна! ;)) это действительно палиндром, и больше таких среди ников активных форумчан нет;) Частично бы подошла А..., но тогда для идеальной картинки ей нужно было бы пририсовать троеточие слева, не думаю что она была бы в восторге от этого;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ну здраааасти....вКлинился тут... Вообще-то. я первая угадала!!! Просто меня никто не загадывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Ну здраааасти....вКлинился тут... Вообще-то. я первая угадала!!! Просто меня никто не загадывает ) Как никто не загадывает, а я, а как же я (с) в следующий раз озвучивай свои догадки;))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Как никто не загадывает, а я, а как же я (с) в следующий раз озвучивай свои догадки;))) не могу, я, как истинный педагог, не имею права на ошибку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ну наконец-то;) Конечно, это Анна! ;)) это действительно палиндром, и больше таких среди ников активных форумчан нет;) Частично бы подошла А..., но тогда для идеальной картинки ей нужно было бы пририсовать троеточие слева, не думаю что она была бы в восторге от этого;)) В Пассиве много наверное) Короче, 30/30/30 . Угадала загаданная или (загадочная что ли?) .Обосновал я. Уточнили Вы. Давайте еще что нибудь. Иначе здесь совсем как в могиле. И живые мертвы- просто они об этом не знают пока. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) не могу, я, как истинный педагог, не имею права на ошибку ))))Ты педагогические навыки на работе используй, а отгадывай на общих основаниях;))) В Пассиве много наверное) Короче, 30/30/30 . Угадала загаданная или (загадочная что ли?) .Обосновал я. Уточнили Вы. Давайте еще что нибудь. Иначе здесь совсем как в могиле. И живые мертвы- просто они об этом не знают пока. прям сплошные Розенкранцы и Гильденштерны;) они тоже все думали мертвы они или нет;) Загадываю;) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 1. Кто это? Главный латинос форума, который наверное тоже сам об этом не знает;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Можно без цифрь?....не мое это )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 2. А это кто? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Можно без цифрь?....не мое это )))))) Все для тебя;)) без цифр;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бренды любишь ты, А, блаблаша, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 А на второй картинке что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бренды любишь ты, А, блаблаша, вроде Кто ж их не любит;)) Но наши Ники не есть бренд! Я таких, по крайней мере, не знаю;)) А на второй картинке что это? Гуманитарий ты наш;)) это примерное равно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Да..я ваш..гуманитарий)))) Первое- на ум приходит только Уго Чавес) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да..я ваш..гуманитарий)))) Первое- на ум приходит только Уго Чавес) Это было бы слишком на поверхности;) p.s. Карта там не случайно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вторая - Мери Ми ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Пока я думаю, хочу и тебе загадать загадку. Вот. Кого я загадала? (только попробуй сразу угадать)))) кстати, любимчик мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 1. Кто это? Главный латинос форума, который наверное тоже сам об этом не знает;) Предположу ,что L Chino. Во всяком случае очень похоже на то. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Предположу ,что L Chino. Во всяком случае очень похоже на то. а при чем тогда там карта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Наверное только притом, что она так легла.) Большей степени язык Венесуэлы- испанский. Но и карта тоже.Там есть аул с таким названием) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вторая - Мери Ми ?) НЭт;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Х Предположу ,что L Chino. Во всяком случае очень похоже на то. Да! Это Эльчино;)) а при чем тогда там карта??? Карта для того, чтобы подсказать к чему обращаться при переходе от общего к частному, чтобы в конце концов найти этот аул;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ребят, походу вы тут на своем языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts