Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 еще загадаю Это Лоббист?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Это Лоббист?;))о да)))) люблю Тайру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 о да)))) люблю Тайру))))) Я вижу как ты ее любишь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Моя история на форумах доказала, что в плане угадывания образов я не спец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Нэкст уан;)) Кто это?? 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Я вижу как ты ее любишь Правда, я смотрела все сезоны Топ модели по-американски ))))))) Forehead это ее изюминка. Она настоящая alien )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Правда, я смотрела все сезоны Топ модели по-американски ))))))) Forehead это ее изюминка. Она настоящая alien )))))) Ее даже в школе дразнили fivehead;)) Я от нее не в восторге, она для меня слишком непосредственна;) но дело свое знает, надо отдать ей должное;)) П.с. Почему все чернокожие модели злостно злоупотребляют линзами;) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 )))))) на картинке не знаю..Клиныч?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 )))))) на картинке не знаю..Клиныч?)))) Умничка;)) Клин клином даже на англ. Fight fire with fire;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Смотри, как ты меня натренировала Буду к тебе обращаться теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Смотри, как ты меня натренировала Буду к тебе обращаться теперь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Пусть теперь Клиныч загадывает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 О ком речь? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) О ком речь? что-то картинка у меня не открывается....инет Воланд и Азазелло......хм..))) Клин и Ахмедага?))))))))))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Воланд и Берлиоз. Хотел бы понять чем они могут быть похоже нам -несчастным ) уточняю. Они говорят. О ком ? кого они называют? ( много лишнего я сказал , мне кажется) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Простите, Берлиоз ) Я этот фильм не смотрела, все собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Они говорят о разном, о вере...и еще об Аннушке,которая разлила маслице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 и? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 И больше я ничего не узнала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Вывод какой? Ответ в смысле? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Аннушка это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ага. загадыванием у меня сложнее.Лучше буду разгадывать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Да нет, классно получилось)))) просто без подсказок было бы сложнее не посвященным Ждем Энджи с ее загадками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 А здесь кто? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Тут какая то серость, мрачность, дерево, туман..что еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 Это я спрашиваю "кто там?") Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 А от твоего ктотама какая польза?)))))) Ежик в тумане?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 Польза же есть) Остается называть ник.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 Эльхан? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 ага. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 А кто на этой картине? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Почему Эльхан? Авик что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Написание ника .) Вы это лучше угадайте следующую. Она сложнее. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Девушках в горах....что-то нет вариантов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 и вообще можно сказать такая: Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts