Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 а № 202 всё таки отгадан или тоже нет? Сици, ты хозяйка поста, подскажи ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Нет, у Бастет 2. дочурки, но похожа... Дези может? )) у Дези тоже 2 мальчика )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ну конечно..это ты ..очаровательная Светалон..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Конечно , Ми ))) (Со мной ))))) Нет, у Бастет 2. дочурки, но похожа... Дези может? )) Я опоздала( Хотела написать,что Это Стони и со мной кажется( у мну такой цвет волос)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Девочки...., ну я даже подсказку дала...., Больше нет идей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Девочки...., ну я даже подсказку дала...., Больше нет идей? Интересно? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Я опоздала( Хотела написать,что Это Стони и со мной кажется( у мну такой цвет волос)))) Будем считать что с тобой, Эльчик, )) я правда думала что это я )))) потому что Эльмальборо меня такую же, похожую, нашёл на странице выше, с ухом правым отвисшим , ахаха ))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ну конечно..это ты ..очаровательная Светалон..)) суперсексапильнаЯ ))) Какая жалость , что нам профессиональная этика и деонтология в таком виде ходить не позволяет ))))) Приходится вместо чулочков брюки надевать )))))))))))) Больше нет идей? я сдаюсь ) раз не Бастет и не Дези.... Эльхан значит (Пошла я подобру-поздорову отседава) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я была уверена, что сразу угадают, а теперь сама стала сомневаться )))) действительно ли трое детей у юзершы, что я загадала ))) LULU у нее как раз старшая девочка, средний мальчик и новорожденная тоже девочка. Ну я так заметила...., хотя уже сомневаюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 мне это напомнило меня почему то))))))- 176 если что))) но это не я))))))))))))))))))Только заметила. Вы, Вы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я была уверена, что сразу угадают, а теперь сама стала сомневаться )))) действительно ли трое детей у юзершы, что я загадала ))) LULU у нее как раз старшая девочка, средний мальчик и новорожденная тоже девочка. Ну я так заметила...., хотя уже сомневаюсь )))) да, мы может и думали на нее, но она вроде как не из Канады.. или я что-то путаю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Только заметила. Вы, Вы )))) )))))))) уже разгадано )) здорово! ну кто загадывает по новой ?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (Пошла я подобру-поздорову отседава) куда???? сидеть! (с) )))) не уходи, давай еще поиграем - весело же Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ??? Да это Лулу)) Вотя блин не могу отгадать не кого,в мою голову не приходят мысли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 а кто это? )) щас придет Свет и отгадает )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 а вот еще )))))))) его невозможно не узнать )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Какой-то тарзан)))) Who is this?учу англ яз.. вместе сыночком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 последняя Скорпи? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 последняя Скорпи? )) это мое?если моя картинка,то нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 тогда Колючка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Тарзан кто ?? я что то никак не угадаю...Заня что ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 а кто это? )) щас придет Свет и отгадает )))) эта тоже на Скорпи смахивает.. ромашкой своей..неестественного цвета Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 тогда Колючка ) правельно) Тарзан кто ?? я что то никак не угадаю...Заня что ли ? Я немного не всех знаю полностью форумчан и мне не легко угадывать,но буду хоть прикреплять фотки) Вот эта картинка,ну если я вдруг ошиблась в название этой вещи не такое которое я думаю ,может где-то промахнулась в ее названии,но оно похоже с одной ником форумчанки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 правельно) Я немного не всех знаю полностью форумчан и мне не легко угадывать,но буду хоть прикреплять фотки) Вот эта картинка,ну если я вдруг ошиблась в название этой вещи не такое которое я думаю ,может где-то промахнулась в ее названии,но оно похоже с одной ником форумчанки) Бусинка...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я была уверена, что сразу угадают, а теперь сама стала сомневаться )))) действительно ли трое детей у юзершы, что я загадала ))) LULU у нее как раз старшая девочка, средний мальчик и новорожденная тоже девочка. Ну я так заметила...., хотя уже сомневаюсь )))) я когда ее увидела ,сразу решила что это я))) особенно когда у пацана скейдборд увидела(мы ему на вареник купили фирменную доску))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Тарзан кто ?? я что то никак не угадаю...Заня что ли ? да, это Занги )) а девочка нет, не Скорпи )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Бусинка...) Нет,немного подскажу на нашем как это звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 эта тоже на Скорпи смахивает.. ромашкой своей..неестественного цвета у нее корона,у нас тут королевишна кажись была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 да, мы может и думали на нее, но она вроде как не из Канады.. или я что-то путаю Iz kanadi- это был мой ответ на загадку А..., Потом я загадала картинку. Эти два поста не были связаны. Сорри, если запутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 а кто это? )) щас придет Свет и отгадает )))) нинаю кто это..если не Скорпи ( ромашка на мою похожа, как я ставлю в конце ... Сначала думала что Королевишна, потом присмотрелась, это не корона, а хвостик наверно)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Меня понесло)) Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 под этими двумя фотками спрятан один и тот же юзер. Первая фотография - Свазана с никома Вторая - почему -то у меня ассоциации этого юзера с феей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) опять две фото. под этими двумя фотками спрятан один и тот же юзер. Первая фотография - почему -то у меня ассоциации этого юзера с учительницей. Доброй учительницей ))) Вторая - Свазана с ником Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts