Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 У каждого человека есть свои недостатки и поступки, после которых всегда хотелось бы вернуть время и все исправить. Какая ошибка была самой большой в жизни из всех ? О чем вы жалеете больше всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 У каждого человека есть свои недостатки и поступки, после которых всегда хотелось бы вернуть время и все исправить. Какая ошибка была самой большой в жизни из всех ? О чем вы жалеете больше всего ? И какая же ваша самая большая ошибка?О чем вы жалеете до сих пор? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Хорошая тема. Спасибо, Асиф. Как-то была подобная, но канула в Лету. С тех пор я многое передумала и пересмотрела, и те ошибки не кажутся такими тяжелыми, как раньше. Просто подобных не совершаешь, а, повзраслев, на прошлые смотришь легче. Подумаю немного, отвечу обязательно. Ошибки есть, конечно. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я жалею больше всего, что не смог поехать к девушке в Узбекистан. С которой вел переписку по интернету почти 2,5 года. Может кому-то покажется смешно, но я об этом очень жалею.... А вы о чем больше всего жалеете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Хорошая тема. Спасибо, Асиф. Как-то была подобная, но канула в Лету. С тех пор я многое передумала и пересмотрела, и те ошибки не кажутся такими тяжелыми, как раньше. Просто подобных не совершаешь, а, повзраслев, на прошлые смотришь легче. Подумаю немного, отвечу обязательно. Ошибки есть, конечно. Спасибо, буду ждать обязательно вашего ответа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 И какая же ваша самая большая ошибка?О чем вы жалеете до сих пор? Я жалею больше всего, что не смог поехать к девушке в Узбекистан. С которой вел переписку по интернету почти 2,5 года. Впоследствии девушка не смогла больше верить в меня, она дала мне достаточно времени. И вышла замуж. Желаю ей счастья, и всего самого прекрасного. Здесь была только моя вина, что я не смог сдержать слово и приехать к ней. Может кому-то покажется смешно, но я об этом очень жалею.... А вы о чем больше всего жалеете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я много о чем жалею.Первое что приходит в голову ,так это то, что согласилась второй раз выйти замуж за своего мужа))))))))))))).Третьего раза этого не будет точно,хотя он грозился))))))))Говорит-Третий раз на счастье!)))))))Не дай бог!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Спасибо, буду ждать обязательно вашего ответа ! Надо пересмотреть свои последние пару лет. Они тяжелые были. Наверно есть неправильные решения в связи с эмоциональным сосотоянием... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я много о чем жалею.Первое что приходит в голову ,так это то, что согласилась второй раз выйти замуж за своего мужа))))))))))))).Третьего раза этого не будет точно,хотя он грозился))))))))Говорит-Третий раз на счастье!)))))))Не дай бог!!!!! Одри, ну это уже клиника в хорошем смысле )) Как бы нибыло, вы будете вместе, похоже, навсегда! ))) Свыкнись может? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я много о чем жалею.Первое что приходит в голову ,так это то, что согласилась второй раз выйти замуж за своего мужа))))))))))))).Третьего раза этого не будет точно,хотя он грозился))))))))Говорит-Третий раз на счастье!)))))))Не дай бог!!!!! Хорошо, что вы об этом говорите с улыбкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Хорошо, что вы об этом говорите с улыбкой ))) ))) Я же говорю, - всё уже! Похоже это навсегда ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Одри, ну это уже клиника в хорошем смысле )) Как бы нибыло, вы будете вместе, похоже, навсегда! ))) Свыкнись может? ) Все уже вылечилась)))))))))В следующем месяце годовщину буду отмечать,"выхода из клиники"))))))))) Хорошо, что вы об этом говорите с улыбкой ))) Смешно самой об этом вспоминать)))))))))))Чего только не бывает в жизни)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Все уже вылечилась)))))))))В следующем месяце годовщину буду отмечать,"выхода из клиники"))))))))) Смешно самой об этом вспоминать)))))))))))Чего только не бывает в жизни)))))))))))) Одри. трижды написать хотела ответ на эту твою фразу, трижды не вышло... ) Значит и не надо мне говорить! ))) Пусть все будет как ты захочешь! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Одри. трижды написать хотела ответ на эту твою фразу, трижды не вышло... ) Значит и не надо мне говорить! ))) Пусть все будет как ты захочешь! ))) )))))))))Да не заставляй меня делать в это в третий раз!!!! Хотя с другим да,я не против если стоящий будет, и сможет уговорит на такую авантюру)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 )))))))))Да не заставляй меня делать в это в третий раз!!!! Хотя с другим да,я не против если стоящий будет, и сможет уговорит на такую авантюру)))))))) Ох как я тебя понимааааааююююю! ))) Да пусть найдется тот, дай Аллах, который убедит своими поступками и отношением к семье, а не "уговорит" )))) ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я жалею больше всего, что не смог поехать к девушке в Узбекистан. С которой вел переписку по интернету почти 2,5 года. Может кому-то покажется смешно, но я об этом очень жалею.... А вы о чем больше всего жалеете ? Асиф, у вас кроме женщин другие интересы есть вообще?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Самую большую..... Родился не в том месте не в то время и не в тех условиях +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Больше всего жалею о том, что был "неспокойным" ребенком ( где то 14-18 лет ) и несколько раз доводил маму до слёз своим поведением и поступками. Это было так ужасно... а я дурак не понимал... мама это самый дорогой и родной человек в нашей жизни. Столько хадисов про мам есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Больше всего жалею о том, что был "неспокойным" ребенком ( где то 14-18 лет ) и несколько раз доводил маму до слёз своим поведением и поступками. Это было так ужасно... а я дурак не понимал... мама это самый дорогой и родной человек в нашей жизни. Столько хадисов про мам есть... Это хорошо, что поздно, но осознаёте Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Асиф, у вас кроме женщин другие интересы есть вообще?)))) Я люблю женщин, женщин, и еще раз женщин )))) Больше ничего не люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Самую большую..... Родился не в том месте не в то время и не в тех условиях +) Я вас понимаю уважаемый друг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я люблю женщин, женщин, и еще раз женщин )))) Больше ничего не люблю ! это уже не любовь, это уже паранойя))), да вы больны ими дружище))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 О чем вы жалеете больше всего ? Асиф, у вас кроме женщин другие интересы есть вообще?)))) Я не адвокат, есть наверно у автора наверно не только интересы , но и сожаления, и переоценка прошлого. Речь ведь не только о женщинах. Мы, женщины, ведь тоже жалеем о несбывшемся с каким-то мужчиной, который был в нашей жизни... Разве не так? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Я люблю женщин, женщин, и еще раз женщин )))) Больше ничего не люблю ! А долму? ((((( Изменено 24 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я вас понимаю уважаемый друг ! Жалеете что не в Албании родились?)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Асиф, непременно в Иваново , а там в номера и в номера)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А долму? ((((( Я очень жалею, очень.... Иногда успокаиваю себя мысленно и говорю себе, наверное не судьба, что так получилось. Долма мое самое любимое блюдо. Откуда ты знаешь милая ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалеете что не в Албании родились?)))))))) Да, хотя нам небыл никогда. Горю уже желанием поехать и посмотреть местную красоту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Асиф, непременно в Иваново , а там в номера и в номера)))) Иваново это где примерно уважаемая ? Албанию нашел на карте, а Иваново никак не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Иваново это где примерно уважаемая ? Албанию нашел на карте, а Иваново никак не могу ))) В Бразилии))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) В Бразилии))) Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян.)))))))))))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 В Бразилии))) Мммм в Бразилии как раз карнавал прекрасных девушек с красивыми фигурами. Самый большой, красочный, эмоциональный, яркий, народный праздник Бразилии. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Прекрасное место Бразилия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Население Иваново:406 тыс. чел. Площадь: 105 кв.км Телефонный код города Иваново: 493, 4932 Административный центр Ивановской области, расположенный в 318 км к северо-востоку от Москвы. Иваново часто называют «Городом невест», «Родиной первого Совета», «Ситцевым краем», а также «Русским (или Красным) Манчестером». Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Население Иваново:406 тыс. чел. Площадь: 105 кв.км Телефонный код города Иваново: 493, 4932 Административный центр Ивановской области, расположенный в 318 км к северо-востоку от Москвы. Иваново часто называют «Городом невест», «Родиной первого Совета», «Ситцевым краем», а также «Русским (или Красным) Манчестером». Меня с пути выходит сбивает Gyulya ! ))) Около Москвы находится оказывается. Спасибо за подробную информацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts