Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Это находится в Париже. Не зря называется городом любви и секса. Что-то я отклонился от темы ))) Пишите пожалуйста о своих самых больших ошибках в жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Что-то я отклонился от темы ))) отклонился не то слово )) прочитала все посты и уже где то в середине забыла о чем была тема ,а когда дошла до последнего поста подумала - и как меня угораздило попасть в СИ ))) По теме :мелкие ошибки были,о которых жалею ,вернуть бы время ,поступила бы по другому .Но я не совершала в жизни таких ошибок ,чтобы мне было за них сегодня стыдно или чувствовала какие то угрызения совести перед кем бы то и не было ( эльхамдулилла ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Мне кажется, если асиф это не твинк гюлиньи, их надо познакомить - споются только так. Как раз компенсируют друг другу то что им не хватает. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 отклонился не то слово )) прочитала все посты и уже где то в середине забыла о чем была тема ,а когда дошла до последнего поста подумала - и как меня угораздило попасть в СИ ))) По теме :мелкие ошибки были,о которых жалею ,вернуть бы время ,поступила бы по другому .Но я не совершала в жизни таких ошибок ,чтобы мне было за них сегодня стыдно или чувствовала какие то угрызения совести перед кем бы то и не было ( эльхамдулилла ) Это хорошо, что в вашей жизни небыло такого, чтоб вы сейчас переживали бы. А чтобы вы изменили в прошлом, если была бы такая возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Мне кажется, если асиф это не твинк гюлиньи, их надо познакомить - споются только так. Как раз компенсируют друг другу то что им не хватает. Можно по подробнее уважаемый друг ? Кто это такая ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Можно по подробнее уважаемый друг ? Кто это такая ? ))) тебе понравится. сможете переливать россыпи пустых букв друг другу, мерятся картинками в постах. короче веселье!Правда бурный секс не обещаю, но это уже зависит от твоего упорства. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 а чёрт их знает сколько их. Одним больше, одним меньше всё равно прошлое не вернуть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 тебе понравится. сможете переливать россыпи пустых букв друг другу, мерятся картинками в постах. короче веселье! Правда бурный секс не обещаю, но это уже зависит от твоего упорства. Спасибо за информацию, с моим упорством секс будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 а чёрт их знает сколько их. Одним больше, одним меньше всё равно прошлое не вернуть Да, прошлое невозможно вернуть к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Я очень жалею, очень.... Иногда успокаиваю себя мысленно и говорю себе, наверное не судьба, что так получилось. Долма мое самое любимое блюдо. Откуда ты знаешь милая ? )) Мне и знать не надо ) Всё очень просто - что может быть вкуснее долмы? ) Разве что умело приготовленные тающие во рту белорусские драники ?) И то не могу определить, поставлю " = " п.с. "Милая" - не совсем приемлимое обращение, Асиф. Я понимаю (и надеюсь), что это из хороших побуждений, но все-таки.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Мне и знать не надо ) Всё очень просто - что может быть вкуснее долмы? ) Разве что умело приготовленные тающие во рту белорусские драники ?) И то не могу определить, поставлю " = " п.с. "Милая" - не совсем приемлимое обращение, Асиф. Я понимаю (и надеюсь), что это из хороших побуждений, но все-таки.... Ингредиенты для "Драники "Белорусские"" Картофель (средний) - 10 -12 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Соль (по вкусу) - 1 ч. л. Масло растительное Рецепт "Драники "Белорусские"" Натереть на мелкой терке очищенный и вымытый картофель (количество картофеля зависит только от аппетита едоков). Если картофель молодой и сочный, слить часть жидкости, посолить, добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки муки (на 10 -12 средних картофелин). Раскалить сковороду и выпекать оладьи на растительном масле. Можно подать к ним сметану, полить растопленным сливочным маслом, жиром со шкварками. А можно сложить в сотейник или утятницу, полить тем же жиром или маслом, поставить в горячую духовку на 15 минут. Хороши драники с припеком: с обжаренным луком, грибами или мясным фаршем, добавленными в картофельное тесто. Надо попоробовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Мне и знать не надо ) Всё очень просто - что может быть вкуснее долмы? ) Разве что умело приготовленные тающие во рту белорусские драники ?) И то не могу определить, поставлю " = " п.с. "Милая" - не совсем приемлимое обращение, Асиф. Я понимаю (и надеюсь), что это из хороших побуждений, но все-таки.... Вареники с вишней... в сметанке... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 тема из ошибок плавно переходит в аппетитную Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 тема из ошибок плавно переходит в аппетитную Точно )))) Я рецепт написал, запишите на будущее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Ингредиенты для "Драники "Белорусские"" Картофель (средний) - 10 -12 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Соль (по вкусу) - 1 ч. л. Масло растительное Рецепт "Драники "Белорусские"" Натереть на мелкой терке очищенный и вымытый картофель (количество картофеля зависит только от аппетита едоков). Если картофель молодой и сочный, слить часть жидкости, посолить, добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки муки (на 10 -12 средних картофелин). Раскалить сковороду и выпекать оладьи на растительном масле. Можно подать к ним сметану, полить растопленным сливочным маслом, жиром со шкварками. А можно сложить в сотейник или утятницу, полить тем же жиром или маслом, поставить в горячую духовку на 15 минут. Хороши драники с припеком: с обжаренным луком, грибами или мясным фаршем, добавленными в картофельное тесто. Надо попоробовать ! Умничка ! )))) Вот не поленился же , слов нет! ) Всё верно! ) Ну и чарочку под Шкварочку! ) Если что я сало сама люблю.... ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Я это тоже люблю ! Слюнки потекли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Кажется после 2-х последних постов тему в кулинарию перенести нужно будет)))))) По теме. Я совершила большую ошибку ,не поехав ночью к маме.Может быть ,если бы я приехала во время ее можно было спасти....Все думала ,что успею... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Кажется после 2-х последних постов тему в кулинарию перенести нужно будет)))))) По теме. Я совершила большую ошибку ,не поехав ночью к маме.Может быть ,если бы я приехала во время ее можно было спасти....Все думала ,что успею... Мне жаль, что такое произошло в вашей жизни. Главное, что вы это понимаете и наверное по-другому будете смотреть на жизнь. Нет идеальных людей, у каждого человека есть свои ошибки. И невозможно предугадать, что я делаю это правильно или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 у меня их столько Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Вот я собралась с силами, и отвечу. Моя большая ошибка, что я на этом форуме, 3 года назад сказала одному человеку неправду. Серьёзную неправду. Жалею, и мучаюсь до сих пор. А в жизни.... Да нет, только это мучает! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалею о том, что мог бы сделать больше хорошего покойным бабушке с дедушкой, а не сделал. А всё остальное-мелочи жизни. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Вот я собралась с силами, и отвечу. Моя большая ошибка, что я на этом форуме, 3 года назад сказала одному человеку неправду. Серьёзную неправду. Жалею, и мучаюсь до сих пор. А в жизни.... Да нет, только это мучает! Сказали, что незамужем, а на самом деле - замужем?) Я не знаю что ещё может быть серьёзным)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 А драники - фантастически вкусное блюдо.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Сказали, что незамужем, а на самом деле - замужем?) Я не знаю что ещё может быть серьёзным)) ))) Наоборот ) (на самом деле шучу, разговор был совсем о другом вопросе. Но юзера этого уже нет на форуме.) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Прекрасное место Бразилия )))) - Вы даже себе не представляете, насколько это место на планете прекрасно ! )) Мне кажется, если асиф это не твинк гюлиньи, их надо познакомить - споются только так.Как раз компенсируют друг другу то что им не хватает. - Несомненно, уже ничто и никто не сможет компенсировать недостаток воспитания у Вас лично. Мы не клоны и более того незнакомы. Правда бурный секс не обещаю, но это уже зависит от твоего упорства. - С выделенным я бы объективно поспорила. А кто-то бы Вас загрыз за эту откровенную клевету. )) Но это уже тема другого раздела. Вам остается только гадать, молча. * Будьте любезны, не склоняйте мой ник в мое отсутствие. Вас, как мужчину, это явно не красит. По теме: у меня не было и нет ошибок. Могут быть только уроки Жизни, из которых извлекается та или иная польза и делается вывод. Но и они - бесценный жизненный опыт. ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 - Вы даже себе не представляете, насколько это место на планете прекрасно ! )) - Несомненно, уже ничто и никто не сможет компенсировать недостаток воспитания у Вас лично. Мы не клоны и более того незнакомы. ) Аааа это о вас мне так настойчиво говорили. Странно было кто это незнакомка ? Я сейчас вспомнил. Да, мы незнакомы это правда. Вы прекрасная девушка, я от вас просто кайфую в хорошем смысле этого слова. Спасибо что вы есть милая и уважаемая девушка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 моё рождение.... без меня мир был бы проще, но это ошибку никак не изменить, всё само собой должно прийти к концу.. http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 моё рождение.... без меня мир был бы проще, но это ошибку никак не изменить, всё само собой должно прийти к концу.. почему нельзя.. можно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 почему нельзя.. можно.. нельзя. ибо это не вариант, я уже есть, не быть, надо дождатся, естественным путём. http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 моё рождение.... без меня мир был бы проще, но это ошибку никак не изменить, всё само собой должно прийти к концу.. Помилуйте...Это не Ваша ошибка, это в принципе ничья не ошибка! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Помилуйте...Это не Ваша ошибка, это в принципе ничья не ошибка! вы говорите прям как моя мама http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 жалею ,что вела себя иногда крайне глупо с бывшим парнем ,если бы можно было вернуть время -вела бы себя соовсем по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 плохо учился Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts