lobbist Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Замечу, армяне с каждым днем становятся все страшнее и страшнее.. Обмен веществ снизился к минимуму. Идет усиленная подготовка к зиме. Спячка не за горам)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Замечу, армяне с каждым днем становятся все страшнее и страшнее.. Мозг пытался обработать это, но завис.. )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 интересный народец. все лезут под колеса))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 страшнее в смысле внешности ... только этот вариант жизнеспособен))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Ну красавцами их можно назвать только если сильно выпить и быть пока еще зрячим)) Но я не только о внешности))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Великая армянская мечта : Чтоб в Азербайджане нефть кончилась)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Замечу, армяне с каждым днем становятся все страшнее и страшнее.. Обмен веществ снизился к минимуму. Идет усиленная подготовка к зиме. Спячка не за горам)) Они, типа, шерстью обрастают? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Нара, половина из них возвращается на деревья, а половина в норы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Ну вот, как я и говорил) Повизжали, покричали и успокоились) Пробный шар был успешно запущен. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Самое обидное, что топор, мое самое любимое холодное оружие. С ним можно чудеса творить. А Рамиль взял, и этим нежным инструментом тупо армянскую башку разнес. Разве так можно? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Удалено Изменено 13 декабря, 2012 пользователем lobbist Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 По вашему, это был хороший юмор? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Самое обидное, что топор, мое самое любимое холодное оружие. С ним можно чудеса творить. А Рамиль взял, и этим нежным инструментом тупо армянскую башку разнес. Разве так можно? Воин должен уметь воевать, а не тупо размахивать топором, как ты здесь пишешь. Потому что в итоге воину достается Карабах с семью прилегающими районами, а размахивающему топором убийце тюрьма на чужбине и страх за свою жизнь у себя на родине. И пока топор будет твоим самым любимым холодным оружием, с которым можно чудеса творить, может произойти очередное чудо- потеряете еще и Равнинный Карабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 По вашему, это был хороший юмор? Скорее всего, одноклеточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) я тут че подумал.. Почему бы не разбомбить ходжалинский аэропорт ракетами? И народ свой успокоим, и лицо Сержика спасем.. Эти же гниды всегда своих под нож пускали , чтоб на нас валить. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Идея очень правильная ...не надо ждать.... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Замечу, вчера на встрече Саргсяна и Путина, армянский президент таки опустился на колени, и начал медленно расстегивать брюки Путину.. со словами "хочу попробовать твой большой, твердый Таможенный Союз".. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) По сути, политика государства отражается в менталитете и характере этого народа. Армения поступила так, как поступают женщины легкого поведения.. Это как договорится о встрече, а потом выключить телефон, и в тот же вечер ее встречаешь с другим мужчиной в каком нить ночном клубе. Наша политика другая, более предсказуемая и прямолинейная. Порой, слишком прямолинейная и нам раньше не хватало гибкости получать результаты не теряя лицо.Для этого нам пришлось идти на определенные жертвы. У армян с этим проблемы.Они и жертвы дали, и свое не получили. Правда, сложно противостоять мощной политической машине Кремля, особенно стране, которая не имеет безжертвенной альтернативы. Но фундамент сегодняшней ситуации строился гораздо раньше. Азербайджан тоже не имел альтернативы , но мы понесли жертвы тогда, чтобы получить выгоды сегодня. Рано или поздно мы своего добьемся не только в карабахском вопросе, но даже и на армянском вопросе. Остается только придумать красивый, эмоциональный некролог армянскому государству. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 По сути, политика государства отражается в менталитете и характере этого народа. Армения поступила так, как поступают женщины легкого поведения.. Это как договорится о встрече, а потом выключить телефон, и в тот же вечер ее встречаешь с другим мужчиной в каком нить ночном клубе. Наша политика другая, более предсказуемая и прямолинейная. Порой, слишком прямолинейная и нам раньше не хватало гибкости получать результаты не теряя лицо.Для этого нам пришлось идти на определенные жертвы. У армян с этим проблемы.Они и жертвы дали, и свое не получили. Правда, сложно противостоять мощной политической машине Кремля, особенно стране, которая не имеет безжертвенной альтернативы. Но фундамент сегодняшней ситуации строился гораздо раньше. Азербайджан тоже не имел альтернативы , но мы понесли жертвы тогда, чтобы получить выгоды сегодня. Рано или поздно мы своего добьемся не только в карабахском вопросе, но даже и на армянском вопросе. Остается только придумать красивый, эмоциональный некролог армянскому государству. Я уже черновики пишу по их некрологу...)) Так что, без проблем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Ну не понимают армяне, что там где армяне сами по себе, никогда не будет процветания. У них все кругом враги, турки, азербайджанцы, евреи, русские.. Дескать ,это они не дают им построить процветающее, свободное общество.. Ведь есть такие виды животных и растений , которые предпочитают сырость или болото.. Им там хорошо.. Никто их там не тронет.. Никто не полезет в сырой подвал, морить блох, если это не очень сильно надо.. Некоторые из них , чтобы цвести и пахнуть вынуждены выехать из Армении, так как в окружении сырости и уныния нет никаких шансов. Вобщем, психология армян ведет к нищете , развалинам, и апатии.. Их нужно разбавлять, что бы со временем получить сносный результат.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Джан Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Надо же, а я не знал, что становлюсь все страшнее и страшнее. Видно, девушкам нравятся страшненькие, раз я нравлюсь многим девушкам. В какой стране бы ,я не был, пользуюсь вниманием женского пола. )))) Успел уже три раза жениться и развестись: на русской, татарке, и украинке. Правда, все трое бросили меня, из-за того ,что я настоящий Джентельмен. Так как, уделяю внимание всем девушкам, и не пропускаю ни одной юбки. Но, это моя слабость, одни пьют, другие играют в азартные игры, а я люблю девушек. ))) Это ответ Лобисту, где он пишет что Армяне становятся все страшнее и страшнее.))) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Эрик Джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Джан Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Самое обидное, что топор, мое самое любимое холодное оружие. С ним можно чудеса творить. А Рамиль взял, и этим нежным инструментом тупо армянскую башку разнес. Разве так можно? Самое обидное для Вас, что топор, это национальный интсрумент азербайджанцев, которые успешно тренируются на своих родствениках. Так,в Азербайджане , муж обычно убивает свою жену, брат брата, отец сына и наоборот, сосед соседа. Так что ваш Рамиль, убивший топором армянина, очень опасный человек, в первую очередь для самих азербайджанцев. Представляю, ужас нынешних соседей Рамиля в Азербайджане. Хотя, такие рамили, всплывают в азербайджанской прессе ,каждый день, если ни несколько раз в день. Как-то, занимался тем, что подсчитывал убийство в Азербайджане именно топором. Но, после 35 случая за 3 месяца, бросил этим заниматся. Так как понял, что в месяц 12-15 таких случаев, это уже стабильно. Так что советую как в армении, переходить на шахматы и нарды. Целее будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Джан Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ну не понимают армяне, что там где армяне сами по себе, никогда не будет процветания. У них все кругом враги, турки, азербайджанцы, евреи, русские.. Дескать ,это они не дают им построить процветающее, свободное общество.. Ведь есть такие виды животных и растений , которые предпочитают сырость или болото.. Им там хорошо.. Никто их там не тронет.. Никто не полезет в сырой подвал, морить блох, если это не очень сильно надо.. Некоторые из них , чтобы цвести и пахнуть вынуждены выехать из Армении, так как в окружении сырости и уныния нет никаких шансов. Вобщем, психология армян ведет к нищете , развалинам, и апатии.. Их нужно разбавлять, что бы со временем получить сносный результат.. Друг мой, не стоит беспокоится об армянах. Это талантливая нация, которая успешно может заниматся бизнесом в любой сфере. Благодаря своему таланту, умению и уму, армянин нигде не пропайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Друг мой, не стоит беспокоится об армянах. Это талантливая нация, которая успешно может заниматся бизнесом в любой сфере. Благодаря своему таланту, умению и уму, армянин нигде не пропайдет. О да...В прибивании набоек на каблуки вам нет равных... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 видимо поэтому места, где сильно концентрированы армяне, такие как Краснодарский край, Ставрополье.. да и сама Армения процветают, и развиваются невероятными темпами) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Джан Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 О да...В прибивании набоек на каблуки вам нет равных... И, это тоже верно. Армянин, всегда мастер своего дела, будь то набойки на каблуки набивать, дом строить, из камня создавать мировые шедевры искусства. в любом деле, нужны золотые руки. И, они у нас, слава Богу, есть. А, у Вас ,есть только золотые зубы. И больше ничего. Руками, Вы делать ничего не умеете. В этом, лишний раз убедился в школе. Как-то в советское время, на уроке труда, нас заставляли делать из досок- стулья для школы. Обещали, за каждый стул платить деньги. К концу месяца, у многих ребят, армян по национальности , за месяц получилось по 120 -110 стульев, а у азербайджанских ребят по 10-15. только, один смог сделать 30 стульев и гордился этим. А когда, стали проверять на качество, то у армянских ребят получалось 5-6 брака. А, у азербайджанских ребят, почти все было браком. На таких стульях, сидеть было опасно))). Правда, в итоге, нам все равно не заплатили. Не знаю, куда делись, наши деньги.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Джан Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 видимо поэтому места, где сильно концентрированы армяне, такие как Краснодарский край, Ставрополье.. да и сама Армения процветают, и развиваются невероятными темпами) Между прочим, Краснодарский край и Ставрополье, действительно развиваются. Про Армению, сказать так не могу, все таки, мы в блокаде находимся, не забывайте об этом. При этом, в советские времена, Армения, была одной из самых богатых республик в СССР. Когда, мы нищие, приехали из Баку в небольшой городок в Армении, я поразился, насколько в Армении живут богато. Нас приютила, одна семья из села рядом с этим городом. Обычная семья, но их дом, показался мне дворцом по сравнению с нашими домами ,что имели мы в Баку (что Армяне, что азербайджанцы). Когда, я 1 сентября, пошел в 10 класс, многие мои одноклассники местные армяне, приехали в школу на своих ВАЗ 2108. тогда, они только появились. Да, и сейчас, в Армении, есть жители, которые живут очень богато. Просто, нет среднего класса. Есть, очень богатые и в то же время, много бедных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Джан Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Расскажу одну историю. Как-то ко мне в гости, в Россию приехал, мой бывший одноклассник,бывший бакинец, живший тогда в Армении. Он приехал отдохнуть, а заодно узнать, можно ли найти здесь работу, так как в Армении, он жил в маленьком селе, где все работают на полях, а он мастер по ремонту машин. И, вот в первый же день, мы вышли с ним во двор погулять. Он, увидел мужчину, который копался в иномарке. Вообщем, он подошел к нему, и предложил сделать машину. Тот, с радостью согласился. Короче, за 3 часа, он сделал, эту машину. Владелец, машины, дал ему 10000 рублей. И сказал, что в сервисе, за ремонт и замену деталей, просили аж 36 000 рублей. И, с тех пор, друг остался у меня. Сейчас, прошло 3 года, он имеет свой гараж,где чинит машины, ездит на иномарке, а недавно, купил квартиру . У него, кроме всего прочего, несколько торговых точек (фруктовые, продуктовые) , несколько точек на строительных рынках. Бизнес идет, скоро привезет жену и детей. Помагает, своим братьям и сестрам в Армении. Но, даже после всего, что он уже успел здесь сделать, все равно говорит, если в Армении, все наладится, то поедет туда. Так как, там он чувствует, себя дома по-настоящему. А таких , шустрых ребят в Армении, полным-полно. Просто, нет условий, чтобы проявить свой ум и работоспособность. Но, поверьте, если там создать условия, то Армения, будет процветать, причем на много быстрее, чем Азербайджан, со своей нефтью, газом ,икрой и прочее. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Эрик Джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Эрик, я не считаю, что армяне народ не предприимчивый. Армянин может разбогатеть при условии, что вокруг него НЕ армяне. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Расскажу одну историю. Как-то ко мне в гости, в Россию приехал, мой бывший одноклассник,бывший бакинец, живший тогда в Армении. Он приехал отдохнуть, а заодно узнать, можно ли найти здесь работу, так как в Армении, он жил в маленьком селе, где все работают на полях, а он мастер по ремонту машин. И, вот в первый же день, мы вышли с ним во двор погулять. Он, увидел мужчину, который копался в иномарке. Вообщем, он подошел к нему, и предложил сделать машину. Тот, с радостью согласился. Короче, за 3 часа, он сделал, эту машину. Владелец, машины, дал ему 10000 рублей. И сказал, что в сервисе, за ремонт и замену деталей, просили аж 36 000 рублей. И, с тех пор, друг остался у меня. Сейчас, прошло 3 года, он имеет свой гараж,где чинит машины, ездит на иномарке, а недавно, купил квартиру . У него, кроме всего прочего, несколько торговых точек (фруктовые, продуктовые) , несколько точек на строительных рынках. Бизнес идет, скоро привезет жену и детей. Помагает, своим братьям и сестрам в Армении. Но, даже после всего, что он уже успел здесь сделать, все равно говорит, если в Армении, все наладится, то поедет туда. Так как, там он чувствует, себя дома по-настоящему. А таких , шустрых ребят в Армении, полным-полно. Просто, нет условий, чтобы проявить свой ум и работоспособность. Но, поверьте, если там создать условия, то Армения, будет процветать, причем на много быстрее, чем Азербайджан, со своей нефтью, газом ,икрой и прочее. Вот для того чтоб процветать вам и надо отказаться от уворованных земель. Тогда армянский народ будет цвести и пахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Между прочим, Краснодарский край и Ставрополье, действительно развиваются. Про Армению, сказать так не могу, все таки, мы в блокаде находимся, не забывайте об этом. При этом, в советские времена, Армения, была одной из самых богатых республик в СССР. Когда, мы нищие, приехали из Баку в небольшой городок в Армении, я поразился, насколько в Армении живут богато. Нас приютила, одна семья из села рядом с этим городом. Обычная семья, но их дом, показался мне дворцом по сравнению с нашими домами ,что имели мы в Баку (что Армяне, что азербайджанцы). Когда, я 1 сентября, пошел в 10 класс, многие мои одноклассники местные армяне, приехали в школу на своих ВАЗ 2108. тогда, они только появились. Да, и сейчас, в Армении, есть жители, которые живут очень богато. Просто, нет среднего класса. Есть, очень богатые и в то же время, много бедных. Вы находитесь не в блокаде. В блокаде находился Ленинград, где трупы ели. Разве вы уже до такого состояния дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 если говорить языком, понятным для (с) для армян, один килограмм каспийской икры стоит примерно как малогабаритная квартира на окраине Еревана)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 международные замечаловки - как то у армянского радио спрашивают : какой самый мерзопакостный народ ? Ответ после долгого раздумья....... - а у нас(армян) коньяк хороший.... Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts