Перейти к содержимому

Фестиваль Убийства Дельфинов.

medinecom

Recommended Posts

"Толерантность должна же быть к остальным."

Конечно должна быть. Никто это и не оспаривает.... Я даже поддерживаю.

Поэтому и тема открыта в порицательном ключе.... Устраивать бойню дельфинов на глазах у людей это дикость оправдываемая какими то традициями или причинами.... Какие бы ни были причины, устраивать такое нельзя...

У человека пища должна быть разнообразной и насыщенной разными полезными элементами... Надо всего понемногу и не будет негативного дисбаланса....

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне этот спор напомнил момент из фильма "Укрощение строптивого", когда он повыкидывал детали из двигателя, и машина завелась)))

типа, и без них хорошо))

лишние, видимо, были детали ... и в организме, как выясняется, много чего лишнего)) про запас полученого)))

Изменено пользователем Mia-Ameliya

да, патамучтомыбанда! ;)

Тут обсуждается мясо, как лекарство. Конечно, при анемии, если не получается получать достаточное количество железа из других продуктов, а так же из витаминов - мясо - необходимость. Как лекарства при болезни.

При здоровом разнообразном питании здоровому человеку в мясе необходимости нет. По крайней мере, это моё глубокое убеждение, которое не отрицается официальной медициной и поддерживается личным опытом.

В спор между мясоедами и вегетарианцами вступать не буду по-любому) А то я могу ещё про веганов и сыроедов рассказать) А сыромоноеды - отдельная история.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...