Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 "Толерантность должна же быть к остальным." Конечно должна быть. Никто это и не оспаривает.... Я даже поддерживаю. Поэтому и тема открыта в порицательном ключе.... Устраивать бойню дельфинов на глазах у людей это дикость оправдываемая какими то традициями или причинами.... Какие бы ни были причины, устраивать такое нельзя... У человека пища должна быть разнообразной и насыщенной разными полезными элементами... Надо всего понемногу и не будет негативного дисбаланса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) мне этот спор напомнил момент из фильма "Укрощение строптивого", когда он повыкидывал детали из двигателя, и машина завелась))) типа, и без них хорошо)) лишние, видимо, были детали ... и в организме, как выясняется, много чего лишнего)) про запас полученого))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Тут обсуждается мясо, как лекарство. Конечно, при анемии, если не получается получать достаточное количество железа из других продуктов, а так же из витаминов - мясо - необходимость. Как лекарства при болезни. При здоровом разнообразном питании здоровому человеку в мясе необходимости нет. По крайней мере, это моё глубокое убеждение, которое не отрицается официальной медициной и поддерживается личным опытом. В спор между мясоедами и вегетарианцами вступать не буду по-любому) А то я могу ещё про веганов и сыроедов рассказать) А сыромоноеды - отдельная история. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts