Djamil Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Привет всем. Ищу профессионального экстрасенса для того что бы проверить свои сомнения. Если кто то знает таковых то сообщите пожалуйста. Буду признателен. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Привет всем. Ищу профессионального экстрасенса для того что бы проверить свои сомнения. Если кто то знает таковых то сообщите пожалуйста. Буду признателен. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 я экстрасенс но с улицы не принимаю. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Наймите детектива) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгения* Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 ищу экстрасенса чтоб по общению по телефону мог определить проблему, которая меня безпокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilbar Опубликовано: 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2017 Ищу экстрасенса. Его зовут Эльшан. Участвовал в "Битве экстрасенсов", которая шла по каналу "Лидер". Кто может помочь с контактами. Были. Потеряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 В 27.10.2012 в 08:50, StoneDwarf сказал: я экстрасенс но с улицы не принимаю. Реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 38 минут назад, LuckyStar сказал: Реально? Боже мой, 10 лет прошло...... вам нужна моя помощ?) 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 минуту назад, StoneDwarf сказал: Боже мой, 10 лет прошло...... вам нужна моя помощ?) Сама удивляюсь что откопала такую кладезь в недрах форума) осмелилась спросить, троллил ли юзер в теме или нет Изменено 31 августа, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Сама удивляюсь что откопала такую кладезь в недрах форума) осмелилась спросить, троллил ли юзер в теме или нет Конечно не троллил.... это был чистой воды сарказм 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Конечно не троллил.... это был чистой воды сарказм Все как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Увы... очередь ко мне на прием уже расписана до мая 2023 года ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 В 01.09.2022 в 07:47, palakero сказал: Увы... очередь ко мне на прием уже расписана до мая 2023 года ... Блиииннн) как же так то?) мы чего не знаем о вашим паранормальных способностях?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 02:41, LuckyStar сказал: Блиииннн) как же так то?) мы чего не знаем о вашим паранормальных способностях?! К стати на запись можно обращаться напрямую ко мне ....ассистентка в декрет ушла... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 14:43, palakero сказал: К стати на запись можно обращаться напрямую ко мне ....ассистентка в декрет ушла... На чем специализируетесь если не секрет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 7 часов назад, LuckyStar сказал: На чем специализируетесь если не секрет..? гадаю по форме груди и предсказываю будущее по моделям женского нижнего белья . для этого пациэнтка должна прислать все фото данные в личку... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 26 minutes ago, palakero said: гадаю по форме груди и предсказываю будущее по моделям женского нижнего белья . для этого пациэнтка должна прислать все фото данные в личку... Избранные попадают на приём)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Избранные попадают на приём)) есть критерии... восточные ... маштагинского оттенка ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 2 часа назад, palakero сказал: гадаю по форме груди и предсказываю будущее по моделям женского нижнего белья . для этого пациэнтка должна прислать все фото данные в личку... А если я для мужчины спрашиваю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 1 час назад, LuckyStar сказал: А если я для мужчины спрашиваю? я женский мастер ... сорри ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 49 минут назад, palakero сказал: я женский мастер ... сорри ... Дискриминация однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 40 минут назад, LuckyStar сказал: Дискриминация однако кохне кищилярдяням ... агибдю мяяяим чюнь ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Средневековье выбить из себя сложно.)) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Интересно… экстрасенса нашли или ..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts