шалом Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 http://lifeshowbiz.ru/news/104573 Правда ли это, или журналисты прикалываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Судя по всему не прикалываются. http://www.citydisney.com/content.php?lang=ru&past=&discuss=&et=3&pt=&es=&ps=&place=&article=&kids=&n=1&nid=7355 Его армянские корни на 25% (дед сапожник армянин) ни о чём не говорит. После его альбома "Ой, мама шика дам!", все вопросы о его "национальном самосознании" отпадают. Я уже не говорю про "наезд" на журналистку Ирину Ароян. Он человек шоубизнеса, которому политика по барабану. Так, что если отмена концерта из-за этого, то причина выбрана глупая. А так терпеть не могу его. Попса одним словом. Тимати прав по ходу. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Да я сам его ненавижу,всегда переключаю радио ,когда он поет,дело не в этом, многие его любят. Билеты написано были проданы все. А то ,что дед сапожник выяснилось вчера??? Я думал он болгарин,без примесей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Да я сам его ненавижу,всегда переключаю радио ,когда он поет,дело не в этом, многие его любят. Билеты написано были проданы все. А то ,что дед сапожник выяснилось вчера??? Я думал он болгарин,без примесей Коменты в этой же статье почитай. Семья Дедушка (по отцу) — Филипп Киркоров (Крикорян[2]), сапожник, армянин. Бабушка (по отцу) — Киркорова София, болгарка. Дедушка (по матери) — Манион Михаил Альфонсович, (1891—1918), акробат, музыкальный экцентрик, клоун, полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение. Бабушка (по матери) — Манион Лидия Михайловна, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни.Отец — Бедрос Филиппович Киркоров[3][4][5][6] болгарский певец, армянин[5] (р. 2 июня 1932[7]). Мать — Виктория Марковна Киркорова (Лихачёва)[8], ведущая концертов (6 апреля 1937 — 30 апреля 1994[7]), умерла от рака. Тётя (сестра отца) — Мари Киркорова (р. 1945), оперная певица. Работает в США. Дядя (брат отца) — Харри Киркоров (р. 1937), бизнесмен. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Коменты в этой же статье почитай. Семья Дедушка (по отцу) — Филипп Киркоров (Крикорян[2]), сапожник, армянин. Бабушка (по отцу) — Киркорова София, болгарка. Дедушка (по матери) — Манион Михаил Альфонсович, (1891—1918), акробат, музыкальный экцентрик, клоун, полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение. Бабушка (по матери) — Манион Лидия Михайловна, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни.Отец — Бедрос Филиппович Киркоров[3][4][5][6] болгарский певец, армянин[5] (р. 2 июня 1932[7]). Мать — Виктория Марковна Киркорова (Лихачёва)[8], ведущая концертов (6 апреля 1937 — 30 апреля 1994[7]), умерла от рака. Тётя (сестра отца) — Мари Киркорова (р. 1945), оперная певица. Работает в США. Дядя (брат отца) — Харри Киркоров (р. 1937), бизнесмен. http://ru.wikipedia....Филипп_Киркоров Один дедушка - сапожник, другой - клоун. Типичная армянская родословная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Да я сам его ненавижу,всегда переключаю радио ,когда он поет,дело не в этом, многие его любят. Билеты написано были проданы все. А то ,что дед сапожник выяснилось вчера??? Я думал он болгарин,без примесей Наверно коммерсанты решили срубить бабала с концерта, а когда общественность возмутилась, пошли на попятную.Удивляет не сколько,что отменили концерт, а то, что его в Баку ещё кто-то слушает. ))) Если у него нет анти Азербайджанских высказываний, то запрещать ему выступать в Азербайджане не правильно. Тем более в отличии от Сосо, он в Гарабаг не ездил. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 КОНЕЧНО ...его отвергать нельзя ..он талантливый певец и к нашему народу всегда относился с уважением .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Я слышал что кто то там собирался протестовать но что бы это имело значение не в курсе. Это наши горе активисты с ветреными мельницами борются, хотят себя патриотами почувствовать, видимо больше нечем заняться.. Что им Киркоров сделал не знаю. Никогда не слышал что бы он что то плохое про Азербайджан говорил и даже от его отец армянина Бедроса. Он же не виноват что он армянин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Я слышал что кто то там собирался протестовать но что бы это имело значение не в курсе. Это наши горе активисты с ветреными мельницами борются, хотят себя патриотами почувствовать, видимо больше нечем заняться.. Что им Киркоров сделал не знаю. Никогда не слышал что бы он что то плохое про Азербайджан говорил и даже от его отец армянина Бедроса. Он же не виноват что он армянин... Вообще-то его концерт переводился из Дворца Алиева в Кристал Хол. Не думаю, что помощь какому-то мальчику-инвалиду могла стать причиной отмены концерта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts