Samik Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Я просто забыл пароль. И на все мои попытки воостановить его в моем мозге была ноль рекции. Я не хочу пптерять свой ник и поэтому прошу вас подсказать mne moj пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 ) Самик, для этого достаточно было написать мне ПМ) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Тогда как ты открыл тему, Самик? ( Берриш, спасай ! оЙ прости пересеклись ) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Sveta, est' takoe yavlenie, kak zapominanie so storony kompa. ) Moj komp umee menja okazyvaetsja, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Sveta, est' takoe yavlenie, kak zapominanie so storony kompa. ) Moj komp umee menja okazyvaetsja, ) Ммммм..? Тогда ничего не понимаю.))))))))))))))))))) Ну и ладно )) Хорошо то как !!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Светик, я так понимаю, что с одного компа можно войти автоматически, а с других - пароль забыт Самиком) поэтому, с того компа, который автоматически помнит пароль, тема и открыта. у меня тоже так было, и мне помог Эльхан ... помню, что через почту какие-то проблемы возникали ... или с секретным вопросом-ответом .... короче, потом я нашла на почте, что ответ приходил, но поздно, и я его не видела))) конечно, надежнее сразу к администрации обращаться, если что. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Пытался довериться этой администрации, да не получается. Нет возможности это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Самик, что опять не получается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Самик, ты прикол ходячий. ))))))) Удачи, не пропадай. Смени пароль и все дела. Такого даже я себе не позволяю, у меня прекрасная память на все, кроме главного - паролей. )) Бакылылар-счастливое исключение, этот пароль я помню) Однажды тоже забыла, Эльхан быстро освежил память )) - с тех пор, не забываю. =) Но хуже всего было забыть пароль от кредитной карты... на другом материке. Это было кино. Создающая такие пароли, что их трудно вспомнить), не ищущая легких путей)), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Светик, я так понимаю, что с одного компа можно войти автоматически, а с других - пароль забыт Самиком) поэтому, с того компа, который автоматически помнит пароль, тема и открыта. у меня тоже так было, и мне помог Эльхан ... помню, что через почту какие-то проблемы возникали ... или с секретным вопросом-ответом .... короче, потом я нашла на почте, что ответ приходил, но поздно, и я его не видела))) конечно, надежнее сразу к администрации обращаться, если что. Да-да. Я так от мейла.ру забыла пароль. Месяц уже не могу зайти. Секретный вопрос знаю, а он все равно меня не впускает. Бред какой-то. Отродясь ненавижу менять пароли. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Пытался довериться этой администрации, да не получается. Нет возможности это сделать Мы поняли, что Самик недоволен человечеством в целом и администрацией в частности.) Теперь - я могу поменять пароль, заранее выслав его по ПМ. Тогда проблема с паролем будет устранена, относительно других я не знаю...) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 пароль адын-два-тры-читыри! 100% - твой! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Оса, уже пробовала. Надеюсь Самик не потеряется. Ибо у него уже есть и мой е-майл на всякий случай....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 А я сегодня смогла зайти на мейл.ру через старый... Сам собой восстановился? Чьи проделки? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 не мои))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 не мои))))))) вот смешно тебе, да? ) А мне ломай мозг что это было )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts