Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 так..я почитала..все нападки на меня.. Не скрою..Вы меня удивляете..нет поражаете! Хотя этому есть свое определение.. 1.подозрение наобум.. 2.а если нет?Тогда прослеживается злой умысел,бросить тень на мое честное ,мирное имя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ну что же делать, против кого сегодня голосовать ? ) Давайте против Босса )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Вер..я останусь при своем выборе..))) Тем более,что и бабки зажал..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Давайте против Босса )) что то он мне не кажется мафом , какой то он уже оч спокойный в этот раз.. все про любофф . да про любоффф поет ))) Вер..я останусь при своем выборе..))) Тем более,что и бабки зажал..))) значит проверим твою кандидатуру сначала ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ой..уголовник явил себя миру..)) Привет,Платоша))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 что то он мне не кажется мафом , какой то он уже оч спокойный в этот раз.. все про любофф . да про любоффф поет ))) значит проверим твою кандидатуру сначала ?! ))) да не вопрос..если окажусь мирной..с тебя 10 000 евро..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 я на работу )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 да не вопрос..если окажусь мирной..с тебя 10 000 евро..))) йекя дабанды ))) гёйнян учанды ... мамлиматанды ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 я на работу )) 20 манат я не забыла..))) и тебе советую не забыть..))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 йекя дабанды ))) гёйнян учанды ... мамлиматанды ))) а как же..а ты как думал..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а милая где ? ))) Платоша, ты что-то сегодня совсем хмурый и молчаливый, плохо спал ? )) Ты разве дала мне заснуть?))) вы это о ком девочки ?)) Обо мне! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 да не вопрос..если окажусь мирной..с тебя 10 000 евро..))) Не-не, ты меня неправильно поняла, я не о тебе, а о твоем мутном... ) п.с. млин. да я удавлюсь за такие деньги, я их своим горбом зарабатываю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Не-не, ты меня неправильно поняла, я не о тебе, а о твоем мутном... ) п.с. млин. да я удавлюсь за такие деньги, я их своим горбом зарабатываю )))) нет?Меня не будут проверять личным досмотром?А я уже приготовилась..))) Обо мне! А Витька размечтался..что о нем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Ты разве дала мне заснуть?))) Обо мне! признаю . не дала но все это взаимно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 нет?Меня не будут проверять личным досмотром?А я уже приготовилась..))) А Витька размечтался..что о нем..))) Аллочка, ну что ты , прям засмущала, мне пока и мужчин достаточно для личного досмотра )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 так товарищи , мне работать нужно. я вас пока покидаю на время.. да и подумать нужно, против кого голосовать не буду поддаваться на провокации, выберу свою кандидатуру ))) а пока это секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ну что..работники ножа и топора..кто еще обвиняет меня?)) дядя Миша устранен..остались 2 мафа..Витька 50/50 у меня маф..заплатит..перестану сомневаться..)) Вот думаю..кто ж может быть мафом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Верунчик..заказы-секреты не перепутай..))) мач мач мач..по-взрослому..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 признаю . не дала но все это взаимно ))) Иди, счастье моё, работай ) Я буду тебя ждать ) Я скорее всего против Энджл буду. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 в общем кого я подозревал и показал факты, те об о мне просто так написали) ПП, Даная, Сицилианка и даже Енджел, вы что то конкретно написать можете?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Шурик..мафы действуют под девизом.."Аль за всех, все за Аля" (Al for all, all for Al)..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) докладываю обстановку-климат..мафы плотно залегли на дно..)) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 один готов) а другие?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) всегда готов..и к труду ,и к обороне..))) амма бир шей вар да..амбиция меселеси..))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 в общем кого я подозревал и показал факты, те об о мне просто так написали) ПП, Даная, Сицилианка и даже Енджел, вы что то конкретно написать можете?)) ПП + Даная / Сицилианка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ой как радостно..меня задвинули..наконец-то в конец..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ой как радостно..меня задвинули..наконец-то в конец..))) конец это не плохо)) а вот в угол это уже интересно )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Погода мерзкая...настроение- ноль целых фиг десятых ... надо пойти в закромах родины поискать чего нибудь горячительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 конец это не плохо)) а вот в угол это уже интересно )) поделишься своими наблюдениями..после игры..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Андрейка..прими,родной..теплее станет..да и мне плесни..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 поделишься своими наблюдениями..после игры..)) на счёт угла?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 на счёт угла?) ыхы..например в треугольнике 2 угла острых,а 3-й тупой.. так что углы тоже бывают разными..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ыхы..например в треугольнике 2 угла острых,а 3-й тупой.. так что углы тоже бывают разными..))))) а я с другой призмы на это смотрю. Углы бывают 45, 90 и т.д. градусов. В сексе это надо объязательно учитывать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а я с другой призмы на это смотрю. Углы бывают 45, 90 и т.д. градусов. В сексе это надо объязательно учитывать а..ты все о море..))) Шурик..пока никого нет..давай замутим..гешенг лечо багладым..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а..ты все о море..))) Шурик..пока никого нет..давай замутим..гешенг лечо багладым..))) ты о чём?) Смотри аа, я без обычно презирватива Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts