No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Степ, Даная, Сцилианка, Интанелла, Но Енджел Босс, Манафозавр это я так, просто ))) Босс мязялянмя, ня фикирляширсян? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Степ, Даная, Сцилианка, Интанелла, Но Енджел Босс, Манафозавр это я так, просто ))) ты нас посчитал ... ужс... он нас посчитал, Платоша, он и тебя посчитал ..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Я откуплюсь, счастье моё ))) на дынях заработаю и откуплюсь ) Я теперь тебя ни за что одну не оставлю )) Моя не понимать сколько здесь йемиш сатанов? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ты нас посчитал ... ужс... он нас посчитал, Платоша, он и тебя посчитал ..... )))))))))) Я ж ещё вначале говорил - он извращенец ) Мужчину от женщины отличить не может ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Я откуплюсь, счастье моё ))) на дынях заработаю и откуплюсь ) Я теперь тебя ни за что одну не оставлю )) да как же ты откупишься , ты же у меня такой правильный, честный, скромный.. хосподя , я так переживаю за тебя Платоша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Моя не понимать сколько здесь йемиш сатанов? А как же беседы интеллигентов?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 да как же ты откупишься , ты же у меня такой правильный, честный, скромный.. хосподя , я так переживаю за тебя Платоша ) Любовь всесильна, Верунчииик )))) Я душу дьяволу продам за сама знаешь что ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Вот ты Завр Интуш не подозреваешь, она на тебя "бочку" катила между прочим, как это понимать? ну почему, вчера я видела в его списках и Налли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ну почему, вчера я видела в его списках и Налли ) Я тоже видела, кстати ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Любовь всесильна, Верунчииик )))) Я душу дьяволу продам за сама знаешь что ))))) а давай Аллочку продадим ? )))))))))))))) к дыням в придачу )))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ты что, она бы еще энергичнее крутилась, если бы мафом была )) уж я то видела и помню. как она может крутиться , когда маф ))) А разве она сейчас недостаточно энергично крутится? )) Вот ты Завр Интуш не подозреваешь, она на тебя "бочку" катила между прочим, как это понимать? Я тоже вчера Степ не подозревал совсем. Но после того, как вчера вечером, после голосовалки, она активизировалась, я понял, что это и есть последний маф. Чем больше она писала - тем больше я в этом убеждался ) А писала она немало )) Я проголосовал и ни капли не сомневаюсь в том, что сделал правильный выбор )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 не понял. За что 10.000 евро даешь? за то что я мирная..с вас..10 000 евро..с каждого)) Верунчик..мач мач..приветик..ты все о старом,да о старом..это я о Платоше))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ну не вылезает у меня из головы..с какой радости Толька висел у дяди Миши в профиле..именно во время ночного выбора..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 А разве она сейчас недостаточно энергично крутится? )) ты что, это у нее просто разминка .. она то вообще у нас крутлявая,, но в этот раз она не в ту степь крутится .. когда она маф. она по другому крутиться )))) даже изворачивается больше чем крутиться .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Завр забудь про прошлую игру, думай логически. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 А разве она сейчас недостаточно энергично крутится? )) Я тоже вчера Степ не подозревал совсем. Но после того, как вчера вечером, после голосовалки, она активизировалась, я понял, что это и есть последний маф. Чем больше она писала - тем больше я в этом убеждался ) А писала она немало )) Я проголосовал и ни капли не сомневаюсь в том, что сделал правильный выбор )) Мне почему-то сейчас даже не так важно, чтобы мы выиграли, как то, чтобы именно ты оказался мафиком ))))) Хочу проверить свою интуицию )) пс. как же ты меня не подозревал, если ты мне в первой голосилке целую оду посвятил?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Завр забудь про прошлую игру, думай логически. Неужели ты не понимаешь. что это козырь в его мафских руках?))) Не забудет он ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 У меня вообще такое впечатление как будто у нас копа нет, никаких намёков играет вяло совсем никакой..))))совсем плохой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Я вот сколько игр играю, еще ни разу не видела, чтобы Циля в чём-то когда-либо ошибалась. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Платоша плавно переводит стрелки на Цилю)))Цилясыз галасуз))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Я вот сколько игр играю, еще ни разу не видела, чтобы Циля в чём-то когда-либо ошибалась. Пупсик ты мой..моя манера игры это наблюдение и анализ прочитанного..а потом рождается версия вероятности..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 А как же беседы интеллигентов?))) Степ если для человека другой человек чукча, потому что носит тюбетейку и только по этому и судит, значит убеждать его в своей интелегентности не стоит. А может ты права, я действительно "чукча", потому что защищая тебя наступаю но одни и те же грабли, мол чукча опять за своё может и прав Завр пойти проголосовать против тебя что ли и дело с концом. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Степ, у меня ощущение, что на меня наезжает дорожный каток, настолько силен твой мафский прессинг ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Платоша плавно переводит стрелки на Цилю)))Цилясыз галасуз))) Я тут вообще-то пока что Завром занят )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Степ если для человека другой человек чукча, потому что носит тюбетейку и только по этому и судит, значит убеждать его в своей интелегентности не стоит. А может ты права, я действительно "чукча", потому что защищая тебя наступаю но одни и те же грабли, мол чукча опять за своё может и прав Завр пойти проголосовать против тебя что ли и дело с концом. Энджл, я всегда, абсолютно всегда в этой игре шучу. даже когда кажется, что я не шучу, я все равно шучу. Не воспринимай все так серьезно ) Насчет последнего - если ты во мне сомневаешься - голосуй ) Я все равно тебя защищать буду до последнего )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ну не вылезает у меня из головы..с какой радости Толька висел у дяди Миши в профиле..именно во время ночного выбора..)) ну вот.. еще и это , а я совсем забыла между прочим... .. не-не, для меня уже достаточно аргументов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Степ, у меня ощущение, что на меня наезжает дорожный каток, настолько силен твой мафский прессинг ))) Эээ, мне скучно да ))) Вот если я уйду, будете тут скучать )))) И надеюсь игра сегодня закончится, потому что меня завтра не будет ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 хи хи..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 мальчики, прекращайте ругаться громко спорить , я устала .. а вообще мне работать пора, время поджимает, клиент не любит ждать ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ну вот.. еще и это , а я совсем забыла между прочим... .. не-не, для меня уже достаточно аргументов... Верунчик..тиво ты забыла..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 расчистите амбразуру..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 мальчики, прекращайте ругаться громко спорить , я устала .. а вообще мне работать пора, время поджимает, клиент не любит ждать ) ) Масюня..главное не забудь..он всИгда прав..всИгда))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Нелли пришЁл )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Верунчик..тиво ты забыла..))) ну про то как Толян у дяди Миши висел ... или торчал или как там по интеллигентнее )))))))))) Масюня..главное не забудь..он всИгда прав..всИгда))) во-во . еще и это в добавок ко всем их капризам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс мязялянмя, ня фикирляширсян? меним мезеленмейими хеле гёрмямисян )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts