Перейти к содержимому

"Лечение" в ханстве Нахчыван

zangilanski

Recommended Posts

А если правде в глаза посмотреть? Ведь едут же на лечение (а не на оздоровление!!! ) в дальнее зарубежье те у кого есть приличные деньги... Не в Беларусь (хотя у нас поставили на ноги медицину, но все-таки, недоверие существует), не в Россию, не в Украину, не в Казахстан и т. д., то есть не в страны СНГ, а в дальнее зарубежье! ( Сейчас чаще и чаще стали лечиться у нас приезжие россияне, а не зарегистрированные в Минске, есть такой факт.)

Именно лечатся в нашей где я работаю клинике, а летом отдыхают в санаториях.Для них это баловство в смысле денег...Посмотришь на наш прейскурант цен для платных услуг, и смех истерический...)

Мы не наладили свою медицину, все мы, страны СНГ, скрывать нечего, и биться тут со слюной у рта.

Где-то лучше, где-то пока хуже.

Перестаньте спорить из-за этого. Вопрос пока риторический.

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 5 weeks later...

Вот говорили о расстреле за преступление ...не правильный диагноз ..ребенок погиб .....и не кого не привлекли к ответственности ....а министыр сидит и в ус не дует ...так его самого надо судить за беспечность ....а кто будит это делать ,.надо подумать ...может самого прокурора привлечь ответственности ...неужели этот факт останется бес внимания даже ........................самого главного.......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...