Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) А если правде в глаза посмотреть? Ведь едут же на лечение (а не на оздоровление!!! ) в дальнее зарубежье те у кого есть приличные деньги... Не в Беларусь (хотя у нас поставили на ноги медицину, но все-таки, недоверие существует), не в Россию, не в Украину, не в Казахстан и т. д., то есть не в страны СНГ, а в дальнее зарубежье! ( Сейчас чаще и чаще стали лечиться у нас приезжие россияне, а не зарегистрированные в Минске, есть такой факт.) Именно лечатся в нашей где я работаю клинике, а летом отдыхают в санаториях.Для них это баловство в смысле денег...Посмотришь на наш прейскурант цен для платных услуг, и смех истерический...) Мы не наладили свою медицину, все мы, страны СНГ, скрывать нечего, и биться тут со слюной у рта. Где-то лучше, где-то пока хуже. Перестаньте спорить из-за этого. Вопрос пока риторический. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Забавно, что часто люди считают себя русскоязычными , являясь по сути своей русскоязычниками. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Действительно, забавно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Вот говорили о расстреле за преступление ...не правильный диагноз ..ребенок погиб .....и не кого не привлекли к ответственности ....а министыр сидит и в ус не дует ...так его самого надо судить за беспечность ....а кто будит это делать ,.надо подумать ...может самого прокурора привлечь ответственности ...неужели этот факт останется бес внимания даже ........................самого главного....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts