medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Други! Прошу выбирайте роли и записывайтесь в этой теме)) Начало сезона в понедельник 12.11.12 Авики в соответствующей теме ждут вас) Я предоставила вам авики с надписью имен и без них. Можете выбрать любой на ваше усмотрение, единственное что прошу, кто выберет без надписи, в подпись ставьте имя артиста. А также. Игроки, имеющие несколько ников, пожалуйста, напишите под каким ником будете играть. Помните, что администрация внимательна к клонам, старайтесь не попадаться)) И еще! Если кто-то будет занят в какой-то день, пожалуйста, пишите об этом заранее, по мере возникновения проблемы. РОЛИ: Эдит Пиаф (Edith Piaf) Софи Лорен (Sophia Loren) - Не_Ангел Элла Фицджеральд (Ella Fitzgerald) - Степ Мирей Матье (Mireille Mathieu) Вивьен Ли (Vivien Leigh) - Маруся Мерилин Монро (Marilyn Monroe) Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) - Даная Клаудия Кардинале (Claudia Cardinale) - Gyulya Джина Лоллобриджида (Gina Lollobrigida) - Скорпи Бриджит Бардо (Brigitte Bardot) Марина Влади (Marina Vlady) Сезен Аксу (Sezen Aksu) - Бахар Мишель Мерсье (Mich?le Mercier) - Беррил Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn) - Интанелла Айшварья Рай (Aishwarya Rai) - Одри Джулиана Паес (Juliana Paes) - Гюлинья Сальма Хайек (Salma Hayek) - Мия-Амелия Луи Армстронг (Louis Armstrong) - ВМ Стинг (Sting) Боб Марли (Bob Marley) - Эйнт Фаусто Папетти (Fausto Papetti) Поль Мариа (Paul Mauriat) - Мортен Ален Делон (Alain Delon) - Брекер Жан Маре (Jean Marais) - Чемберекентский Жан Габен (Jean Gabin) - ПП Джо Кокер (Joe Cocker) - Айсберг Луи де Фюнес (Louis de Funes) - Зангиланский Бурвиль (Andre Bourvil) - Завр ( zaurihtis ) Омар Шариф (Omar Sharif) - Наргиля Марчелло Мастрояни (Marcello Mastroianni) - Абрикосов Денни Де Вито (Danny DeVito) - Циля Чарли Чаплин (Charles Chaplin) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем medinecom дополнения)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Я-Айшварья Рай Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Буду Одри Хепберн, одна из любимых актрис) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Мишель Мерсье Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане, в особенности, дорогая Меди!!! Получила от тебя письмо и не могла не зайти сюда! Очень соскучилась по вам. Поиграть, к сожалению, времени нет. Передаю огромный привет! С самыми теплыми чувствами и воспоминаниями о форумчанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Я - Софи Лорен, ну просто обожаю её. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Энджл, опередила меня ))))) буду ..... Джина Лоллобриджида Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Спасибо Скорпи, я как раз хотела тебе её уступить, выбирала новый авик, спасибо солнышко,очень рада что ты участвуешь. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ой, вы уже записываетесь)) как здорово! Брекер, я вижу тебя внизу, подключайся и ты)) сейчас всех впишу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 я вот правила не знаю, научите? ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 и тебя научим))))))) добро пожаловать, Брекер) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Аннушка, жаль, конечно.. Мы начнем 12-го, может еще сможешь с делами закончить) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Брекер, конечно научим)) Выбери себе роль какую хочешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 ну, все тогда! Я - Ален Делон! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Брекер, главное, быть в течении дня в игре и написать несколько постов, а также проголосовать не позднее указанного срока) Позже по игровой роли, буду рассказывать как тебе ее сыграть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Меди а можно уже новый авик "примерить" или надо 12-го ждать? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Меди а можно уже новый авик "примерить" или надо 12-го ждать? Можно, конечно)) Вестерн, подключайся, поиграем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Супер..меня записали..мач..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Боб Марли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 в игре - то есть тут? или другая тема? Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 будет другая тема ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 в игре - то есть тут? или другая тема? В другой конечно, тут ток запись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Циля, а ты что это коротышку Дени взяла, решила всех дам с ума свести ? )))))))) п.с. Какая приятная неожиданность, Брекер с нами. Добро пожаловать в Мафию ) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Циля, а ты что это коротышку Дени взяла, решила всех дам с ума свести ? )))))))) Начну с тебя,дорогая..))) Надеюсь ты никому не обещала..первый танец?)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Начну с тебя,дорогая..))) мне конечно льстит но я сначала попытаю счастье с Ален Делоном и Жан Маре, ну или с Жан Габеном )) ты мася у меня будешь последним в очереди ))))) мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 мне конечно льстит но я сначала попытаю счастье с Ален Делоном и Жан Маре, ну или с Жан Габеном )) ты мася у меня будешь последним в очереди ))))) мач в окно не лазают к тебе поклонники..отсюда пыль на подоконнике..иди к ним..вероломная..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 в окно не лазают к тебе поклонники..отсюда пыль на подоконнике..иди к ним..вероломная..)) какие окна, мася ты о чем ? у меня все порядочно, я даже "сплю только с теми, за кем замужем" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Циля, а ты что это коротышку Дени взяла, решила всех дам с ума свести ? )))))))) п.с. Какая приятная неожиданность, Брекер с нами. Добро пожаловать в Мафию ) спасибо. Я всегда чувствовал, что во мне есть дух мафиоза )) Я заметил другую тему с правилами. Скоро прочту. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 какие окна, мася ты о чем ? у меня все порядочно, я даже "сплю только с теми, за кем замужем" )))) молодая была не молода..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Омар Шариф (Omar Sharif) Он очень похож на моего мужа Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 спасибо. Я всегда чувствовал, что во мне есть дух мафиоза )) Я заметил другую тему с правилами. Скоро прочту. Брекер, правила которые на азербайджанском немного проще, но суть одна)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Омар Шариф (Omar Sharif) Он очень похож на моего мужа мужа в студию )))))) п.с. вот вы даете, а мне тяжело мужские роли играть.. как то неуютно в них себя чувствую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 спасибо. Я всегда чувствовал, что во мне есть дух мафиоза )) главное в игре этого не показывай, а то мирные кровожадные .. днем вынесут на голосовании, ночью нападут остальные .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 главное в игре этого не показывай, а то мирные кровожадные .. днем вынесут на голосовании, ночью нападут остальные .. )))) ты пошто народ пугаешь))))))) новичков не "выносят")))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts