A... Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Недавно в руки попала интересная книжка,где описывалось как правильно и красиво завязать платок. Один способ настолько сильно понравился ,что постоянно завязывала таким образом. Решила поделиться. Вдруг кому пригодится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 "Перекресток" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 "Хоровод" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 мммм..мне пригодиться))) никогда не умела красиво уложить) навяжу навяжу и готово))) Арии )) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 А... спасибо) надеваю сейчас каждый день, буду пробовать вышеперечисленные способы ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ариш, ты чудо! ))))))) "Хоровод" заплетала, но по-другому, а вот "узелки" - находка! ) Спасибо! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Большая фанатка платков. За неимением времени по утрам, Узилки и хоровод ползуютса популарностью у меня. К зиме обычно исползую шарф как вариант водолзаки или как слюнавчик так как часто ношу V-образый вырез А копошится в нете и выискивать варианты я люблю. Хоть и не всегда практикую Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ариш, ты чудо! ))))))) "Хоровод" заплетала, но по-другому, а вот "узелки" - находка! ) Спасибо! Дла меня находка был вариант Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 интересная тема) только первый способ я так и не поняла как завязали) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 первый и до меня не дошёл)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А нет книжки как завязывать красиво платки мусульманские ? Хиджабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А нет книжки как завязывать красиво платки мусульманские ? Хиджабы в ютуб поиск дайте там полно ..... арабки в основном показывают ... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 в ютуб поиск дайте там полно ..... арабки в основном показывают ... http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1&gs_l=youtube.12...1843.15339.0.19006.26.24.2.0.0.0.390.3483.2-5j7.12.0...0.0...1ac.1.Fn6mVUAdHt0 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А нет книжки как завязывать красиво платки мусульманские ? Хиджабы у Иры новый метод.Она все платки порезала ,отдала в ателье и все платки ей сделали в виде капюшона.И снизу делает черную повязку.Стильно смотрится.В Москве была надо было тебе продемонстрировать ее изобретение ) в след.раз приедешь, напомни ,заедем к ней.Она уже ас в этом деле. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 http://www.youtube.c...c.1.Fn6mVUAdHt0 http://www.youtube.c...c.1.Fn6mVUAdHt0 спасибо вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 у Иры новый метод.Она все платки порезала ,отдала в ателье и все платки ей сделали в виде капюшона.И снизу делает черную повязку.Стильно смотрится.В Москве была надо было тебе продемонстрировать ее изобретение ) в след.раз приедешь, напомни ,заедем к ней.Она уже ас в этом деле. а с классическими вещами как смотрятся эти капюшоны ? я видела ее фотки, вы где-то отдыхали кажись, она там еще в таких классненьких блестящих, то ли кедах то ли угги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 спасибо вам))) пожалуйста Ари .. а фотки нету -очень интересно стало- можно без лица )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 а с классическими вещами как смотрятся эти капюшоны ? я видела ее фотки, вы где-то отдыхали кажись, она там еще в таких классненьких блестящих, то ли кедах то ли угги... в сникерсах )) классно смотрится ..я тебе пришлю фотки,где она в классическом прикиде. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ари .. а фотки нету -очень интересно стало- можно без лица . конечно ) я пришлю в личку ее несколько фоток,только ее спрошу,если она не против ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 кажется против , я ничего не получила ..(( но понимаю Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 полезный клип. очень понравился первый вариант.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) тоже интересные варианты.. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts