Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Менять свой образ хочется не только обладательницам длинных волос. Те, кто любит короткие стрижки, тоже свободны в самовыражении, для этого стоит лишь освоить некоторые приемы укладки. При создании причесок важно не только знать, как правильно уложить короткие волосы, но и выбрать подходящее средство для укладки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Честно говоря, мне совсем не нравится нечто, что ей изобразили на голове.( Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 это тоже мнение.. другой вопрос,как самой по такому принципу сделать прическу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=G_VYnRvmCHQ еще..как вариант.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Честно говоря, мне совсем не нравится нечто, что ей изобразили на голове.( То ли прическа ей не идет, то ли она к прическе, то ли цвет волос. Колхозно, ИМХО. И длина волос ни при чем в этом случае. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 То ли прическа ей не идет, то ли она к прическе, то ли цвет волос. Колхозно, ИМХО. И длина волос ни при чем в этом случае. Вот-вот именно колхозно выглядит. Прическа не плохая но девушке не подходит совсем.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=G_VYnRvmCHQ еще..как вариант.. очень понравилось..у меня сейчас примерно такая же прическа и точно такой же цвет волос...но такую прическу на каждый день я бы делала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 девочки, разговор же не о "колхоз не колхоз".. другой вопрос,как самой по такому принципу сделать прическу.. Самой никак конечно.. хотя, может есть такие мастерицы, умеющие сами себе делать. Лично я сама себя просто феном даже "расчесать" не могу)))) обычная расческа не в счет)) А тут аж целое творение)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 А я как то уже наловчилась феном укладывать...но у меня ужасно непослушные волосы, поэтому каждую неделю пользуюсь услугами мастера...И вообще за короткой стрижкой нужно постоянно ухаживать. Каждое утро нужно делать коррекцию укладки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Меди..не скромничай..у тебя всегда укладочка..)) Нарчик..ты права..любая стрижка требует больше внимания..) За волосами необходимо уметь правильно ухаживать..ухоженная прическа создает стильный и модный образ..показывает наше внутреннее состояние на данный момент..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 почти каждая женщина желает обладать красивой,ухоженной прической.. В нашем бешеном ритме мы умудряемся успевать все и при этом..оставаться свежей и красивой.. А так как времени на уход не так много ..посмотрите эти ролики..вдруг пригодятся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 классные прически)) все, что потом открывается, особенно) весь день сегодня смотрю)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts