Перейти к содержимому

Если исчезнет Интернет?)))

Berryl

Recommended Posts

а я не согласна )

Я считаю ,что интернет подрывает физическое здоровью ребенка.Как можно сравнить реальную жизнь ребенка и виртуальную?

НЕ согласна также с тем ,что родители если захотят смогут контролировать время ребенка в нете.Я постояно на работе.Муж тоже.

И как я должна контролировать ,когда няне как раз таки удобно когда он в нете ?

закодировать доступ ?

а это не хуже ? не развивает ли в ребенке это ненависть (своего рода!) к родителю за то ,что его постоянно контролируют ,заставляют жить по своим меркам ? и не задавлю ли я в нем открытость и честность ко мне ?

не приведет ли в будущем это к тому,что ребенок просто будет приноравливаться ко мне и моим запретам и не будет ли он придумывать каждый раз более изощренные методы как обмануть родителей ?

вопросов много..

Нет, А..., я имею ввиду не вред здоровью ребенка, пользование интернетом вредно и взрослому, даже воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, оставляют желать лучшего....

Я имела ввиду, что счастливое детство ребенка прежде всего зависит от его родителей, от благополучной атмосферы вокруг него, в школе, на улице, но прежде всего в его доме, в семье...

Мы с сыном пережили все момент запретов, поверь, бесполезно что-то категорически запрещать ребенку... он находил столько возможностей, взламывал пороли, подключал телефон к компу, комп к телевизору, телевизор к модему и т.д. и т.п..... млин, я поражалась его фантазии и усердию, он все равно находил выход из ситуации, в итоге просто перестала запрещать ему и проблема сама собой ушла на нет, он сам стал распределять свое время в интернете и для занятий, естественно, не без нашего участия, потому что контролировать нужно обязательно

просто нужно принять, что в жизни ребенка есть и будет интернет, также как и телевизор, телефон, машина и т.д.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лично я останусь без работы, хотя нет, мы обанкротимся, если будем все нужное покупать и все делать manual... ужасно просто

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...