Асирис-Нуна Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 У каждой женщины есть комплексы. У меня это чуть раскосые глаза. Точнее когда я задумываюсь один глаз начинает косить. Многие считают это милой чертой. Но когда кто-то замечает такое, я сущаюсь и потом мне очень неудобно. Многие мои подруги тоже комплексуют. У подруги яркие и крупные черты лица. Огромные глаза. крупный пухлый рот и крупноватый нос. Так она из-за этого носа скоро с ума сойдет. Почему мы женщины такие впечатлительные? Ведь эти небольшие недостатки мы воспринимаем как страшные всем видимые уродства Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 у меня тоже свои тараканы , ну и что умирать что ли из-за этого))) живу себе с ними и не терзаюсь ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Комплексов как таковых не осталось. Раньше, еще учась в школе, комплексовала по поводу роста (щас 160 см, но в то время было чуть меньше)) но я смогла перебороть его настолько, что даже муж выше на 23 см и ничего, чувствую себя комфортно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts