märchen Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 https://youtu.be/8oAJOfcbagw Готова слушать бесконечно Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Время, ты мне больше никто, Решать не тебе Вера...обрету тебя вновь, Я помню твой свет. Болью заплачу за других, за нашу мечту И сохраню в сердце доброту.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 (изменено) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Big Cat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2017 (изменено) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2017 Твои глаза пусты, когда со мной. Но только я кричу тебе: "Постой!" Там, на берегу, я погружусь во мглу. Спасая душу грешную свою - Молю тебя одну, тебя одну, тебя одну. Я не знаю, что тебе дороже: любовь или обман! Я не знаю, что спасти нас сможет, и на душе туман. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 Известная французская певица Франс Галль скончалась утром в воскресенье, 7 января, сообщает Le Figaro. Галль было 70 лет. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 Музыка -вне политики, вне границ.Убеждена в этом Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2018 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts