Адам Малхиев Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 #mystyle Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2018 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 (изменено) Обожаю этот жанр, петь сатирические вещи с серьёзным лицом - это большой талант)) Напоминает мне Жоржа Брассанса... Изменено 11 июня, 2018 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) Изменено 21 июня, 2018 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 10 minutes ago, Skorpionn said: Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 ой 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 А если бы я бы как все, ты бы меня не загадала. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лёша Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 я стал азербайджанцем послушав yalan deyil Xumar но это личная мутация, рекоммендую к прослушиванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лёша Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 и ещё душу берёт. кстати автор для многих пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 (изменено) не из youtube, но это очень интересно, вообще, весь цикл "Лабиринтов...")) Был ли Дон-Кихот сумасшедшим? Изменено 22 июня, 2018 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 17 minutes ago, Skorpionn said: не из youtube, но это очень интересно, вообще, весь цикл "Лабиринтов...")) Был ли Дон-Кихот сумасшедшим? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 .... не менее интересное) "Джаконда"- геометрический шедевр Леонардо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Я рыжий,бородатый горец. Какая Джаконда )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 )))) ссылка была не для тебя конкретно, а просто то, что я слушала на тот момент п.с.: если честно, твой музыкальный вкус не в моем вкусе, так что вряд ли я тебя удивлю )))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 одна из самых любимых подборок Chill-Оut-музыки ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts