Tixe Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Corcovado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Erik Satie - Gnossiennes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 как класно - классическая музыка. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) 14 минуты назад, lulu* сказал: как класно - классическая музыка. Ты училась в МузШколе --Лулу? А что ты в детстве слущала. А что подростком? В школе я слушала итальянцев (модны были Сан Ремо ) Изменено 5 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 21 минуту назад, Веро сказал: Ты училась в МузШколе --Лулу? А что ты в детстве слущала. А что подростком? В школе я слушала итальянцев (модны были Сан Ремо ) я ходила частным образом 2 года на фортепьяно)))) подростком слушала Би2, технологию, наутилус, лицей ,Губин. Hi-FI, Серов. Форум. чай вдвоем, не пара))) Modern Talking. Ricci & Poveri'. шаде, айс оф байс, роксет, сандра, сабрина)))) м си хамер))) я могу перечислять долго))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 это небольшая часть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 а вот эту песню я очень люблю, она если я не ошибаюсь 94 года, впервые я услышала ее на новый год с 95 на 96, как говорит Веро у каждой песни есть свои воспоминания))) так вот эта песня у меня до сих пор есть во всех плейлистах))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 5 минут назад, lulu* сказал: а вот эту песню я очень люблю, она если я не ошибаюсь 94 года, впервые я услышала ее на новый год с 95 на 96, как говорит Веро у каждой песни есть свои воспоминания))) так вот эта песня у меня до сих пор есть во всех плейлистах))) Обожаю эту песню часто напевала но не помнила названия СПАСИБО тебе Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) вот еще его я люблю))) первая песня еще со школы любимая, его я всегда слушаю, на него не распространяется мои музыкальные пристрастия- это моя любовь))) Изменено 5 октября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 12 минуты назад, Веро сказал: Обожаю эту песню часто напевала но не помнила названия СПАСИБО тебе Лулу пожалуйста))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 23 минуты назад, lulu* сказал: пожалуйста))) Слушаю и наслаждаюь Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 Я закончила музыкальную школу 7 лет... Раньше много всего слушала, на слух знала кто поет.Сейчас не очень увлекаюсь ,если слушаю в основном турецкие и избранные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 27 минут назад, DEZERE сказал: Я закончила музыкальную школу 7 лет... Раньше много всего слушала, на слух знала кто поет.Сейчас не очень увлекаюсь ,если слушаю в основном турецкие и избранные. Я не доучилась сейчас жалею все таки музыка развивает даже если не становишься музыкантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 9 часов назад, Веро сказал: Я не доучилась сейчас жалею все таки музыка развивает даже если не становишься музыкантом Да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 Angel eyes, F Sinatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 Сколько в свое время я слушала ее, Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2019 We will rock you 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Обожаю эту песню))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Сейчас завидую вас тем что я слушаю))) есть еще 10 минут пока поезд приедет))) Как я ее обожаю. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 В 06.10.2019 в 14:26, Tixe сказал: Angel eyes, F Sinatra Chet Bker ещё лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Очень нравиться. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Не знаю почему, но его некоторые композиции так затрагивают душу, аж сердце щимит ((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) В 07.10.2019 в 10:20, lulu* сказал: Сколько в свое время я слушала ее, любимая песня моей юности.. вспомнила дни моей жизни в деревне,школьные годы... получила колоссальное удовольствие ) спасибо! Изменено 14 октября, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 12 минуты назад, A... сказал: любимая песня моей юности.. вспомнила дни моей жизни в деревне,школьные годы... получила колоссальное удовольствие ) спасибо! Аришь пожалуйста))) Рада что получила удовольствие))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 Очень люблю их. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: Очень люблю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Лулу Эми Вам нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 15.10.2019 в 00:38, Geba сказал: Бог даст в марте на его концерте))) Моя молодость)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, Geba сказал: Лулу Эми Вам нравится ? Я ее не слушала, но в принципе мне ее манера пения понравилась, послушаю . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts