Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 нам! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 безумно нравится ) http://youtu.be/Nl9WMIPzd6w Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 лучший хит Nelly )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 вчера в "Орле и Решке" услышала эту кавер-версию песни Цоя "Пачка сигарет" ... с 44 секунды )) другой записи не нашла )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ай..... )) и пошло поехало ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 золотые слова..) вчера в "Орле и Решке" услышала эту кавер-версию песни Цоя "Пачка сигарет" ... с 44 секунды )) другой записи не нашла )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=XuEO1dCgzAU Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 http://youtu.be/DoHBJ_JXFB0 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мне было 15 когда я первый раз услышала))одна из моих любимых Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Концерт группы Назарет, 80 годы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 кажется становлюсь его поклонницей )))) https://www.youtube.com/watch?v=K-UydLQPP5Q Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) мой любимый спел таки песню про меня ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pns6lHWgDXo Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сакс жжот)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мне нра эта группа и почти все их песни ))) они появились вдруг из неоткуда и резко отличаются от привычных представителей российского шоубизнеса )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 композиция аж 2007 года, а кажется она была "свежа" еще вчера ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ;)))три кита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Мне нра эта группа и почти все их песни ))) они появились вдруг из неоткуда и резко отличаются от привычных представителей российского шоубизнеса )))) мне у них эта песня больше нравится - Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мне у них эта песня больше нравится - а для меня эта песня с некоторых пор обрела особый смысл.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts