Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=QUOkg4jFNus Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 http://youtu.be/EP4SCYQ9odU Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Скорпи, I see fire - очень приятная песенка! В первый раз услышала;) Мне ремикс, кстати, больше понравился;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Скорпи, I see fire - очень приятная песенка! В первый раз услышала;) Мне ремикс, кстати, больше понравился;) да, мне ремикс тоже понравился прошлушала вчера раза 7-8 точно ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 ну и..... культовая песня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 да, ремикс танцевальный) мне тоже нра) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 уборка танцуя........ )))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=S7YlIEQuDnc Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Супер исполнение))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 понравилось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 моя огромная симпатия, очень болела за эту песню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 сегодня баллады... и только в исполнении мужчин )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 мимимими)))) обожаю эту песню )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) одна из любимейших песен моей университетской жизни ,Боже как я любила эту песню .... Изменено 4 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) сегодня баллады... и только в исполнении мужчин )))))) Скорпи...Обожаю его...А вот из моих любимых Josh Groban - My confession Изменено 5 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Скорпи...Обожаю его...А вот из моих любимых Josh Groban - My confession Касл, жаль таких талантливых исполнителей мы находим лишь где-то в сети, и очень редко по радио, доверяясь только своему вкусу... ведь единожды услышав этот голос, равнодушной остаться невозможно)) я тоже люблю его исполнение ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/6gZQmP_xVVs Изменено 6 марта, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 http://youtu.be/6gZQmP_xVVs Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 это мои любимые стихи ,Саш.. в этих стихах так много .. мной любимое выражение "лицом к лицу лица не увидать .. " Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=RfEB9kSHxd0 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 и снова.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Roya)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Изменено 13 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts