West Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 И еще Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) Спасибо за отличную песню) много воспоминаний с ней)Всегда пожалуйста))) да, эта песня и у меня вызывает воспоминания и некоторую ностальгию даже;)П.с. I'm walking away - тоже песня из этой ностальгической серии )) в первый раз, кстати, слышу ее наполовину на итальянском)) Интересно звучит)) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Всегда пожалуйста))) да, эта песня и у меня вызывает воспоминания и некоторую ностальгию даже;) П.с. I'm walking away - тоже песня из этой ностальгической серии )) в первый раз, кстати, слышу ее наполовину на итальянском)) Интересно звучит)) Мне именно дует с Неком особенно нравится.) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BHBbvg9fWAg Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Edith Piaf - Non, Je ne regrette rien: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 обычно не люблю дилнные ролики, но этот микс затянул )) потрясающая релкас/джаз-музыка и не менее потрясающий видеоряд ) https://www.youtube.com/watch?v=gXKLnDNYEzs Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 клевая музыка супер вообше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 кто-то ведь это написал.... из серии песен на все времена ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 из той же серии )) когда-то эта музыка и клип очень впечатлили было меня ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 продолжая.... она все всяких оценок ) надеюсь когда-нить о ней снимут кино Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Скорпи вот теперь твой выбор нравится. Особенно Кам Андан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 http://youtu.be/GhCXAiNz9Jo Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Мортен Харкет просто best Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 песня звучит в рекламе наушников beats класс!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 FF Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Тм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 вива ля вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ILdkhwcDNuY Caaaaan eeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 О любви)) Completely mad, unknown to the world around it,Mad to the breaths,(such) deeply mad my love is.. There is love on the lips, love in the prayer, in body, soul, love flows..Love is in sight, love in (every) human,In the image and in mad dance, there are signs of love.. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 и далее по цепочке ..... о, эти латиноамериканские ритмы ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 в топку джей ло питбуля шакиру вака ваку 2010й самый душевный http://www.youtube.com/watch?v=BgyJY9yndv4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 нравится они мне )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts