blablarism Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 после обновления iOs надеялась, может хоть бонусный альбом u2 утешит. но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 The Cure pictures of you Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Уилл сегодня зажигает в Баку, кстати Изменено 1 ноября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 I finally found someone, Барбра Стрейзанд и Брайан Адамс Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 респект за the cure) настроение Люблю эту песню. И Нину Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Лол.совпадение Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 схожее настроение, классно) опять по несколько раз переслушала и Океан Эльзы, и Сплин и еще один фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Брайнстормм мм.лайк ит) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) лэээ геджя йарысы выживут только любовникийа бахарлар хээч нейлядим бян нейлядим и Йасемин-шаманка так завораживает Изменено 6 ноября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ONEy5C6-MIM Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=o9Z131JgcwA Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 умничка Гюль :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Cs9ocF5rRyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) ! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Абсолютное совершенство, никто так не может исполнять Русалку - имхо. (не касается других опер-арий) Умничка, талантливая, красивая, такая весёлая, потрясающая Нетребко. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=INF7l39eOCA Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0e0c3eyFY6I Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 на любой вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 слушаю весь день..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts