artesian Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 вот эт тоже интересно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 ANNA RF feat IMAMYAR HASANOV - Azerbaijani Folk Song ''Lachin'' любимая версия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 #loveradio #heartbreakingwaves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) fck yeah Изменено 5 марта, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 ))))подсел Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 слушаю эту красотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))подсел Взаимно ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 понравилась мне песня! настолько, что не стала искать другого клипа!) бунтарь во мне не позволил)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 hozier - take me to church понравилась мне песня! мне тоже нравится)) на последнем Гремми при исполнении take me to church ему подпевала Энн Леннокс, а потом он подыгрывал ей на гитаре под песню i put a spell on you, которая стала саундтреком 50-чертовых-оттенков-везде-их-вставляют да) добрая пятница, 13я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 https://youtu.be/Mhj15W23IjA Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 мне тоже нравится)) на последнем Гремми при исполнении take me to church ему подпевала Энн Леннокс, а потом он подыгрывал ей на гитаре под песню i put a spell on you, которая стала саундтреком 50-чертовых-оттенков-везде-их-вставляют )))а мне приятно, что Тебе тож понравилось))пасиб) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HptBdEw2xgY Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Age? There is only one age! Either you alive or you are not ;))) Родригез гениален ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Hoy es adios Mañana quizas... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 go out at night with your headphones on again https://youtu.be/s1-Yxx6KXak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts