A... Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 сказочное исполнение... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2016 Тут _________ фрагмент —> брассовая секция Панкова творит чудеса Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 And I love you more Than I can control I don't even try Why would I? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=vmCPvUORUP0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 сказочное исполнение... Согласен... Балдею от от этой песни . Слова.... Есенин постарался на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 безумно нравится песня, слушаю бесконечное количество раз уже в течение нескольких месяцев))) и исполнитель тоже, внешне, особенно руки)) хотя никогда не нравился такой типаж людей... но это уже другая темя))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=vmCPvUORUP0 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 безумно нравится песня, слушаю бесконечное количество раз уже в течение нескольких месяцев))) и исполнитель тоже, внешне, особенно руки)) хотя никогда не нравился такой типаж людей... но это уже другая темя))))) Ты в порядке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 в порядке, в порядке)) вообще, проект Akustik как-то увидела на одном спутниковом канале, и влюбилась)))) проект потрясающий, исполнители смотрятся совсем по другому, особенно талантливые) и внешне тоже )))) например, вот еще вещица, тоже прослушано мной стоттыщ раз))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 в порядке, в порядке)) вообще, проект Akustik как-то увидела на одном спутниковом канале, и влюбилась)))) проект потрясающий, исполнители смотрятся совсем по другому, особенно талантливые) и внешне тоже )))) например, вот еще вещица, тоже прослушано мной стоттыщ раз))))) Ну если нравится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Мне такое нравится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Ну если нравится..) нравится, причем очень, как может оставить равнодушным человека такое музицирование)) но на вкус и цвет.... мне Земфира тоже нравится, временами)))) я вообще слушаю много чего, классику, рок, поп, этно, народную музыку)) но на сегодня по настроению было то, что выложила выше)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 ) Вот еще крутяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 И еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калиста Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 У меня сегодня выбор был остановлен на Аэросмите. Крейзи ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Не знал,что про меня написали песню ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 ...... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Vs3uJYqrpqs Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Песня - Огонь )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я сегодня пьяный, детка )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=J-8gDp6NCfo Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Дай мне всю себя, И всё что в тебе накипело, детка... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 красивая)) знаешь, что эта певица из Украины? она из Червонограда, небольшого городка, 70 км от Львова) одна из песен по украински..правда одета..) но такое Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 ..правда одета..) Хорошо одета,мне нра Я бы сделал её салам алейкум (с) Рамзан Кадыров )))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Утром напевал и пританцовывал, когда шел с парковки в офис )))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts