pomidor Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) .... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) ..... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) ..... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Эй, пацан, кто ты ? Мне скажи.. 2 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 (изменено) ...то и я нет)) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Mistik@ 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 ;)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 И я потрачу на тебя свой самый лучший день. И я потрачу на тебя свою лучшую ночь. Потрачу всё, потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Давай помолчим,если нечего нам сказать.. Разрушили всё,что так любили.. ..но я уже сильней тебя 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 ...тебе не будет больно, ты не увидишь слез..... 2 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) ....я так тебя любил, но просто отпустил! ПС какие порою слова бывают сильные! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Mistik@ 2 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 8 minutes ago, Mistik@ said: ....я так тебя любил, но просто отпустил! ПС какие порою слова бывают сильные! ..шедевр 2 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 In the dayIn the nightSay it rightSay it allYou either got itOr you don't 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 )) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) третий день меня преследует попсовая песенка Макса Барского. как мнее ее разслушать..звучит в ушах и звучит) приходится в реальности слушать. чтоб она мне опротивела..бэээээ!! (пс. хорошо, что не "между нами таееет лееед.. к счастью лед мне был противен сразу. Грибы, кстати, тоже украинская группа) https://www.youtube.com/watch?v=HdH3F4kICLw Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Marusia 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Не зная боли, не зная слёз Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз, Аэропорты и города он проплывал, не зная, Собирая в сердце лишь кусочки льда. В сердце лишь кусочки льда. Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) Утром по радио случайно застала эту песню. непередаваемо красивая песня ,на мой взгляд . из тех песен которые слушая думаешь об одном - кто написал стихи ? когда ? в каком состоянии была его душа ,что он так красноречиво смог передать ощущения которые,возможно, созвучны с ощущениями миллионов людей в определенный момент.. Кажется, кажется, кажетсяЧто время над нами куражится.... Изменено 3 мая, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts