Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, тут народ интересовался ты пошто ночью на форуме бегала?))))))) ))))Ночью я может личную жизнь настраивала)))Парень один массаж бесплатно предложил))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ , я так я, ну и что, ребята для меня самое главное 1) что бы не слили мирного мирные и 2) перестаньте пожалуйста действовать методом тыка, ладно первый день, но для второго дня это не простительно, да вы можете обвинять кого угодно только обоснуйте, что бы своими не чем не подкреплёнными суждениями ещё больше не спугнуть сомневающихся мирных. Завр вот ты меня точно спугнул, меня пугает прежде всего что тебе всё равно маф ли ПП или нет, самое главное проголосовать против него. Если ты мирный то это не серьёзно, но если ты маф, тогда всё понятно. Обоснуй почему ПП и я возможно соглашусь с тобой, а пока кроме давления с твоей стороны я нечего не вижу Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ))))Ночью я может личную жизнь настраивала)))Парень один массаж бесплатно предложил))) А с виду такая скромная ))))) Я всегда думала, что тебе лет 19 ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Энджел а у тебя есть какие то свои предложение? Кроме только аплоуз в мой адрес и страх от Завра?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А теперь про тех кто слил Гюлю.Здесь собрались все старички ,и вы же сами не раз говорили,что новичкам мафские роли не дают!!!!Так зачем вы все(проголосовавшие против нее) это сделали?особенно последние присоединившиеся?Зачем? я про нее даже и не думала,что она маф. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а за компом есть вредно...хочешь Жулиану позову, красивые фотки тут выставит для тебя, чтоб совсем прЫятно было? в скайпе?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А теперь про тех кто слил Гюлю.Здесь собрались все старички ,и вы же сами не раз говорили,что новичкам мафские роли не дают!!!!Так зачем вы все(проголосовавшие против нее) это сделали?особенно последние присоединившиеся?Зачем? я про нее даже и не думала,что она маф. Одри, так поделись про кого думала вчера, про кого сегодня?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А с виду такая скромная ))))) Я всегда думала, что тебе лет 19 ))) Я и есть скромная,даже стеснительная иногда))))))за 19 спасибо)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 давайте обратим внимание на тех, кто обычно много постит, и почему-то тут ничего не пишет.. я просто не всех знаю. Вы лучше знаете. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Энджел а у тебя есть какие то свои предложение? Кроме только аплоуз в мой адрес и страх от Завра?))) Если честно нет, всё так запутано, я действительно уже не знаю, я из тех мирных которые как слепые котята скребутся в темноте, я играю уже третий сезон, но это первый раз когда я ничего не знаю и не понимаю, и поэтому жду помощи от других мирных но кроме сумбурных постов и переливания из пустого в порожнее ничего не вижу, вы уж простите меня ребята. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Народ. Давайте и я выскажусь. Те, кого я практически не подозреваю на данный момент: Интанелла, Завр, Бахар, Чемберекендли, Скорпи. Очень подозреваю - ВМ, Нара и Мия. Относительно остальных вообще никаких мыслей. Циля, ты что думаешь э??? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ , я так я, ну и что, ребята для меня самое главное 1) что бы не слили мирного мирные и 2) перестаньте пожалуйста действовать методом тыка, ладно первый день, но для второго дня это не простительно, да вы можете обвинять кого угодно только обоснуйте, что бы своими не чем не подкреплёнными суждениями ещё больше не спугнуть сомневающихся мирных. Завр вот ты меня точно спугнул, меня пугает прежде всего что тебе всё равно маф ли ПП или нет, самое главное проголосовать против него. Если ты мирный то это не серьёзно, но если ты маф, тогда всё понятно. Обоснуй почему ПП и я возможно соглашусь с тобой, а пока кроме давления с твоей стороны я нечего не вижу Эндж не убедительно. Но ты права, что не простительно слить мирного. и я думаю, что ты не мирная...Завр спугнул? вчера ты думала, что ПП мафия?) Прошу, если мирная, говори побольше) я действительно не хочу ошибиться, но пока ты мне мирной никак не кажешься. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Народ. Давайте и я выскажусь. Те, кого я практически не подозреваю на данный момент: Интанелла, Завр, Бахар, Чемберекендли, Скорпи. Очень подозреваю - ВМ, Нара и Мия. Относительно остальных вообще никаких мыслей. Циля, ты что думаешь э??? Йехууу!!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Если честно нет, всё так запутано, я действительно уже не знаю, я из тех мирных которые как слепые котята скребутся в темноте, я играю уже третий сезон, но это первый раз когда я ничего не знаю и не понимаю, и поэтому жду помощи от других мирных но кроме сумбурных постов и переливания из пустого в порожнее ничего не вижу, вы уж простите меня ребята. будь осторожна, тут тех кто ничего не понимает подозревают в первую очередь. Я тоже имела неосторожность попаниковать...Так в меня полетели камни. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И еще ВМ мне окончательно разонравился... Но Ангел при счете 3-5 сделал 4-5 т.е. сократила вероятность слива мирной Гюли... Не лучше было бы сохранить отрыв и позволить слить мирную и проголосовать в сторону. Почему мафия должна мешать друг другу? Или она была уверена что уже не уровняют? Откуда? Именно голос ПП был решающим. Он последним голосовал против Гюли.А Но Ангел голосовала против Абрикосова. Ему ничего не угрожало. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Одри, так поделись про кого думала вчера, про кого сегодня?)) Вчера подозревала Мию вот из-за этого поста бедные мирные жители .... ни в красивом ролике, ни в ролях их даже не вспомнили)))) может быть, их нет вовсе?)) Явно мафская реплика!!! Не нас нет,а их нет.Вот и голосовала против нее. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Если честно нет, всё так запутано, я действительно уже не знаю, я из тех мирных которые как слепые котята скребутся в темноте, я играю уже третий сезон, но это первый раз когда я ничего не знаю и не понимаю, и поэтому жду помощи от других мирных но кроме сумбурных постов и переливания из пустого в порожнее ничего не вижу, вы уж простите меня ребята. Энджи..ну ты же сама говорила, что не хочешь идти на поводу у кого то..и тут же пишешь, что ждешь помощи других мирных))))) пс. вот, вот Нара права)))) камни вопросы напоготове)))) Нара ханум...а у Тя скайп есть?))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Эндж не убедительно. Но ты права, что не простительно слить мирного. и я думаю, что ты не мирная...Завр спугнул? вчера ты думала, что ПП мафия?) Прошу, если мирная, говори побольше) я действительно не хочу ошибиться, но пока ты мне мирной никак не кажешься. Правда, а где это? Я не защищаю ПП, я просто против голосования на авось, это касается любого игрока, потому что позволить такую роскошь как голосовать как попало мы себе позволить не можем. Маруся ты с моей игрой не знакома как и БМ, поэтому сомневаетесь, я всегда пишу много и лезу на рожон, зная что именно это выйдет мне боком, но я по другому играть не могу, я просто не могу молчать если что то для меня не понятно или не правильно. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 проголосовала... надеюсь мое наблюдение еще в начале игры меня не подведет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вчера подозревала Мию вот из-за этого поста Явно мафская реплика!!! Не нас нет,а их нет.Вот и голосовала против нее. Одри. ну не знаю. Я уже выше написала почему я не думаю что Мия мафия. Мияяяяя!!! Ты где????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Подозреваю всех кто голосовал против Гюли.Все опытные игроки,не раз играли.зачем ее убрали,не понимаю свои не не свои Изменено 13 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )))))))) Почему все хотят ВМа назвать БМом)))))))))))) Он был когда-то Вечно Молодой)))) А не Бледнолицый мальчик)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 максимум через час я проголосую. потом меня дома не будет. Занят по работе. Обсуждайте плиз активно, чтоб я мог решиться против кого голосовать Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Энджи..ну ты же сама говорила, что не хочешь идти на поводу у кого то..и тут же пишешь, что ждешь помощи других мирных))))) пс. вот, вот Нара права)))) камни вопросы напоготове)))) Нара ханум...а у Тя скайп есть?))))) Правильно говорила и сейчас говорю, но я хочу что бы меня подвели к этому логически, а не давили простите на мозги, я знаю язык мой враг мой, но я по другому не могу Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )))))))) Почему все хотят ВМа назвать БМом)))))))))))) Он был когда-то Вечно Молодой)))) А не Бледнолицый мальчик)))) ой извини Берр Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вчера подозревала Мию вот из-за этого поста Явно мафская реплика!!! Не нас нет,а их нет.Вот и голосовала против нее. Одри, это не зацепка, как по мне))) Не по этому посту уж точно)))))во первых Мия может быть и не простой мирной, а с ролью)а во вторых это всего лишь игра слов и говорит о наблюдательности Мии))))что само собой хорошо, её посты содержательны на разные соображения))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ой извини Берр А я-то за что извини))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Завр вот ты меня точно спугнул, меня пугает прежде всего что тебе всё равно маф ли ПП или нет, самое главное проголосовать против него. Если ты мирный то это не серьёзно, но если ты маф, тогда всё понятно. Обоснуй почему ПП и я возможно соглашусь с тобой, а пока кроме давления с твоей стороны я нечего не вижу Мирные должны сделать единый выбор. Нас 12, их 9. Для победы необходимо, чтобы мирные не рассеивали свои голоса, а объединили усилия против ПП.С 90% вероятностью он окажется мафом. Мафия не будет сливать своего Дона и по результатам голосования мы сможем вычислить каждого из них. С 10% вероятностью он окажется мирным. В этом случае, опять-таки, результаты голосования дадут много пищи для размышлений. Самое главное - не рассеивать голоса!!! Иначе по итогам голосования мы не сможем понять ничего. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Именно голос ПП был решающим. Он последним голосовал против Гюли. А Но Ангел голосовала против Абрикосова. Ему ничего не угрожало. Я спросил почему ты называешь его доном? Не слишком ли опрометчиво поведение Дона в таком случае? Ты бы так поступил будучи доном? Я нет. А про Ангел я уже написал. Она сократила отрыв, Абрикосову это не угрожало но могло помешать сливать Гюлю. Т.е. если они оба мафия то получается что одни сливают другие выравнивают... Как то не складно все это... Тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мирные должны сделать единый выбор. Нас 12, их 9. Для победы необходимо, чтобы мирные не рассеивали свои голоса, а объединили усилия против ПП. С 90% вероятностью он окажется мафом. Мафия не будет сливать своего Дона и по результатам голосования мы сможем вычислить каждого из них. С 10% вероятностью он окажется мирным. В этом случае, опять-таки, результаты голосования дадут много пищи для размышлений. Самое главное - не рассеивать голоса!!! Иначе по итогам голосования мы не сможем понять ничего. да прям, я помню, когда будучи мафией, мы пытались слить или сливали Дона))) ты кстати сам и предлагал)))) Завр, ты мне не маф в этой игре)но план твой я не поддерживаю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Пусть ПП маф но почему Дон, почему это интересюет только единицы? И какую пищу для размышления может дать слив ПП, если он окажется мирным? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )))))))) Почему все хотят ВМа назвать БМом)))))))))))) Он был когда-то Вечно Молодой)))) А не Бледнолицый мальчик)))) Наверное потому, что некоторые зарегистрировались тогда, когда он был уже ВМ-ом. Элементарно, Ватсон. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мой список мафии: ПП Berryl Mia Danaja Iceberg Сицилианка No Angel intanella (ДМ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Этот сезон - "битье младенца" Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А почему ты меня и Цилю бледненьким шрифтом написал? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts