Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я спросил почему ты называешь его доном? Не слишком ли опрометчиво поведение Дона в таком случае? Ты бы так поступил будучи доном? Я нет. А про Ангел я уже написал. Она сократила отрыв, Абрикосову это не угрожало но могло помешать сливать Гюлю. Т.е. если они оба мафия то получается что одни сливают другие выравнивают... Как то не складно все это... Тебе не кажется? Айс ты прав, но как по мне это не очень весомый аргумент в пользу её мирности..мафия всё же в первое голосование пытается "мирно" выглядеть в голосилке.. Я Энджи в подозрительные записала по постам её скорее, а не голосилке. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А почему ты меня и Цилю бледненьким шрифтом написал? По мере убежденности Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 то есть у нас есть шанс ещё реабилитироваться в твоих глазах, я правильно тебя поняла? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мой список мафии: ПП не думаю Berryl +1 Mia не думаю Danaja тоже нет Iceberg тем более нет... Сицилианка возможно..даже скорее да No Angel +1 intanella (ДМ) возможно David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )) Завр)) Ты правда как ребятенок.... В каждом сезоне я у тебя мафия. Я тебе уже сказала, ну не нравится мне такой крикливый стиль игры. Неубедительно кричишь. Где хоть какие-то аргументы? Почему ПП дон? Почему я мафия? Почему Мия? Почему Даная? Почему Айсберг? Сицилианка? НоЭнжел? Интанелла? Почему? Маруся, эт ты меня за что к мафии приписала? Потому что мне не повезло работать сегодня? Ты сама вчера много ли писала? Или это маленькая месть? )) Ну так я тут многим насолить успела))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а беле дерд олар..хочу подозревать,но читаю конкретного игрока и не могу найти зацепку.. да..признаюсь..такая игра виртуозная..и предположения почти убедительные..в общем..думай Денни,думай.. (рву на голове последнюю растительность) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 то есть у нас есть шанс ещё реабилитироваться в твоих глазах, я правильно тебя поняла? У всех, кто в списке после ПП, есть такой шанс. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мой список мафии: ПП Berryl Mia Danaja Iceberg Сицилианка No Angel intanella (ДМ) А почему мы ищем только среди старичков? А может Меди дала роль мафии относительно новым игрокам? Ну или тем, кто давно не играл. Вы об этом не думали? Прикольно было бы. Маруся очень логично рассуждает, межпрочим. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Айс ты прав, но как по мне это не очень весомый аргумент в пользу её мирности..мафия всё же в первое голосование пытается "мирно" выглядеть в голосилке.. Я Энджи в подозрительные записала по постам её скорее, а не голосилке. Маруся я не оправдываюсь, я просто говорю, я так пишу ВСЕГДА, это мой почерк мой стиль если хочешь. И ещё я поняла одно лучше не писать не светиться а молчать где нибудь в сторонке, а проголосовать в конце как Бог на душе положит, правы те кто отмолчивается, целее будете. Учту на будущее. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП..маф?В который раз..не может быть.. видимо выпечка зебры меня сбивает с толку..чередование полос.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ох как мне нравится второй день мафии)) очень много полезное информации. В посте Завра сначала прочел " У каждого есть свой ПП" ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся, эт ты меня за что к мафии приписала? Потому что мне не повезло работать сегодня? Ты сама вчера много ли писала? Или это маленькая месть? )) Ну так я тут многим насолить успела))) Берил, мне не смешно про месть читать. Ты сама говорила, что игра и всё остальное разное. И потом мне не за что мстить, всё что хочу сказать я и так тебе в личке пишу. Сегодня все страницы перечитала и написала подозрения свои исходя из этого. Тебя не из за отсуствия подозреваю, а из за того, что содержательных постов мало. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Айс ты прав, но как по мне это не очень весомый аргумент в пользу её мирности..мафия всё же в первое голосование пытается "мирно" выглядеть в голосилке.. Я Энджи в подозрительные записала по постам её скорее, а не голосилке. Какой то конкретный пост или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 У всех, кто в списке после ПП, есть такой шанс. Т.е. если все проголосуют против ПП, то автоматически становятся мирными, даже если среди них мафы так выходит, я в шоке Завр, знаешь такими выводами ты оказываешь мафам огрооомную услугу. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Берил, мне не смешно про месть читать. Ты сама говорила, что игра и всё остальное разное. И потом мне не за что мстить, всё что хочу сказать я и так тебе в личке пишу. Сегодня все страницы перечитала и написала подозрения свои исходя из этого. Тебя не из за отсуствия подозреваю, а из за того, что содержательных постов мало. Я вот стараюсь писать содержательные посты, ну и что, уже в мафы записали. Знаешь Маруся мирные от того и сидят и молчат,потому что боятся напиши они что нибудь сразу начнутся разбирательства, правильно и делают, а мне видать больше всех надо. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Айс ты прав, но как по мне это не очень весомый аргумент в пользу её мирности..мафия всё же в первое голосование пытается "мирно" выглядеть в голосилке.. Я Энджи в подозрительные записала по постам её скорее, а не голосилке. Вот ВМ меня со вчерашнего дня обвиняет в том что я не уровнял... Но при этом забыл что возможность уровнять у меня была только благодаря голосу Ангел...)) Я это учел... Поэтому ПП и Ангел в одну команду у меня не лезут... А Завр их впихнул... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а беле дерд олар..хочу подозревать,но читаю конкретного игрока и не могу найти зацепку.. да..признаюсь..такая игра виртуозная..и предположения почти убедительные..в общем..думай Денни,думай.. (рву на голове последнюю растительность) )))Лягууу, как я тя обожаю)))на пост о зебре тоже сидела и улыбалась как ребенок с пряником) действительно соскучилась я по игре и по твоим постам))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Я вот стараюсь писать содержательные посты, ну и что, уже в мафы записали. Знаешь Маруся мирные от того и сидят и молчат,потому что боятся напиши они что нибудь сразу начнутся разбирательства, правильно и делают, а мне видать больше всех надо. Эйнжи, ты пытаешься)))но пока не оч убедительно выходит) я не изменила пока своей точке зрения) пс. Айс, вот вот, я это тоже заметила) поэтому и не записываю Энджи и ПП в одну команду) как раз по этому у меня они диаметрально разные команды) пс!! я, кстати,мирная и совсем молчу, а как раз пробую что то понять и уяснить. Поэтому не согласна с выделенным. кто тут пишет, как раз многие мне не подозрительны и именно благодаря их разсуждениям Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вообще то ..зачем другим делать то,ты хотел бы..чтобы это сделали для тебя..у людей могут быть свое видение..или не так?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )))Лягууу, как я тя обожаю)))на пост о зебре тоже сидела и улыбалась как ребенок с пряником) действительно соскучилась я по игре и по твоим постам))) и я тебя сино-сино люблю..))чмок многА..и смачно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )) Завр)) Ты правда как ребятенок.... В каждом сезоне я у тебя мафия. Я тебе уже сказала, ну не нравится мне такой крикливый стиль игры. Неубедительно кричишь. Где хоть какие-то аргументы? Почему ПП дон? Почему я мафия? Почему Мия? Почему Даная? Почему Айсберг? Сицилианка? НоЭнжел? Интанелла? Почему? Маруся, эт ты меня за что к мафии приписала? Потому что мне не повезло работать сегодня? Ты сама вчера много ли писала? Или это маленькая месть? )) Ну так я тут многим насолить успела))) Тебе много чего не нравится. Не собираюсь тратить время на убеждение мафиозов.Если мирные не помогут мне сегодня их спасти, то в дальнейшем вся ответственность за поражение будет лежать на них самих. Я появлюсь ночью.. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А почему мы ищем только среди старичков? А может Меди дала роль мафии относительно новым игрокам? Ну или тем, кто давно не играл. Вы об этом не думали? Прикольно было бы. Маруся очень логично рассуждает, межпрочим. Мортену? Или Абрикосову? А может Gyulya? Все они мирные. Роли у старичков, будь уверена. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Берил, мне не смешно про месть читать. Ты сама говорила, что игра и всё остальное разное. И потом мне не за что мстить, всё что хочу сказать я и так тебе в личке пишу. Сегодня все страницы перечитала и написала подозрения свои исходя из этого. Тебя не из за отсуствия подозреваю, а из за того, что содержательных постов мало. Какие такие содержательные посты должны быть в первый день? Кругом было предостаточно картинок и поп, нет ты только ко мне прицепилась. А куда уж более содержательного я написала, отвечая на то, что было написано до меня. Как-то ты меня подставляешь упрямо.... И это неспроста.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я тоже появлюсь ночью, и не дай Бог кого-то из мирных завалите... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вообщем, не убейте друг друга)) Буду часа через 2-3. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Эйнжи, ты пытаешься)))но пока не оч убедительно выходит) я не изменила пока своей точке зрения) пс. Айс, вот вот, я это тоже заметила) поэтому и не записываю Энджи и ПП в одну команду) как раз по этому у меня они диаметрально разные команды) Маруся ты хочешь что бы я писала километровые в посты, в надежде, что меня не будут подозревать, да ради Бога, подозревайте, мне кажется я достаточно написала, а повторяться по моему не имеет смыла, так что пока, я в дебатах до дневного голосования больше не участвую, Завр и ты окончательно вспугнули более- менее активных мирных. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тебе много чего не нравится. Не собираюсь тратить время на убеждение мафиозов. Если мирные не помогут мне сегодня их спасти, то в дальнейшем вся ответственность за поражение будет лежать на них самих. Я появлюсь ночью.. )) Да, много чего))) Про появление ночью круто)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Какие такие содержательные посты должны быть в первый день? Кругом было предостаточно картинок и поп, нет ты только ко мне прицепилась. А куда уж более содержательного я написала, отвечая на то, что было написано до меня. Как-то ты меня подставляешь упрямо.... И это неспроста.... "Упрямо", как Ты выразилась, я Одри подозреваю и Энджи))))но не подставляю, а выражаю свои рассуждения)) но Ты мне действительно подозрительна))))и что мне теперь с этим делать?)) пс. неспроста)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Да уж Маруся. Неспроста. И не надо говорить, что это не имеет отношений к внеигорному. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я появлюсь ночью.. Я тоже появлюсь ночью, и не дай Бог кого-то из мирных завалите... )))вы чего?))) Чем, и что будет?)))мафия ведь дитя нашла, точно будет в мирного целиться)))))ну вы даете оба)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Да уж Маруся. Неспроста. И не надо говорить, что это не имеет отношений к внеигорному. Как скажешь)))))) пс. когда записалась в игру так и думала, надо Берр не подозревать, а то приплюсует тут всё вместе)) но что я могу поделать, если ты действительно по мафски играешь?)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а если Интуша у него ДМ..так почему она у него почти в конце списка..и намек на возвращение ночью..значитсА ролевой..если он спаситель мирных..то почему не проверить Дм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Заур слишком открыто играет. Думаю, завтра мы узнаем больше о нем. Но если ПП мафия и Заур тоже.. тут уже будет канитель. Кто нибудь подумал об этом? Очень часто такое происходит Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завр и ты окончательно вспугнули более- менее активных мирных. Меня нет. Я ему поверила. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Как скажешь)))))) пс. когда записалась в игру так и думала, надо Берр не подозревать, а то приплюсует тут всё вместе)) но что я могу поделать, если ты действительно по мафски играешь?)))))) ну наверное и интернет у меня сейчас накрылся и сижу я с телефона именно потому что я по мафски играю. Ты когда-нибудь играла со мной когда я мафия была? я не помню. Помню что ты давно не играла Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts