Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 еще бы )))) Молча завидуй!)) Мне кажется, что все-таки Энджл - это страховка в случае защиты адвоката. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Даная, подожди чуточку ещё. надо решить что да как. Я ещё Айса хочу подождать, если честно.. Хотя очень мне хочеться против Энжди счас там накалякать...короче давайте решаем..что Лягу, что Одри, что Энжи..мне кажеться попадание будет в точку насчет Ляги согласна. Выше как раз о ней писала. я бы против нее проголосила ,но боюсь тогда, что получится голос в сторону. Хотя еще не все проголосили. Короче, буду против Цили. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 так, кто еще не голосовал? есть шанс спасти Но Энджл на случай защиты ПП? согласна со Степ, что это запасной вариант. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри-Одри... Я смотрю на тебя просто)) Присматриваешь)))))))чтоб не скакала туда сюда по форуму.,не засоряла эфир)))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Держаться нету больше сил, ооо, держаться нету больше сил (с) Птица Говорун Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нелли, даже если она и маф, то какой смысл щас против нее голосовать ? мне одной кажется , что тут все мафы ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я против Одри пойду. Тогда можем просто их сравнять. И если вдруг ПП защищен не уйдет никто. Хотя Одри ..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 так, кто еще не голосовал? есть шанс спасти Но Энджл на случай защиты ПП? согласна со Степ, что это запасной вариант. спасти Энджи? почему ты уверена что надо? я вот маюсь голосовать против Софи Лорен или нет...давайте мне доводы, свою интуицию, что угодно, что она мирная. мне это счас оч нужно пс. Интуш, жди, не голоси в сторону! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И ночью Коп тогда может сам искать мафа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Даная, подожди чуточку ещё. надо решить что да как. Я ещё Айса хочу подождать, если честно.. Хотя очень мне хочеться против Энжди счас там накалякать...короче давайте решаем..что Лягу, что Одри, что Энжи..мне кажеться попадание будет в точку ТОЛЬКО ДЛЯ МАФОВ попадание в меня будет в точку!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 насчет Ляги согласна. Выше как раз о ней писала. я бы против нее проголосила ,но боюсь тогда, что получится голос в сторону. Хотя еще не все проголосили. Короче, буду против Цили. Это будет явный слив в сторону. И что тебе даст 2 голоса против Цили? Мафские дела..ой мафские дела))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 да, смысла нет щас против нее) тогда я поддержу мысль Степ, что с Но Энджл - это как запасной вариант. Проголосую против Одри. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Люди, вот не хочется мирного терять. Хоть что хотите говорите. Слишком шаткое равновесие. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 мне тоже почему то так кажется )))) а после смерти моей наверно скажете -надо же ошиблись)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Интуш, я за тобой. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Это будет явный слив в сторону. И что тебе даст 2 голоса против Цили? Мафские дела..ой мафские дела))))) на них э))) просто предложила да)))) защитники)))) не буду против Цили ,не буду))) эх, надо было с утра голосить, чтоб не мучаться так))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Манаф, если ПП окажется мирным, желательно, чтоб ты сам застрелился Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Это будет явный слив в сторону. И что тебе даст 2 голоса против Цили? Мафские дела..ой мафские дела))))) Интуш, Я, может Айс, Даная..тогда даст..вот Берр ещё.. короче я задумалась.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 "За тобой одним, и к тебе одному" (с) Дубцова Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 и кстаит, почему вы решили, что протиыв Цили будет 2 голоса? не голосовали как минимум 4-ро. я ,Берр, Маруся, Даня, Айс - уже пятеро) может против Цили пойдем? что скажете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот, Маруся прочла мои мысли))) я иду против Цили. Кто за мной?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Интуууш..ну почему Энджи для тя мирная? я уже спрашивала тя... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Это будет явный слив в сторону. И что тебе даст 2 голоса против Цили? Мафские дела..ой мафские дела))))) вот это железная логика... а не металлолом! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот, Маруся прочла мои мысли))) я иду против Цили. Кто за мной?)) вот давай ждем что скажет Айс и Даная. если они за, то я не против. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 и кстаит, почему вы решили, что протиыв Цили будет 2 голоса? не голосовали как минимум 4-ро. я ,Берр, Маруся, Даня, Айс - уже пятеро) может против Цили пойдем? что скажете? Интуш, мне уже поздно. Ты б пораньше проорала... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Но Энджл играет так же ,как и прошлые игры..а в прошлые игры она была мирной, я еще не видела ее в роли мафии, поэтому не знаю с чем сравнивать)) и просто не кажется мне мафом. я проголосила против Цили. Кстати, Нара, а ты чегго вдруг против ПП пошла? ты его подозревала? или как все, так и я?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 млин..ну ладно..хм..как же быть.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Берр, ты разве проголосила? а я твой пост не заметила в голосилке Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Меди пересчитай голоса на данный момент пожалуйста... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 последний пост против ОДри Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я против Одри пойду. Тогда можем просто их сравнять. И если вдруг ПП защищен не уйдет никто. Хотя Одри ..... Зря ,зря!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а после смерти моей наверно скажете -надо же ошиблись)) хммм.... это конечно вилами по воде писано, что тебя спасет адвокат.. но мысли такая была ) не . если что, я промолчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот незадача...то что ответила Интуш об Энджи все таки посеяло сомнение в мои за и против. А То что против Одри проголосовали именно Энджи и Берр)))) Я же их так подозревала вместе с Одри...и что терь с ними заодно буду голосить.?))) счас подумаю ещё) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тут у нас две Одри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Короче я совсем потерялась. Скажу так..Против ПП не буду голосить, как не понимала где он там маф, так и дальше не понимаю....А вот против Лягу, Одри и Энджи я бы присоединилась... Дани и Айс, что думаете... пс. ой, не заметила)))Одри я говорю по нику..Интуш я не называла Одри)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts