Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Берр, ты разве проголосила? а я твой пост не заметила в голосилке Интуш, я счас посмотрю. У меня правда проблемы с интернетом. Поэтому могло и не уйти Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я и отвечаю то вам с опозданием как тормоз. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тут у нас две Одри... да э, я неудачно выбрала Хепберн)) лучше меня называйте Интуш, чтобы не было неясностей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ты после меня проголосила, поэтому я не увидела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри - Если здесь записывают в мафы, тех кто больше всех отписывается, то я сделаю наоборот, голосую против неактивных участников, логики не ищите её нет. Против ПП не голосую из принципа, пусть он трижды маф, т.к. не получила от Завра ответы на свои вопросы, ты был не убидителен Завр. Гюля мач тебя солнышко Это я то мало пишу?есть игроки которые за день пару постов написали,а я оказывается неактивный участник!!!!Странно ,откуда такое заключение? И иза того что Завр не дал тебе ответы- Одри получи за все!!!!!!Умри мирный житель на глазах у честного народа и не очень честного народа!!!!!!Молодец!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ояяя саш йолду баштаныфты эээ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) да, и этим вторым оказывается Но Энджл. Не удивлюсь, что это все хитроумно сплетенный план мафии))) и как теперь мне голосовать-то..)) вот что-то подсказывает, что Циля маф. Как-то она нелогично против меня проголосила, мол, говорят, что я дм. и кто говорит? Заур))) с каких пор она к нему так прислушивается..? )) Циля, ответь ну))) своим голосом я ответила ему..))и выше писала..мирный,ролевой,спаситель мирных..пишет ты ДМ..и хоть бы хны..ты у него в самом конце списка..алогично,чесслово,алогично..))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 столько суеты, что у меня аж голова кругом идет )))) к чему было против Цили щас голосовать , я так и не поняла ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Это я то мало пишу?есть игроки которые за день пару постов написали,а я оказывается неактивный участник!!!!Странно ,откуда такое заключение? И иза того что Завр не дал тебе ответы- Одри получи за все!!!!!!Умри мирный житель на глазах у честного народа и не очень честного народа!!!!!!Молодец!! голос против тебя это вовсе не означает что ты покинешь игру... может будет ничья...но скорее всего мафики уберут меня)) не торопись)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Но Энджл играет так же ,как и прошлые игры..а в прошлые игры она была мирной, я еще не видела ее в роли мафии, поэтому не знаю с чем сравнивать)) и просто не кажется мне мафом. я проголосила против Цили. Кстати, Нара, а ты чегго вдруг против ПП пошла? ты его подозревала? или как все, так и я?)) Мне не дает покоя его вчерашний последний голос против Гюли...И вообще мне интересно, прав ли Манафий? Я одна заметила суету тут, или это опять паранойя? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ) Мы одновременно проголосовали, Интуш. У нас минуты одинаковые Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Короче я совсем потерялась. Скажу так..Против ПП не буду голосить, как не понимала где он там маф, так и дальше не понимаю....А вот против Лягу, Одри и Энджи я бы присоединилась... Дани и Айс, что думаете... пс. ой, не заметила)))Одри я говорю по нику..Интуш я не называла Одри)) Пока не подсчитают голоса не знаю что сказать. Ясно только что ПП нас покидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 так против ПП 6 голосов, против НеАнгела 3, против Одри 4.. пс. черт и мне домой надо)))))мне сотрудник пришел со словами "что сидим, надо мне в костюме кукушки к тебе зайти")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Меди пересчитай голоса на данный момент пожалуйста... )) Предвариловка: Жан Габен (ПП) - 6 голосов - Завр, Эйнт, Чемберекентский, Степ, Бахар, Нарчик, Софи Лорен (Не_Ангел) - 3 голоса - ВМ, Брекер, Мия, Айшварья Рай (Одри) - 4 голоса - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Одри Хепбёрн (Интуш) - 1 голос - Циля, Жан Маре (Чемберекентский) - 1 голос - Гюлинья, Джина Лоллобриджида (Скорпи) - 1 голос - Одри, Сезен Аксу (Бахар) - 1 голос - Занги, Дени де Вито (Циля) - 1 голос - Интуш, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А почему Марусю никто не подозревает даже?Как только она пришла все с ног на голову перевернула!!!!!!!!!!!Начала всех против меня настраивать. Завр предупреждал,что мафия управляет мирными!!!!!!!Вот мир и перевернулся!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 3 голоса осталось. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Против ПП одни мирные проголосовали..ни одного мафа Я предположить даже боюсь что руками мирных же сольют еще одного мирного. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 столько суеты, что у меня аж голова кругом идет )))) к чему было против Цили щас голосовать , я так и не поняла ))))))) И я не понимаю ни с того ни с сего пришла новая идея кому то!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 столько суеты, что у меня аж голова кругом идет )))) к чему было против Цили щас голосовать , я так и не поняла ))))))) читай пост выше,масуль..потому что не согласна с написанным Завра..))Потому ..айда..пошли топить Цилю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Против ПП одни мирные проголосовали..ни одного мафа Читать между строк. "Подождите, сейчас наши оставшиеся сольют Одри, и ПП будет дальше играть" Изменено 13 ноября, 2012 пользователем В М Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Против ПП одни мирные проголосовали..ни одного мафа Нара, а ведь только мафия знает всех мирных "в лицо"!))) пс. у меня сейчас ощущение, что я как рыба мечусь, если честно))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну что же делать ? ничью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Читать между строк. "Подождите, сейчас наши оставшиеся сольют Одри и ПП будет дальше играть" аааа, не у одной у меня паранойя...ВМ , откуда ты эту мысль взял? Вот умеете вы, мафы все с ног на голову поставить... Вы из последних сил бьетесь, что ПП не слили..я это уже днем заметила..как вы за него горой стоите...Ой мафы, ну вы и мааафы)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) только потому, что очень легко против Одри голоситься как то..у меня ощущение, что она не маф возможно... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нара, а ведь только мафия знает всех мирных "в лицо"!))) пс. у меня сейчас ощущение, что я как рыба мечусь, если честно))) Нет, Марусь они у меня в списке не подозреваемых. Попой чувствую, что они мирные... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) короче я проголосовала.. есть еще возможность сделать ничью.. если хотите конечно ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну что же делать ? ничью ? да нет, ничья плохо ..но мирного тоже плохо потерять..наверное я против НеАнгел буду голсить. 10 минут осталось.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ляпота. Ну что Нара, потом будете утверждать что я маф? Эта 9 ходовка читается как нечего делать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 кто остались? я и Айс? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 да. у вас до 20-59 еще 5 минут Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся, иди голосуй, а то вылетишь и ты со вторым автокилом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Остались 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) уже ты один. если вдруг одри мирная, то будет очень жаль..мне надо было раньше против Энджи голосить, может тогда это что то и дало бы.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся сделай правильный выбор Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну Айс, снимай все вопросы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts