intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Голоса пошли после 4,а до этого никто не подозревал ее разве? А я помню посты, в которых они начинались и датировались они раньше 4-ех. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да, айс, вникаешь для мафа очень хорошо)) Что я еще должен знать? ) "Научи плохому" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну ок. Это щас уже не имеет значения. Давай подождем... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да, айс, вникаешь для мафа очень хорошо)) Берр, ты лучше скажи, зачем против завра голосила,если ясно, что он мирный? Вот кто просто так голосовал, а прицепились ко мне на пустом месте)) Интуш ты извини конечно но мне не показалось что ты считала Завра мирным. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ночные события третьего дня. С утра все шло вроде тихо.. правда Омар Шариф покинул игру.. надоело ему тут быть, да и дела ждали его на Большой земле... Сержант хотел во чтобы то ни стало смыть кровь позора с мирных граждан и в отличии от "старого волка" ВМ, ему это удалось... Пройдя по коридорам Замка, он спустился в холл, там сидела Софи Лорен, он проверил ее документы и попросил пройти с ним в Козу... Дон прогуливался по Замку и его окрестностям... по дороге ему встретилась Вивьен Ли.. Дон решил не дожидаться своих и нанести ей решительный удар... После Дон пошел в бар попить чего-нибудь холодненького... У Маньяка тоже была дикая жажда.. он пил без остановки... и когда в баре заказал коктейль, то этот же коктейль заказала и Мишель Мерсье... Маньяк испугался что ему не достанется и пнул стул на котором она сидела.. Игру покидают: Вивьен Ли - Маруся - адвокат. Софи Лорен - Не_Ангел - член мафии. Мишель Мерсье - Берр - Донна. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интуш, не отвлекай меня от момента с адвокатом. У меня есть подозрения и они достаточно серьезные. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Как искусно ко мне подводят э, отвлекая внимание от себя. степ,почему когда заур вчера начал с уверенностью без серьезных доводов подозревать пп, у тебя это не вызвало сомнений, а то, что я как вариант предположила,что адвокат защитит мию, вызывает такой вопрос? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ну наконец, два мафа ушли ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Хаха)) Маруся,жаль.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 с детства не любил пристального внимания к себе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну наконец то, пойду прибирать свой запущенный дом, всех целую. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ух ты )))))))))) атлична )) Нелли, как это не вызвало? Я ж очень долго сомневалась. А к тебе я не подвожу ахы, я сказала "справедливости ради". Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну вот для меня сезон и закончен как для активного игрока. Что хочу сказать..... Мафия форева! Несмотря на то, что мирные нарушили правила игры и устроили переписку в личке, мафия активно играла и боролась. И не надо меня убеждать в том, что общения нет. Мне это легко проверить тут на форуме. Так вот .... Моя дорогая мафия! Все еще впереди. Вы все знаете и всех. Победа близка. Протяните руку и возьмите ее. Я в вас верю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 теперь ясно, что в первый день мафы защищали Энджл, о чем я уже писала сразу же, потом Нелли повторила эту мысль КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 йес йес..ну наконец то!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да Берр уже сама на рожон лезла.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Не_Ангел, Берр, Маруся, вам всем цветочки) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Фуф)) Ну наконецто !!! Спасибоооо Сержанту и Маньякуууу!!)))) Ураааааааа, позор смыт наконецто ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Берр,ты мне лучше суажи,что там с адвокатом? Ты думала адвокат заур и мне раскрыл свою роль?)) П.с. Не знаю,кто с кем переписывается, для меня это неважно, т.к.я в этом не участвую))можете сколько хотите проверять. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 жаль адвоката..кто теперь будет защищать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Теперь будет намного легче ) есть от чего отталкиваться. Нужно все очень внимательно перечитать завтра. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 молодцы силовики..умницы..мач вас..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 жаль адвоката..кто теперь будет защищать.. Может и жестоко, но я хоть от своей паранойи избавлюсь (((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ну хоть настроение приподнятое..)))) Пойду спать..завтра с утра буду тут..))) Всем приятного отдыха..цулюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Может и жестоко, но я хоть от своей паранойи избавлюсь (((( Кошечка моя..пошли спать..захвати мою пижамку..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Девочки, а может расслабимся ?? )) Берр,если у тебя есть конкретная инфа по переписке мирных именно по игре,то факты в студию) а если ты просто так играешь, то все окей )) такие предъявления без основания могут только оскорбить... и ты сама прекрасно знаешь что люди тут могут общаться и без помощи ЛС... Помню, когда Степ угадывала весь состав мафов в тотализаторе, тоже были подозрения... но безпочвенные ) Я не имея представления кто адвокат, тоже предполагала что Мию защитят.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Кошечка моя..пошли спать..захвати мою пижамку..))) а давай я с тобой пойду спать... без пижамОК )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Помню, когда Степ угадывала весь состав мафов в тотализаторе, тоже были подозрения... но безпочвенные ) Ааааааа ))))))) че, серьезно?)))))))))))))))))) ты меня убила э ))))))))))))))))) вот это для меня открытие ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Кошечка моя..пошли спать..захвати мою пижамку..))) Захватила ) твою любимую, со слониками )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Всем спокойной ночи и бодрого утра ))) Утро вечера мудренее, надеюсь завтра мы не ошибемся на голосовании "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Ну вот для меня сезон и закончен как для активного игрока. Что хочу сказать..... Мафия форева! Несмотря на то, что мирные нарушили правила игры и устроили переписку в личке, мафия активно играла и боролась. И не надо меня убеждать в том, что общения нет. Мне это легко проверить тут на форуме. Так вот .... Моя дорогая мафия! Все еще впереди. Вы все знаете и всех. Победа близка. Протяните руку и возьмите ее. Я в вас верю. Вот поэтому я играть больше не буду, я за честную игру, а не закулисные игры, мне уже дали это понять во второй игре, думала поняли ошибку, но видно всё повторяется. Не обижайтесь, но я играть больше не буду, Меди джаным,я тебе обещала не бросать игру, но мне просто не интересно играть в таких условиях. Счастливо всем оставаться. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 И все-таки я в небольшом шочичке. Оказывается вы мне хяртяряфли не доверяете (((((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Я чет не поняла? Акция против Нелли? Нафиг? Энджл, ты-то откуда знаешь что к чему? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Я чет не поняла? Акция против Нелли? Нафиг? Энджл, ты-то откуда знаешь что к чему? Я умерла ты забыла. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Няися. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts