Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ладно, всем (во главе Меди) спасибо за труд. Я буду у себя в "Спорте" ) запишись на следущую игру, потом уходи ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ладно, всем (во главе Меди) спасибо за труд. Я буду у себя в "Спорте" ) перевод: "Когда будет след.сезон ,свистните, приду"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Млин. Ну и попка (( эх.. у тебя лучше ,моя пантера..))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мне интересно все-таки, почему не пошли за Завром? Даже после того, как его проверили. + учитывая 5-й голос ПП в первый день. Для меня это загадка. лично я всегда осторожна к таким агитациям Завра.. а тем более когда адвокат еще имеет время для выбора да и повидала его театральные акции в роли мафа, в роли адвоката )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Медиш, спасибо за игру С победой , мафики и всем спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Даня..ты моя красавица..мач..))))) и тебе мач.. ( по взрослому ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игра была интересной. Приятно было впервые сыграть с Брейкером. С ним я часто общаюсь в разделе "Спорт", хоть сменили обстановку ) Также с Гюлиньей я играл впервые. Как и в моем сезоне, она оказалась ЖЛ )) ВМ - не уходи, вернись, поиграем )) Кто считает его тонкий намек, который каждый мог интерпретировать по-своему, нарушением правил - я с этим не согласен. Согласитесь, 9 мафов на 24 участника это слишком много. Это больше, чем треть. Т.е. на каждых 2 мирных приходится 1 маф. Хотя в виртуальной Мафии оптимальное количество мафов должно составлять не более четверти от числа всех участников. Да, я знаю, что умничаю, к тому же это вопрос, который каждый ведущий решает сам. Просто на заметку, вдруг кто-то захочет прислушаться к смутьяну ) п.с. Титры в заключительном ролике понравились ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Кощей Бессмертный)) п.с. Циля, ну что, как тебе нравится мой аналитический склад ума?)))) а ты издевалась)))) Ни в коем случае..это не мое кредо..издеваться..я могу подшучивать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 да, ролики мне тоже понравились, молодец, Меди! завтра их на работе посмотрю еще раз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 еще у меня остались ролики заранее заготовленные))))давайте выложу - не пропадать же добру)))) - Меди, лооооооооооллллллллллллллл, это что еще за компромат на мою попу голову? Танец красивый )) и ЖЛ, что надо )), но не помню, чтобы я флиртовала с копом. )) А все почему? Не успела. А подписи твои просто улет ! )) Ты наш творческий кладезь и талант, Меди. ) С любовью, ЖЛ. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ай кищи, ты не хочешь пройти со мной в нашу опочивальню?))) пошли.. ))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 мы удивились тому, что камикадзе не сыграл ... даже уже стали сомневаться ,что ты можешь быть им) а мне не хотелось, потому что если бы уносила, то Скорпи, чтобы вместе ))) а сегодня я передумала ее забирать.. т.е. пожалела свою любимую мафочку )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 * Жулиана благодарит всех игроков за интереснейшую игру и возвращается к нормальной здоровой жизни ! Как настоящая жрица, ухожу в нижнем белье и без бриллиантов. Спасибо Данайке, обчистила меня под конец. и тебе спасибо Жулиан, за все брюлики, мне они понравились.. а ты и без них хороша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 а мне не хотелось, потому что если бы уносила, то Скорпи, чтобы вместе ))) а сегодня я передумала ее забирать.. т.е. пожалела свою любимую мафочку )))))))))) ну молодец)))) еще больше позорно сыграли, так бы хоть трех мафов в целом убили))) прикол э ты))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 если бы вы видели конференцию мафов в этом сезоне... там написано наверно столько сколько в теме ,если не больше)) - ))))))) Уверена, что и в закулисных обсуждениях одну из главных ролей играло обсуждение прелестей Жулианы. Это как пить дать. ППшка, а ты так и не дождался поцелуя, сочувствую. Получи мои жаркие бразильские объятия. )))))))))))) За талант мафиозника ! ;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну молодец)))) еще больше позорно сыграли, так бы хоть трех мафов в целом убили))) прикол э ты))) Нелли, без обид, я не хотела вылетать так быстро, мне поиграть хотелось да игра все равно была обречена на проигрыш мирных.. ну согласись со мной, не было сплоченной игры мирных, да и многие мирные вели себя как мафы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) не, я имела ввиду сегодня вместо меня нужно было Скопрпи убить)))) а так, конечно, никто рано вылетать не хочет))) и да, сплоченности не было вообще)) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Млин. Ну и попка (( эх.. - О бесстыжая Элла )), О голосистая Октава моего диапазона )), да ты всю игру меня совращала. )))))) Уверена, твоя попес ничем не хуже. Мач тебя в твою кудрявую мафиозную голову. )) Все, для меня ты теперь вечный маф. )) Оправданий после двух сезонов быть не может. ))))) Шучу, отпускаю тебя с миром. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Гюля, это ты с ней только 2 сезона сыграла, а мы уже больше, и она почти всегда маф))) так что для меня она тоже вечный маф, в отличие от Амелии))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 - ))))))) Уверена, что и в закулисных обсуждениях одну из главных ролей играло обсуждение прелестей Жулианы. Это как пить дать. ППшка, а ты так и не дождался поцелуя, сочувствую. Получи мои жаркие бразильские объятия. )))))))))))) За талант мафиозника ! ;) ) обсуждали)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Други! Я всем вас благодарна за то что пришли, записались, что тратили время и где-то здоровье (нервы), что смогли доставить хоть капельку удовольствия себе и мне. Брекер, согласись, что с наивным лицом Ален Делона было чуток легче "врать")) Очень рада, что присоединился к нам) Приходи еще, мы все будем рады твоему участию ВМ, рада что ты также был с нами, тебе приглашение не нужно, ты тут так сказать "свой") Мальчики, девочки, спасибо вам всем за игру)) Вы лучшие! Игра и правда выпала напряженная. А какие наши игры не напряженные? ))))) Когда собираются столько азартных игроков, иначе и быть не может) Вы сделали этот сезон незабываемым - это ваша заслуга)) Гюля - еще одна наша новенькая, ну бывает и в первый день уходят. Зато в отличии от Брекера, у тебя репутация мирного жителя, приходи, буду рада) Я очень рада, что вам понравились ролики, я старалась от души) Благодаря "мафии" я и этому научилась)) Спасибо за вашу оценку моих трудов. Это вы все сподвигнули меня, дали мне энергию и радость в подготовке к сезону. Всех лю! )) Играем да! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 запишись на следущую игру, потом уходи ))))))) зависит от того, когда все начнется перевод: "Когда будет след.сезон ,свистните, приду"))) может быть ))) Игра была интересной. Приятно было впервые сыграть с Брейкером. С ним я часто общаюсь в разделе "Спорт", хоть сменили обстановку ) Также с Гюлиньей я играл впервые. Как и в моем сезоне, она оказалась ЖЛ )) ВМ - не уходи, вернись, поиграем )) Кто считает его тонкий намек, который каждый мог интерпретировать по-своему, нарушением правил - я с этим не согласен. Согласитесь, 9 мафов на 24 участника это слишком много. Это больше, чем треть. Т.е. на каждых 2 мирных приходится 1 маф. Хотя в виртуальной Мафии оптимальное количество мафов должно составлять не более четверти от числа всех участников. Да, я знаю, что умничаю, к тому же это вопрос, который каждый ведущий решает сам. Просто на заметку, вдруг кто-то захочет прислушаться к смутьяну ) п.с. Титры в заключительном ролике понравились ) точно Други! Я всем вас благодарна за то что пришли, записались, что тратили время и где-то здоровье (нервы), что смогли доставить хоть капельку удовольствия себе и мне. Брекер, согласись, что с наивным лицом Ален Делона было чуток легче "врать")) Очень рада, что присоединился к нам) Приходи еще, мы все будем рады твоему участию ВМ, рада что ты также был с нами, тебе приглашение не нужно, ты тут так сказать "свой") Мальчики, девочки, спасибо вам всем за игру)) Вы лучшие! Игра и правда выпала напряженная. А какие наши игры не напряженные? ))))) Когда собираются столько азартных игроков, иначе и быть не может) Вы сделали этот сезон незабываемым - это ваша заслуга)) Гюля - еще одна наша новенькая, ну бывает и в первый день уходят. Зато в отличии от Брекера, у тебя репутация мирного жителя, приходи, буду рада) Я очень рада, что вам понравились ролики, я старалась от души) Благодаря "мафии" я и этому научилась)) Спасибо за вашу оценку моих трудов. Это вы все сподвигнули меня, дали мне энергию и радость в подготовке к сезону. Всех лю! )) Играем да! (с) Посмотрим как будет со временем. Репутация мафии у меня все же останется )) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Только сейчас прочитала, мафию с победой, ребята играли просто великолепно, читать ваши посты было сплошное удовольствие, молодцы!Девочки целую вас! Меди огромное спасибо за твои старания, всё было с душой и красиво оформлено, мач тебя! Всем спасибо за игру! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за прекрасную,интересную и очень напряженную игру !!!!!!Было здорово и весело с вами играть!!!!!! Поздравляю команду мафии с победой!!! Спасибо Меди ,что пригласила меня принять участие в юбилейном 100 сезоне,за замечательные ролики в игре!!!!! Вы все замечательные!!!!!!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Поздравляю мафию) Считаю, что мы вполне могли бы выиграть, у нас были реальные шансы. Не понимаю такие "подарки". да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Лицемеры... Больше не буду играть. Спасибо Меди Вам за все... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 пойду читать ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Лицемеры... Больше не буду играть. Спасибо Меди Вам за все... а как же реванш? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Поздравляю свою команду!!! уже в который раз убеждаюсь, что победа в игре возможно только лишь тогда, когда есть командная игра, в этот раз у нас сложилась отличная командная игра, а у мирных, к сожалению, нет, мирные знали всех мафов, но убрать почему-то их не могли... и прошу прощения за ложь ))) особенно у Нары, прости прости прости ))) я случайно тебе на фб написала "привет" )) твое имя светится в чате рядом с именем Берр))) и мне пришлось врать тебе дальше, даже после твоего уходи из игры (( Согласитесь, 9 мафов на 24 участника это слишком много. Это больше, чем треть. Т.е. на каждых 2 мирных приходится 1 маф. Хотя в виртуальной Мафии оптимальное количество мафов должно составлять не более четверти от числа всех участников. Да, я знаю, что умничаю, к тому же это вопрос, который каждый ведущий решает сам. Просто на заметку, вдруг кто-то захочет прислушаться к смутьяну ) п.с. Титры в заключительном ролике понравились ) Завр, количество мафов тут не при чем, всегда играли 3:1 и по статистике побед у мирных больше, чем у мафов, а в этом сезоне мирных было даже больше чем 3:1 )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Меди, спасибо за сезон) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Поздравляю свою команду!!! уже в который раз убеждаюсь, что победа в игре возможно только лишь тогда, когда есть командная игра, в этот раз у нас сложилась отличная командная игра, а у мирных, к сожалению, нет, мирные знали всех мафов, но убрать почему-то их не могли... и прошу прощения за ложь ))) особенно у Нары, прости прости прости ))) я случайно тебе на фб написала "привет" )) твое имя светится в чате рядом с именем Берр))) и мне пришлось врать тебе дальше, даже после твоего уходи из игры (( ? но я с берр уже давно не болтала в чате...чат у меня вообще закрыт...не понятно что то... Но я себе уяснила раз и навсегда, что мафов "всея Руси" нужно сливать сразу, без суда и следствия, без размышлений... Мач) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Нара, на фб твои имя светится у меня в списке друзей, которые в данный момент онлайн, по алфавиту.. Нара, Надя....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Нара, Мия была мирной. Вот потому, что вы никогда ей не верите, мы и проигрываем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Нара, Мия была мирной. Вот потому, что вы никогда ей не верите, мы и проигрываем))) Она так вжилась в роль мафа, что даже когда мирная, у нее получается по мафски...не знаю, Интушка, в этот раз, когда она вместе с Бахар начали призывать всех голосовать против меня, я была просто убеждена что она маф... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Оказывается не о Скорпи )))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts